А я знаю семьи в том числе и с шестью детьми, при этом и у детей, и у родителей все прекрасно. И они даже не миллионеры при этом.
_________________ The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
Редкое исключение... Подумайте - как можно обеспечить всем необходимым восемь человек (включая самих родителей), на общую зарплату скажем, в 20-30 тысяч (хотя это преувеличение). Предположим что у обоих родителей зарплата в 15 тысяч, значит общая - 30. Отнимем четыре тысячи за квартиру, значит 26. 26 разделить на 8, будет примерно 3,2 тысячи на человека в месяц. Но надо ведь ещё кормить всю эту банду.
А территория? У большинства людей двухкомнатные квартиры. Жить всем вместе, набившись как селёдка в банку - очень тяжело. Для подрастающих детей не иметь своей комнаты - это уйма проблем, как психологических, так и чисто житейских. Всё это ужасно. Возможно, такая семья покажется счастливой если заглянуть к ним на минутку в удачный момент, но если пожить с ними - думаю это кошмар. Создатели многодетных семей - глупые люди, они не понимают на какое несчастье они обрекают собственных детей.
Beneficium писал(а):Создатели многодетных семей - глупые люди, они не понимают на какое несчастье они обрекают собственных детей.
Каждый здесь думает в меру своего представления о комфорте и семейном счастье. Они все время так живут и для них это - обычная, нормальная обстановка. Я, кстати, тоже с трудом представляю ежегодное пополнение в семействе и мало понимаю людей, решившихся на такое, но у каждого свои тараканы в голове!
Ха! Ну да, "богатые тоже плачут". Но они плачут сладкими слезами, которые утирают купюрами в 1000 евро - а затем сморкаются в зелёные бумажки с портретом джорджа вашингтона. =)))