Discworld Noir

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Discworld Noir

Сообщение Vadim » 24 янв 2001, 18:31

Подзабыл проблему. Малаклипс тебя в зал собраний вообще проводить не собирается? По идее, после того, как ты ему расскажешь про Эррату и собрания Истинных Последователей, он должен сообщить, что собрания эти проводятся не здесь, а в другом месте. После этого надо попросить его показать это место и он проведет тебя туда. Точно уже не помню, но что-то в этом роде. Или он тебе показывает, где находится зал собраний и проблема только в том, что само собрание никак не начинается.

vadim.st@excite.com

Valeria

Re: Для Валерии: Discworld Noir

Сообщение Valeria » 25 янв 2001, 05:34

Я не могу "попросить" его.То есть говорю и про собрание -он как раз отвечает про Святилище, и про Эррату - он жалуется на отсутствие последователей.Я предлагаю ему вариант Карлотту и себя (т.е.Льютона).Он говорит,что в принципе,у Льютона есть надежда стать последователем,но... дальше разговор-то не продолжается, и в блокноте новая информация не появляется - не на клавиатуре же набирать.

Valeria@tvk6.krsk.ru

Vadim

Мда ...

Сообщение Vadim » 25 янв 2001, 10:00

... я тут заглянул сам в несколько солюшенов, нигде особо на этом моменте внимание не заостряется, просто поговорите о том и том, дальше все само собой получается, да и мне этот момент как-то в память не врезался, что означает, что проблем там больших быть не должно. Может что-то до того не сделала, с кем-то не поговорила, а может глюк и есть смысл попоробовать переиграть с последнего сэйва?

vadim.st@excite.com

Valeria

Да конечно....

Сообщение Valeria » 25 янв 2001, 12:16

так и надо будет сделать.Спасибо тебе за отзывчивость.Просто я уже жаловалась,что сыграть могу только в выходные,зато И-нета в это время нет.Ну вот и использую такую возможность собрать всю информацию на всю катушку,что бы выходные зря не терять. Если ни у кого такой проблемы не было - значит мои собственные глюки,разберусь,если из-за машины раньше времени не выгонят.

Valeria@tvk6.krsk.ru

Никто

Эррата

Сообщение Никто » 26 янв 2001, 16:50

Смысл этого эпизода вот в чём:
Малаклипс сидит один-одинёшенек в своём углу Храма Мелких Богов и пытается найти последователя. Он же открытым текстом говорит Льютону, что он мог бы занять Святилище, если бы у него был последователь. Так вот, Льютону нужно убедить Малаклипса в том, что он верит в Эррату. А для этого нужно знать, что собственно, представляет из себя культ Эрраты.
И опять же, Малаклипс даёт намёк: Карлотта ведь является последователем Эрраты! Вот и сходите к ней, расспросите её. Нужно спросить у Карлотты по очереди про все Противовесные Убийства и про то, где Карлотта была в этот момент. Карлотта скажет, что у неё есть алиби - она была в Храме Мелких Богов. Продолжайте расспрашивать её, пока она не признается, что является сторонником богини Эрраты, и не расскажет пару слов о ней.
После этого можно смело идти к Малаклипсу. Льютон сумеет втереть ему, что "конечно, нет богини, более великой, нежели Эррата"! Малаклипс почешет бороду и скажет: "либо на тебя внезапно снизошло озарение, либо ты научился врать. А это очень полезное умение для последователя Эрраты. Хорошо, я проведу тебя!"
Извините, что не осветил этого в соле.

Valeria

Да, мой это запритык был...

Сообщение Valeria » 31 янв 2001, 12:49

и ни в чем ни сол,ни его автор не виноват.Система проста до безобразия - обойди всех,поговори со всеми,если потерял нить развития сюжета и логику.Так и делала несколько раз, а тут упрямо думала,что СО ВСЕМИ ОБО ВСЕМ поговорила.Все хорошо уже.СПАСИБО!

Valeria@tvk6.krsk.ru

Titanic

Discworld Noir

Сообщение Titanic » 28 июн 2001, 02:36

КУпил Черную Планету(Плоский мир нуар) сел играть И вдруг в процессе появляется надпись -вставьте диск2!!!
Она Что на 2 дисках??????????Это меня так надули???????((

titanic@rost.ru

ALEX

Re: Да, оригинал на двух дисках

Сообщение ALEX » 28 июн 2001, 08:58

Если быть точным, оригинпл - на 5 дисках.
Локализация ФАРГУСА - на 2 (и работает, проверено).
Все остальное - сами понимаете...

Vadim

Минуту, минуту, Discworld Noir на пяти дисках???

Сообщение Vadim » 28 июн 2001, 09:46

Во что же тогда я играл? И что там может быть на оставшихся пяти? По-моему ты ошибаешься.

vadim.st@excite.com

Полярный Мишка

на самом деле правда где-то посредине :)

Сообщение Полярный Мишка » 28 июн 2001, 10:20

в оригинале "Нуар" идет на 3 дисках, это совершенно точно... сейчас посмотрю, где это в Сети найти можно...

о, хотя бы здесь

<A HREF="http://russo.ag.ru/reviews/92">http://r ... iews/92</A>/

"Кол-во дисков ориг./русеф. 3/2"

polebear@perm.raid.ru

Vadim

Re: на самом деле правда где-то посредине :)

Сообщение Vadim » 28 июн 2001, 19:14

Интересно, что-же там на третьем диске? Я играл в двухдисковую английскую версию и не обнаружил там никаких явных признаков сокращений: звук, видеовставки - все на своих местах.

vadim.st@excite.com

Titanic

Сообщение Titanic » 29 июн 2001, 02:16

И КАК мне Быть? Где полную версию то купить? У нас тока эта кстрированная((((((((

titanic@rost.ru

A-maverick-R

Сообщение A-maverick-R » 29 июн 2001, 02:24

А поменять уже не судьба?
У меня такая же фигня сначала была, но я поменял

maverick@id.ru

ALEX

Re: Минуту, минуту, Discworld Noir на пяти дисках???

Сообщение ALEX » 29 июн 2001, 08:13

Виноват, обшибся.
Это Византия на 5 - ее Фаргус зделал на 3.
Ответить