ЧАТЛАНЕ
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: ЧАТЛАНЕ
Так вы даже и не пытались,вот в чём загвоздка...
А там между прочим вот такой великий момент имеется... Куда там Джейн Эйр!
А там между прочим вот такой великий момент имеется... Куда там Джейн Эйр!
-
- Невероятный Квестун
Этот момент уже , в инете , сто мильон раз обговорили . Это главная примета фильма , его фишка . На радость мужской аудитории .
А если серьезно сказать о работе Михалкова .. то первые его фильмы были хороши . Начиная с " Свой среди чужих .. " , снят необычно , музыка правильно вплетена , актеры играли замечательно .
" Раба любви " - так это мой самый любимый фильм . Одна музыка чего стОит , не могу подсчитать сколько раз его смотрела .. и последняя фраза Елены Соловей , когда она едет в трамвайчике , без водителя и свора казаков на лошадях , а она говорит " Люди , вы , звери ??!! " ... как это было сказано верно ..
А фильм " Родня " ?
Да , Михалков снимал хорошо , добротно ... Но " Предстояние " - это перебор .
А если серьезно сказать о работе Михалкова .. то первые его фильмы были хороши . Начиная с " Свой среди чужих .. " , снят необычно , музыка правильно вплетена , актеры играли замечательно .
" Раба любви " - так это мой самый любимый фильм . Одна музыка чего стОит , не могу подсчитать сколько раз его смотрела .. и последняя фраза Елены Соловей , когда она едет в трамвайчике , без водителя и свора казаков на лошадях , а она говорит " Люди , вы , звери ??!! " ... как это было сказано верно ..
А фильм " Родня " ?
Да , Михалков снимал хорошо , добротно ... Но " Предстояние " - это перебор .
- Невероятный Квестун
Главная примета и фишка фильма - сцена с по-снайперски метко срущим с самолёта фрицем. Да много ещё лулзовых моментов имеется.

-
- Невероятный Квестун
К сожалению очень сильно мы завязаны на личности артистов, художников, режиссеров и т. д. Может быть хороший актер, но "он мне не нравится". Мнение о его таланте резко изменяется, если не отключиться от этого. Масса людей считают очень талантливой актрисой Алису Фрейндлих, а она мне не нравится внешне, причем личные качества её мне неизвестны. Всё, я ее не воспринимаю как талантливую актрису. Это несправедливость вроде бы по отношению к актеру, но сделать уже ничего нельзя. Артист с его весьма завышенной самооценкой (он тоже должен выживать) это знает и закономерно приходит к психологии красивой женщины: кто меня не любит, тот сволочь. Дальнейшие его действия уже предсказуемы.
Мне не понравился Утомленное солнце-1. Но там была на мой взгляд лучшая роль В.Тихонова. Сыграть интеллигента, "косящего" под почти идиота, чтобы элементарно выжить. Но ведь это надо было найти в актере, изображавшем красачиков, разведчика всех времен и народов. Это надо было вытащить из него. Без классного режиссера невозможно.
Мне не понравился Утомленное солнце-1. Но там была на мой взгляд лучшая роль В.Тихонова. Сыграть интеллигента, "косящего" под почти идиота, чтобы элементарно выжить. Но ведь это надо было найти в актере, изображавшем красачиков, разведчика всех времен и народов. Это надо было вытащить из него. Без классного режиссера невозможно.
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Невероятный Квестун
Без великого режиссёра,поправлю. Классные - это на бездуховном Западе,при либерально-атлантической диктатуре.
-
- Невероятный Квестун
"Невозможно" разве что для тех, кто изначально воспринимает Тихонова, как исполнителя Штирлица - "красавец, разведчик всех времен и народов..." А между тем, это классный и весьма разноплановый артист, и это хорошо известно.Vladimir писал(а): Сыграть интеллигента, "косящего" под почти идиота, чтобы элементарно выжить. Но ведь это надо было найти в актере, изображавшем красачиков, разведчика всех времен и народов. Это надо было вытащить из него. Без классного режиссера невозможно.
Натурального кретина Тихонов сыграл, скажем, в фильме "По улицам комод водили".
Про роли в фильмах "ЧП" или "Дело было в Пенькове", весьма далеких от типажа "Штирлиц", упоминать тоже излишне - задолго ДО Михалкова.
В общем, посылка "Михалков открыл в Тихонове некие новые грани его таланта" - тоже необоснована.
Не новые. И не Михалков.
- Невероятный Квестун
Вот это, пожалуй, наиболее точный эпитет - "добротно"._lia_ писал(а):Да , Михалков снимал хорошо , добротно ...
На четверку.
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Да нет, что Вы! Михалков - лучший режиссер всех времен и народов!Thethirdman писал(а):Оценочные суждения такие оценочные.

...Крепко же Вы обиделись - если до сих пор в двадцатый раз это пережевываете. А я ведь посмеялся не над "субъективностью" оценочности Ваших суждений - в всего лишь над их экспрессивностью и чрезмерной эмоциональностью. Любых.
- Невероятный Квестун
Показывали, ессно. Посмотрел - между делом, в качестве "фона". Пожал плечами и забыл. Было бы из-за чего копья ломать...Thethirdman писал(а):А как вам Предстояние? В Израиле показывали?
- Невероятный Квестун
Как сейчас стало модно в ЖоЖо писать: А вот и Усатый Лысый появился! А чека из Перми от Марата Александровича не ждёте?
-
- Невероятный Квестун
Вел. и Уж. Ногос Ебатикин хвастается венецианскими львами и удачно шутит про задние проходы
Спойлер
Показать
В то время как ушастые сионистские агенты,прогуливаясь нахаляву вместе со "своими женщинами" по пермскому музею современного искусства,пытаются безэмоционально поставить своими смайликами его Святость и Величие под сомнение
-
- Невероятный Квестун
Слушайте , люди
тут в сообществе отдают даром мадагаскарских шипящих тараканов .. Кто нибудь желает приобрести ? 

- Невероятный Квестун
Thethirdman , ты хочешь Кроликова вызвать на конфликт ? У тебя ничего не получится .
А , вообще , он симпатичный . Приятно на него смотреть .
А , вообще , он симпатичный . Приятно на него смотреть .