Помогите опознать квест.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
Re: Помогите опознать квест.
Добрый день.
Помогите пожалуйста опознать квест на пиратско-морскую тематику. Двумерный, качественно рисованный, похож на Monkey Island. Также, у героя труднопроизносимое имя.
Начало происходит на корабле, где герой находится в плену (кажется). Помню, один из экранов - вид на корабль (обычный парусный корабль "пиратского" вида) сзади, там герой ходит по "балкону".
Это НЕ Jolly Rover, НЕ Nelly Cootalot: Spoonbeaks Ahoy!, НЕ какие-либо из Monkey Island
Помогите пожалуйста опознать квест на пиратско-морскую тематику. Двумерный, качественно рисованный, похож на Monkey Island. Также, у героя труднопроизносимое имя.
Начало происходит на корабле, где герой находится в плену (кажется). Помню, один из экранов - вид на корабль (обычный парусный корабль "пиратского" вида) сзади, там герой ходит по "балкону".
Это НЕ Jolly Rover, НЕ Nelly Cootalot: Spoonbeaks Ahoy!, НЕ какие-либо из Monkey Island
-
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
нет, не Вуду Кид.
Графика не такая цветастая, и герой больше похож на Гайбраша.
Графика не такая цветастая, и герой больше похож на Гайбраша.
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
второй ранэвэй? %)
- Привет, я новенький
Всем спасибо, к сожалению все не то. наверное не найти уже на фоне кучи инди-игрушек.
Жаль.
Жаль.
-
- Привет, я новенький
Привет!
Помогите вспомнить название, пожалуйста! Играла лет 10 назад.. Там человечек в шкуре животного с дубиной идет по всяким горам, всякие звездочки собирает, там черепахи еще были и если их стукать дубинкой - из них тоже что - то выпадает. Больше ничего, к сожалению, не помню
Яркая такая игрушка, красивая... 
-
- Невероятный Квестун
-
- Регулярно в спячке
Linch
Prehistorik, но это аркада, а не квест.
Кстати, да, Гость2 ещё тоже вариант подсказал. И та игра мне даже больше нравилась
Prehistorik, но это аркада, а не квест.
Кстати, да, Гость2 ещё тоже вариант подсказал. И та игра мне даже больше нравилась
-
- Привет, я новенький
К сожалению это не та игрушка... Там и графика такая хорошая была... Эх...
-
- Привет, я новенький
Полярный Мишка, спасибо тебе огромное, я вспомнила - это Предысторик!!!
Просто скриншот не очень яркий был, а потом скачала - и она!
Спасибочки! Вернул меня в детство! 
-
- Регулярно в спячке
-
- Форумчанин
Поиск квеста .
Что-то не нашел темы , по поиску игр , а тема очень нужная . Прошу обратить на это внимание админов , отдельный топик по поиску игр,архиважен .
Значит так ищу игру . Помню что название игры связано cо словом time , так же помню что у игры есть разные название . Главный персонаж похож на космонавта , действие и сюжет игры это путешествие во времение , перемещение в прошлое . Из локаций помню , египет , времена ренессанса , и иные исторические времена. А сам главный персонаж находится в будущем ,из которого за счес машины времени путешествует во времени.
Значит так ищу игру . Помню что название игры связано cо словом time , так же помню что у игры есть разные название . Главный персонаж похож на космонавта , действие и сюжет игры это путешествие во времение , перемещение в прошлое . Из локаций помню , египет , времена ренессанса , и иные исторические времена. А сам главный персонаж находится в будущем ,из которого за счес машины времени путешествует во времени.
-
- Невероятный Квестун
qmuYst
"Не нашли темы", хотя именно в ней и оставили сообщение.
...Ну, под Ваше описание попадает, например, серия казуальных игрушек "HdO Adventure: The Time Machine (Мистические истории)"...
"Не нашли темы", хотя именно в ней и оставили сообщение.
...Ну, под Ваше описание попадает, например, серия казуальных игрушек "HdO Adventure: The Time Machine (Мистические истории)"...