... и о политике.

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: ... и о политике.

Сообщение Leo » 08 мар 2011, 16:30

Thethirdman
Каспаров и Лимонов - это жупел, пугало, иначе говоря.

wgr
Я не претендую на объективность и глобальность истины, просто высказываю свое мнение. Возможно, я и ошибаюсь, но мне кажется, что на данном этапе возможны два варианта развития событий при смене правящей партии.
Вариант 1, Консервативный: Как показали последние (и не только последние) предвыборные теледебаты, никаких радикальных различий в программах партий-претендентов нет. То есть, вопрос состоит только в том, кто дорвется до кормушки, до которой его пока не допускают. Таким образом, приход к власти другой партии ничего в нашей жизни не изменит, просто сменится вывеска.
Вариант 2, Радикальный: Предположим, у кого-то из претендентов все же есть пара тузов в рукаве, либо появится новая (сверхновая) звезда в политике, программа которой в корне отличается от того, что мы имеем ныне. И вот, предположим, выборы выиграны. Что-то мне подсказывает, что самой выигрышной стратегией победившему покажется "ты неловок, дай-ка я". Это мы сейчас можем наблюдать в Москве, когда Собянин латает дыры оставленные ему Лужковым. Этот вариант может обернуться для нас новым 90-м годом, когда для того, чтобы построить "новое" сначала безжалостно разломают "старое".
Еще раз повторю, что это исключительно мое личное мнение, не претендующее на объективность. Но я считаю, что на данном этапе для нашей страны важнее сформировать процедуру безболезненной передачи власти, пусть даже и в рамках одной партии. Чтобы лидер не умирал от старости, чтобы выборы не были "русской рулеткой".

Квестоманьяк

Сообщение Ленуся » 08 мар 2011, 16:31

Thethirdman
По первой ссылке: Путин п****т, что не учился музыке. Мой взгляд музыканта с 35-летним стажем: руки поставлены КАК НАДО, округлённые, как учит пианист-педагог. Связывает зуки меж собой на ЛЕГАТО, распальцовка правильная. ПЫТАЕТСЯ ИГРАТЬ ДВУХГОЛОСИЕ, НО И при ЭТОМ ТОЖЕ ПАЛЬЦЫ СТОЯТ НА МЕСТЕ! Зачем врать, что нет слуха?.... Чтобы быть ближе к народу? Я их обоих переключаю ( И П. и М,) чтобы они ко мне ближе не были... П****Т, понимаешь...

По второй ссылке -

Вот я всплакнула...Детство вспомила...

Невероятный Квестун

Сообщение Thethirdman » 08 мар 2011, 16:34

Но власть же сама на такой вариант напрашивается.

wgr
Невероятный Квестун

Сообщение wgr » 08 мар 2011, 16:34

Thethirdman писал(а):Главное,чтоб не ЕдРО
дескать, партия... Лужкова прогнали он и на партию забил.

наш дом Россия"" была такая - Черномор попал ЕБНу в немилость и все разбежались партейцы...хе-хе..

Невероятный Квестун

Сообщение Thethirdman » 08 мар 2011, 16:38

Ленуся
А почему детство-то, счастливое и беззаботное,в стране Советов - это про сегодняшний день песня.

Квестоманьяк

Сообщение Ленуся » 08 мар 2011, 16:40

Thethirdman
Не ехидничай..

wgr
Невероятный Квестун

Сообщение wgr » 08 мар 2011, 16:49

Thethirdman писал(а):Но власть же сама на такой вариант напрашивается.
Не будет такого варианта в России никогда. почему? не хочу говорить...

Здесь я с Лео согласен - не надо резких перемен.
Именно сейчас, пока не ясно кто может придти на смену.

Невероятный Квестун

Сообщение Thethirdman » 08 мар 2011, 17:01

Т.е. если они и дальше,сидя на нефтегазовой Трубе, будут продолжать отпиливать себе жирные куски от наших,как налогоплательщиков,денег,строить на них миллиардные резиденции и вкладывать в Швейцарии и Кипры,а в нас ("перхоть" по их терминологии) кидать огрызками со своего барского стола и увещевать новостями о "модернизации" и "инновациях" с федеральных телеканалов,потом безнаказанно, выезжая на встречку, давить на своих майбахах с мигалками и расстреливать в супермаркетах и т.д. и т.п. (простите уж за пафос),то мы так и будем дальше выпускать пар исключительно сидя в интернете? Не сочтите мои слова за экстремистские призывы бла-бла-бла,но 17-й год скоро,а история имеет свойство повторяться (ну или цикличность).

Квестоманьяк

Сообщение Ленуся » 08 мар 2011, 17:15

Thethirdman писал(а):Т.е. если они и дальше,сидя на нефтегазовой Трубе, будут продолжать отпиливать себе жирные куски от наших,как налогоплательщиков,денег,строить на них миллиардные резиденции и вкладывать в Швейцарии и Кипры,а в нас ("перхоть" по их терминологии) кидать огрызками со своего барского стола и увещевать новостями о "модернизации" и "инновациях" с федеральных телеканалов,потом безнаказанно, выезжая на встречку, давить на своих майбахах с мигалками и расстреливать в супермаркетах и т.д. и т.п.
////// , то, лично Я с тобой, за то тобы их расстрелять.... И ОНИ, погибая, будут громко орать :" С-суки! Всех не перестреляете..Ведь МЫ вложили НАШИ деньги в дело...НАШИ продолжатели будут.....за нас....а...потом...вы все ....(задыхаясь от гнева) всё равно СГНИЁТЕ В СВОЁМ ГОВНЕ-Е-Е!!!"
Последний раз редактировалось Ленуся 08 мар 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Невероятный Квестун

Сообщение Thethirdman » 08 мар 2011, 17:16

Опять же не моё только наблюдение,но за последние 2-3 года уровень протестных настроений среди самого разного по своей социальной и пр. структуре населения (и тех кто в энторнетах активно не сидит,и кто за Путина голосовал и наслаждался первыми годами его "стабильности") заметно растёт. Реакция властей - ну,Дмитрий Анатольевич по телевизору в очередной раз что-то пробла-бла-блакал про то что все виноватые в коррупции и т.д. "будут наказаны" и вообще у нас теперь полиция и т.д и т.п. Хотя те же интернетовские политтехнологи уже давно говорят и про "битву кремлёвских башен" ("Путина и ЕдРо сливают") и что высказывать недовольство теперь уже стало модно (см. балерина Волочкова) и в общем все эти настроения (и тот же Навальный) тоже сверху спущены. Поживём-увидим.

wgr
Невероятный Квестун

Сообщение wgr » 08 мар 2011, 17:24

Ну лан...караул устал...чему быть, того не миновать.

Невероятный Квестун

Сообщение Thethirdman » 08 мар 2011, 17:28

Так мы про пьянку совсем забыли. Надо продолжать!

Квестоманьяк

Сообщение Ленуся » 08 мар 2011, 17:37

Thethirdman писал(а):Так мы про пьянку совсем забыли. Надо продолжать!
Фу , блин., блевота. И что? Это правда, Путин там был и мёд-пиво пил? Блин, за счет сисек хочет продвигаться. А так в глаза когда-то честно смотрел...

Невероятный Квестун

Сообщение Thethirdman » 08 мар 2011, 17:38

Нет,ВВП там не было. Хотя на Битву за респект он ходит знаменитостей российского уровня награждать.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 08 мар 2011, 18:42

Thethirdman
Надо ли понимать так, что если на нефтегазовую трубу посадить г-на Навального В.А., то все то, что было тут упомянуто...
Т.е. если они и дальше,сидя на нефтегазовой Трубе, будут продолжать отпиливать себе жирные куски от наших,как налогоплательщиков,денег,строить на них миллиардные резиденции и вкладывать в Швейцарии и Кипры,а в нас ("перхоть" по их терминологии) кидать огрызками со своего барского стола и увещевать новостями о "модернизации" и "инновациях" с федеральных телеканалов,потом безнаказанно, выезжая на встречку, давить на своих майбахах с мигалками и расстреливать в супермаркетах и т.д. и т.п.
...вдруг по указу упомянутого Навального В.А. исчезнет? Полноте! Отдел фантастики на втором этаже. (с)