_ПРОДАМ ВСЕ ZORK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_
Модератор: Tedward
- Автор
_ПРОДАМ ВСЕ ZORK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_
Эй, люди! Смотрите и потейте от зависти!!! У меня есть
Return to Zork
Zork Nemesis,
Zork Grand Inquisitor
Все игрушки абсолютно рабочие: Nemesis от Фаргуса, а Inquisitor - копия лицензионной английской версии, которая была пройдена лично мной!!!!!! Правда Return to Zork только для Macintosh. Продам Nemesis (3CD), Grand Inquisitor (2CD) за 500р. За два года поиска по всей Москве я в сумме выложил за них 650 рублей - тебе я предлагаю за 500. Решай сам - дорого это , или нет, но предупреждаю, что никто подобное тебе больше не предложит...
uxus@nm.ru
Return to Zork
Zork Nemesis,
Zork Grand Inquisitor
Все игрушки абсолютно рабочие: Nemesis от Фаргуса, а Inquisitor - копия лицензионной английской версии, которая была пройдена лично мной!!!!!! Правда Return to Zork только для Macintosh. Продам Nemesis (3CD), Grand Inquisitor (2CD) за 500р. За два года поиска по всей Москве я в сумме выложил за них 650 рублей - тебе я предлагаю за 500. Решай сам - дорого это , или нет, но предупреждаю, что никто подобное тебе больше не предложит...
uxus@nm.ru
Re: Так уж и никто :)
Ну Марцелл ты наш благодетель! Восхваляю тебя о Вседержатель Квестов! А не спошлешь ли ты в грешные руки столь великий дар, коим является коллекция таких замечательных квестов! Стоимость болванок и проезда в метро готов оплатить!
sorrow@elton.ru
sorrow@elton.ru
Re: _ПРОДАМ ВСЕ ZORK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_
Запишу все эти игры бесплатно,только стоимость болванок,хотя некотоые ЖИДЫ на всем этом наживаются,такие как ALEXKABA!!!!!Продает за 800 рублей игру на 3 болванках!!!
<i>[сообщение отредактировано модератором]</i>
<i>[сообщение отредактировано модератором]</i>
Re: _ПРОДАМ ВСЕ ZORK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_
Это уж черезчур радикальные меры! Не надо их убивать, общественность квестоманов их сама прибьет своим отношением!
sorrow@elton.ru
sorrow@elton.ru
Вы наверное у Кабы ничего не брали FRENK, он не такой уж и ж
Вы наверное у Кабы ничего не брали FRENK, он не такой уж и жид, как вы его представили.
Я могу поменяться Zork'ами в Москве.
Ести все 3 части CD version -- Zork 6, 7, 8.
marchcat0@yandex.ru
Я могу поменяться Zork'ами в Москве.
Ести все 3 части CD version -- Zork 6, 7, 8.
marchcat0@yandex.ru
Нткто не подскажет что за игру я продавал за 800 р - 3 диска
а то странно получается - у меня самая дорогая игра в прайсе - 200 р за диск, 3х200=600, а тут 800?
КАК???
очень интересно, прошу ответить
kaba@iitp.ru
КАК???
очень интересно, прошу ответить
kaba@iitp.ru