Да ещё и инет у меня сейчас тарифицируемый, так что я не могу даже ролик посмотреть.

Там хотя бы демонстрируется игровой процесс и графика, или это чисто отвлечённый ролик ?

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
А ещё меня не радуют возможные системные требования - как подумаю об этом,плохо становится - на моём ржавом одноручном прохудившимся ведре эту игру наверное даже и не запустить.
Лучше тогда Xbox 360, потому что его система защиты давно взломана и переломана,и игры можно купить за 150 рублей, а для PS 3 игры только лицензионные...По-моему легче PS3 купить, чем новый процессор, вот только еще бы для него игры нормально переводились.
В сообщении ниже человек уже ответил, почему определенный процент игр на консолях не локализуются:TiraAnasazi писал(а):По-моему легче PS3 купить, чем новый процессор, вот только еще бы для него игры нормально переводились.
Формат приживается на рынке. Фильмы от "Парадиз Видео" и "Нового Диска" можно найти в продаже за 200-300 рублей, а от "West", "20th Century Fox" и "ВидеоСервис" за 500-600 рублей.Beneficium писал(а):Пусть формат приживётся, а там и появятся прекрасные пиратские фильмы за 250 рублей (сейчас они стоят скорее 1250)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя