Киноклуб

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: Киноклуб

Сообщение Beneficium » 04 янв 2011, 01:27

Нет, по-моему боевик. Смысл в том, что на каждом преступнике был ошейник, и если они оказывались на расстоянии столько то метров друг от друга, ошейники взрывались =) БАх!

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 04 янв 2011, 11:47

Beneficium
Как мне кажется , ты смешал в одну кучу несколько фильмов .
Фильм с ошейником я помню . Кто играл не помню , а то бы по актерам можно было отгадать .
В фильме , действительно , вешали ошейник на преступника , но на двоих преступников . И они должны были ходить вдвоем , на определенном расстоянии , иначе ошейник начинал пищать и взрывался .
Начальник тюрьмы хотел денег , хотел узнать , где спрятал деньги главный герой и соединил ГГ с женщиной , в смысле создал пару с ошейниками . А женщина должна была выведать - где лежат деньги .
Потом они убежали из тюрьмы ... а дальше любовь -морковь , предательство и т.д

А про издевательство в тюрьме .. Сцену , где главного героя заперли в ванне с водой я тоже помню . Когда крышку подняли , в воде плавал огрызок яблока .
Название сложно вспомнить , потому что все фильмы про тюрьму похожи друг на друга ..
В фильме "Тюряга " издевались над Сталлоне ... Точно не помню , пИсали на него , запертым в ванне или нет ??
Мне , все -таки , кажется этот элемент с ванной был в " Полуночном экспрессе "

Невероятный Квестун

Сообщение Thethirdman » 04 янв 2011, 15:10

А есть ещё недавний фильм Пола Хаггиса "Три дня на побег" с Расселом Кроу - неплохой в общем-то и со свежим взглядом на проблему
Спойлер
Показать
для подготовки побега в принципе достаточно айфона,ютьюба и гугла,ну и немного физических усилий

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 05 янв 2011, 01:06

Есть такой блогер "Другой " (drugoi ) . Читаю его блог , где он пишет о фильме " Шелкунчик и крысиный король " . Читаю и возмущаюсь .
Фильм поставил А.Кончаловский . Снял значит и повез в Америку на премьеру . А в Америке фильм провалился .
Да и как ему не провалится , если фильм настоящее г***но . Я не смотрела фильм и не пойду , достаточно того , что посмотрела ролик . Это не сказка , это фиг знает что .
И вот фильм провалился и за три недели проката собрал несчастные 199 тыс.долларов .
Такое горе , такое горе . Бедный Кончаловский прямо за голову схватился , теперь вся надежда на российского зрителя .
Самое интересное , что бюджет фильма 90млн.долларов и 50 млн . дал Внешэкономбанк . Путин отстегнул 10 млн. из бюджета . Чтобы фильм сняли , а сняли г**но .
И вот Другой , в своем блоге , просит народ сходить всей огромной толпой в кино . Чтобы хотя бы окупился фильм .

Не , это как называется ?? Вооще ...нет слов .

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 05 янв 2011, 02:46

Да, меня тот пост тоже порадовал

Невероятный Квестун

Сообщение Thethirdman » 05 янв 2011, 12:47

Да и как ему не провалится , если фильм настоящее г***но . Я не смотрела фильм и не пойду , достаточно того , что посмотрела ролик .
Т.е. ролика уже достаточно чтобы делать прямой вывод о том что фильм г..но? Или у нас в стране (да и не только у нас) того что фильм г..но достаточно чтобы он денег в прокате не собрал?

Невероятный Квестун

Сообщение Нука Цыц » 05 янв 2011, 13:52

Честно говоря, не знаю, что получилось у Кончаловского, но "Щелкунчик" - это довольно сложная вещь сама по себе (то ли сказка, то ли сон, то ли бред?) равно как и "Алиса в стране чудес", снимать такое сложно, а сделать интересно или даже шедеврально - вообще невозможно. Хотя... очень давно смотрела немецкий мультфильм "Щелкунчик" с музыкой Чайковского - снято понятно и незатейливо, я даже записала его на домашнее видео и мы с удовольствием пересматривали много раз вместе с сыном (он тогда в начальной школе учился)

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 05 янв 2011, 14:48

Thethirdman
Да. Для меня достаточно посмотреть рекламу , ролики и почитать рецензии людей , чтобы создать общее представление о фильме . И мое мнение - этот фильм плохой и ходить на него не стОит .
Но вам никто не запрещает сходить в кинотеатр , посмотреть и написать о фильме свое личное мнение .

