Хочу сделать признание . Думаю , " чатлане " подойдут для этого в самый раз .
Признание , которое первый раз прозвучало в "шаблонах " , где А.М. признался , что он не А.М , а Маша ...
Я знаю, как не легко это сделать , мучиться ночами в сомнениях .. сказать - не сказать ..Это очень трудно . Очень . Но он сделал это . И это чувство сродни чувству прохождения "пятнашек " . Без сейва .
Хочу тоже сорвать маску с лица . Жёстко сорвать , с примесью эффектности .
Итак . Хочу признаться .
У меня нет левой руки .Вместо левой руки , у меня две правые .
Год назад , будучи на отдыхе в Монако и гуляя по княжеству , вдыхая ароматный запах роз в купе с морским бризом , ко мне подошел принц Монако . Вернее , не подошел , а подъехал на белом коне .
Был он в белом смокинге , с короной на голове . Корона , кстати , вся в рубинах , переливалась на солнце .
Сами понимаете .. Я заиграла бровями , глаза собрала в кучку , к переносице и так игриво ему говорю:
-Принц ?
Он отвечает :
-Я , я , их бин принц ..
и добавляет :
- Прошу пане , гоу ту ин май хауз , будь ласка .
Я ему :
О_о , дастин фантасштин , зер гут .
И мы пошли в замок . Каково же было мое разочарование , когда , переступив порог замка , принц превратился в инопланетное существо . Вы поняли ? Меня нагло похитили , претворившись принцем .
Ладно бы похитили , но надо мной провели ряд экспериментов .
Поменяли руки местами , пересадили печень трески , вместо пальцев на ногах пришили колесики от детского велосипеда ...
Но самое обидное , мою прекрасную , замечательную попку поменяли на доску для серфинга . Это самое ужасное .
После всех экспериментов меня выбросили в море . Я теперь работаю на инопланетян , чищу зубы у акул пастой Колдрекс . Это ужасно , если бы вы только знали .
Каждый год я уезжаю к морю / океану , плаваю , работаю .. иногда катаюсь на доске для серфинга , если позволяет волна ..
Это было моё признание .