ЧАТЛАНЕ
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: ЧАТЛАНЕ
Посмотрите в его видеоблоге второй ролик:там и уровень режиссуры впечатляющий (в нужный момент врубается трагическая музыка,подключается документальный видеоряд,все повороты камеры очень продуманные,монтаж),и актёрская игра (и МХАТовские паузы,и крупные планы как выдерживаются!),и сценарий,по которому Ногос ЕБатикиН наглядно объясняет,как его слова про Японию интернетовские,а затем и журнализдские бесы нагло переврали. Плюс в конце мощный клиффхэнгер,когда НСМ обещает в следующей серии разоблачить якобы начавшего против него травлю в интернете галериста Гельмана,а Асламбек Андарбекович совсем не при чём. Порадовал великий режиссёр,буду пересматривать и пересматривать.
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Скользящая по волнам
У троллинга всегда есть причины.
Блин, рассказал бы кто товарищу, прямо в его любимом жожо, про принцип Бритва Оккама. Вкратце - самое простое объяснение и есть верное. Если его фильма провалилась, то виноваты в этом не критики/интернет/заговорщики/бездуховность, а то, что фильма плохая.
Блин, рассказал бы кто товарищу, прямо в его любимом жожо, про принцип Бритва Оккама. Вкратце - самое простое объяснение и есть верное. Если его фильма провалилась, то виноваты в этом не критики/интернет/заговорщики/бездуховность, а то, что фильма плохая.
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Юнона
Так вы бы и рассказали товарищу прямо в его любимом ЖоЖо про эту Бритву - он же всех желающих ещё в первом ролике к общению пригласил,премодерации и удаления комментов пока не наблюдается,вот обрадованный ЖЖ-народ и беснуется. А фильма хорошая,у нас в стране и не такое г..но хорошую кассу делало - так что бездуховность и агенты либерально-атлантической диктатуры во всех провалах виноваты,если народ толпами на "Самые лучшие фильмы" и "Яйца судьбы" ломится,а на "великое кино о великой войне" не захотели билеты покупать.
Так вы бы и рассказали товарищу прямо в его любимом ЖоЖо про эту Бритву - он же всех желающих ещё в первом ролике к общению пригласил,премодерации и удаления комментов пока не наблюдается,вот обрадованный ЖЖ-народ и беснуется. А фильма хорошая,у нас в стране и не такое г..но хорошую кассу делало - так что бездуховность и агенты либерально-атлантической диктатуры во всех провалах виноваты,если народ толпами на "Самые лучшие фильмы" и "Яйца судьбы" ломится,а на "великое кино о великой войне" не захотели билеты покупать.
-
- Скользящая по волнам
Thethirdman
Так я по ЖоЖо не бегаю
А термин "великое кино", которым сам автор позиционировал свою работу, у меня с самого начала вызвал усмешку. В Каннах вероятно тоже улыбнулись.
Так я по ЖоЖо не бегаю

А термин "великое кино", которым сам автор позиционировал свою работу, у меня с самого начала вызвал усмешку. В Каннах вероятно тоже улыбнулись.
- Невероятный Квестун
Термином "великое кино" работа позиционировалась не самим автором,а русскими прокатчиками из ЦПШ для рекламы только внутри страны (на DVD после проплаченных либерально-атлантической диктатурой критики в адрес самого автора и конкурса фотожаб на великий плакат с великим слоганом пришлось,к сожалению,изменить на "кинороман о великой войне"),а вот так над "Передстоянием" в Каннах улыбнулись.
-
- Невероятный Квестун
Положительные отклики
Можно поделиться своим красно-зелёным мнением.
Можно поделиться своим красно-зелёным мнением.
- Невероятный Квестун
wgr
Кто пишет в красной колонке - тот Враг России.
http://www.mihalkov.net? Вот в этом ролике самый потрясающий момент (см. где-то с 3:05),когдаСергей Сергеич Паратов Никита Сергеич начинает говорить что в интернете за последнее время появилось множество сайтов,целенаправленно очерняющих его образ, и что тех кто это делает вычислили и будут приняты должные меры по защите репутации великого режиссёра, при этом он трясёт в руках неким листком бумаги - видимо,чёрным списком бесов. Приведённая вами страничка,наверное,тоже туда попала.
Кто пишет в красной колонке - тот Враг России.
http://www.mihalkov.net? Вот в этом ролике самый потрясающий момент (см. где-то с 3:05),когда
-
- Невероятный Квестун
Это все больше и больше напоминает диагноз 

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Невероятный Квестун
Я, наверно, что-то не понимаю. Его (Михалкова) частое появление в эфире в виде аристократа (пара граммов голубой крови
), отчаянно верующего в бога и в непонятно какую Россию, "Ваше превосходительство", и т.д. - все это вобщем неприятно. Но он такой был, есть и будет. Это его жизнь, не моя. Меня это не задевает, он не влияет никак на мою жизнь. Но остаются фильмы и роли в фильмах, которые мне очень нравятся. Остальное дурь, зависть, взаимные счеты и проч. (как у всех людей). Ну и что? Реагировать на всех людей (точнее очень многих)? Здоровья хватит? Небольшой экскурс в биографии великих людей, и вы увидите достаточно мелких людишек, способных на многое, во что не хотелось бы верить. Этот тот самый случай, когда надо отделять волосы от супа, ИМХО.

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Невероятный Квестун