Мне жалко потратить 320 руб . на это откровенное фуфло . Потому что потратив деньги я хочу получить определенное количество эмоций , я как бы покупаю себе эмоции , а если эмоции заведомый брак , то зачем мне идти. .

О фильме можно судить по количеству посещаемости . Мне кажется это очень даже понятно . И если народ не идет на фильм , то значит что-то не то . И человек , режиссер , который истратил 90 млн. долларов должен отвечать за свое фуфло , за свой брак .

Невероятный Квестун

Сообщение Thethirdman » 05 янв 2011, 15:29

И человек , режиссер , который истратил 90 млн. долларов должен отвечать за свое фуфло , за свой брак .
НСМ истратив 50 млн. народных средств на великое кино о великой войне ни за что кажется не отвечал,а почему старший брат ответить должен?

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 05 янв 2011, 15:58

и НСМ и АСМК всегда будут жить хорошо . Я ,маленький червячок в этой жизни , могу только помечтать о том , чтобы они за что-нить ответили . Вернее , именно я , маленький червячок , буду платить за все прихоти НСМ и АСМК .

Не даром же , НСМ , разрешили брать 1 % с некоторых электронных носителей ..

Невероятный Квестун

Сообщение Thethirdman » 05 янв 2011, 16:14

А вы и тени иронии не заметили в посте у drugoi?

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 05 янв 2011, 17:19

_lia_

Ты, по-моему, зря горячишься. Если ты воспринимаешь Щелкунчик, как добрую сказку, хорошую музыку и т.д., а видишь стандартное кино «для всех», то какое значение имеет сколько затрачено и сколько посмотрело народу. Это не твоё, будь оно хоть 100-D и затрачено 100 млн $. Я смотрел скрины «Аватара», спросил знакомых, почитал на нашем сайте. Все, что говорили о фильме, укладывается в первый фильм братьев Люмьер «Прибытие поезда на станцию», когда люди бежали из зала, боясь, что поезд их задавит. Т.е. речь шла только об эффектах и только о них. Многим это нравится. Мне – нет. «Прикольно», как сказал мой сын, вернувшись из кино. Каждый получает то, что бы он хотел.

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 05 янв 2011, 17:34

Vladimir
я не слишком горячусь , так.. немного вспыхнула и померцала , потому что знаю , что фильм плохой и не пойду на него .
Нет в России хороших режиссеров , нет в России хороших фильмов , вот это обидно .

ЗЫ .. А я в глубоком восторге от Аватара , что год назад , что сейчас .
Это была сказка , которой нет в жизни .

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 05 янв 2011, 18:03

Спойлер
Показать
Получи, фашист, гранату за Аватар! :)

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Невероятный Квестун

Сообщение Beneficium » 05 янв 2011, 20:05

Так этому "конча"-лохскому и надо, и всей их поганой распантованой всевдо-аристократической семейке зажравшихся ублюдков, и его тупой жене, которая ведёт дебильную программу о вонючих блюдах, где один ингридиент одного подлого блюда стоит столько, что большинству россиян пришлось бы отдать за него месячную зарплату.

Нет у нас в стране нормального мейнстрима, и не будет. Потому что нет денег, нет профессионалов и нет технологий. Если когда вышел "ночной позор" наши кинокритики в один голос его хвалили,и даже в 2005 хотели его номинировать на оскар (! =). Я кода узнал об этом - подумал что ослышался. Когда вылезал из кинотеатра после обеих "позоров" мне рвало от этой пошлости. А про "щелкунчик" - уже то что фильм финансировал путин для меня достаточно чтобы вызвать гримассу отвращения

А кто смотрел щелкунчик,и считает что фильм - дерьмо, можете конкретно сказать в чём он провален - глупые шутки и диалоги, плохие спецэффекты, дурная игра актёров, или всё сразу ???
Последний раз редактировалось Beneficium 05 янв 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Ответить