Thethirdman , к Вам просьба, если сразу отгадаете, выдержите паузу. У меня впечатление, что я повторяюсь (не совсем уверен), а Вы могли увидеть эту картину в том посте, который Вы активно угадывали (в другом месте).
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
*осталось только добавить, что то самое колечко (живых людей в золотые статуи превращать - разве не искусство? ) было из третьего Обезьяньего острова, и можно продолжать угадывать полотно*
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Я прошу меня извинить, мне показалось, что с вопросом разобрались. Вобщем повел себя кое-как.
Пусть удалят пост с картинкой, сам я уже не могу это сделать, до лучших времен.
P.S. Я не совсем понял. Надо задавать вопрос и тут же давать ответ??
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Vladimir
сейчас поясню.
Если вы знаете ответ, надо написать его и потом выложить свой вопрос.
Если вы не уверены, можно спросить загадавшего, правильно ли вы ответили. Если он говорит, что правильно, тогда выкладываете свой вопрос.
Во все игры поиграть невозможно, поэтому лично я, когда не знаю, прошу подсказку, и загадавший или выкладывает еще один скрин (если он у него есть) или просто подсказывает.