Футбол

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Квестоманьяк

Re: Футбол

Сообщение Etel » 02 дек 2010, 20:05

Урааа!!! Радуюсь до сих пор, такой был прекрасный момент, когда Йозеф Блатер достал конверт с надписью Russia)))))

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 02 дек 2010, 20:15

Etel писал(а):Урааа!!! Радуюсь до сих пор, такой был прекрасный момент, когда Йозеф Блатер достал конверт с надписью Russia)))))
Эмоции непередаваемы :D
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 02 дек 2010, 23:12

ФИФА обнародовала данные, как складывался ход анонимного голосовани членов исполкома, которые отдали право проведения чемпионата мира 2018 года России. В число претендентов помимо заявки победителя также входили Англия, Испания/Португалия и Бельгия/Голландия.

Первый раунд: Англия – 2 голоса, Голландия/Бельгия – 4 голоса, Испания/Португалия – 7 голосов, Россия – 9 голосов.

Таким образом, ни одна из стран не получила абсолютного большинства, и три претендента вышли во второй раунд.

Второй раунд: Голландия/Бельгия – 2 голоса, Испания/Португалия – 7 голосов, Россия – 13 голосов.

Россия добилась необходимого для победы превосходства
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 03 дек 2010, 00:24

Недаром Владимир Владимирович поехал в Цюрих - чемоданы с деньгами повёз...

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 03 дек 2010, 13:57

http://yablor.ru/blogs/mutko-rulz-ze-fu ... art/947936

Спойлер
Показать
Я ведь академиев не кончал, я их не закончил!
Фильм "Чапаев".

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 03 дек 2010, 18:15

Кто -нибудь обьяснит , что хорошего в том , что у нас будет проводится чемпионат мира ??

Уже слышала комментарии по телеку , шо мы должны показать всему мира какой он бывает чемпионат по футболу ..

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 03 дек 2010, 18:38

_lia_

Огромные деньги: реклама, трансляция по ТВ, построить стадионы (каждый стадион стоимостью в 2-3 раза дороже, чем он стоит, например).

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 03 дек 2010, 18:45

Ага . Вот скажут на месте моего дома построить стадион и ведь снесут всё нафик , нас выгонят и построят .. и покажут всему миру какие они бывают , стадионы ..

Ничего хорошего в том , что ЧМ будет проходить в России - нет ..

Вон Кадыров заявил , что лучше проводить Чм в Чечне . Все футбольные команды отправятся в Чечню .

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 03 дек 2010, 19:50

_lia_ писал(а):Ага . Вот скажут на месте моего дома построить стадион и ведь снесут всё нафик
Без вопросов - http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101203003037.shtml

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 03 дек 2010, 21:21

Гoсть2
Именно . Об этом я и говорю . Главное , всем показать , что у нас все самое лучшее .. но какой ценой !!

Квестоманьяк

Сообщение Etel » 03 дек 2010, 22:25

_lia_ писал(а):Ничего хорошего в том , что ЧМ будет проходить в России - нет ..
не согласна... Кубок мира даст нам развитие футбола в нашей стране, тому, кто не увлекается футболом, это наверное пофик, но тем кто любит футбол - это важно! Под это дело будут выделены огромные деньги, которые принесут огромный доход не только в 2018 году, дивиденды будут извлекаться еще долгое время... Возможно, часть выделенных денег будет разворована, это у нас неизбежно, увы, но перечислю те плюсы, которые, как я считаю даст ЧМ в России: 1. Развитие футбольной инфраструктуры - это не только новые современные стадионы в 8 городах, это новые базы, поля, на которых будут заниматься дети 2. Развитие и совершенствование транспортной системы России, отличные дороги, борьба с пробками, развитие ж/д и авиа транспорта, реконструкция аэропортов... 3. Развитие туристической инфраструктуры 4. Власть будет стремиться к снижению криминогенной обстановки и пр. Извините, что сумбурно, спешу, но пройти мимо и не высказаться не смогла))))))

Квестоманьяк

Сообщение Etel » 03 дек 2010, 22:29

А!!! Вспомнила еще два огромных плюса))))) Первый - наша сборная по-любому отберется на чемпионат мира, который пропустила в 2010 году и не факт, что попадет в Бразилию в 2014 году, а я все-таки при жизни хотела бы посмотреть на нашу сборную, участвующую в ЧМ))) Второй - я смогу вживую увидеть игру сборных Испании, Аргентины, Бразилии и других грандов мирового футбола...

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 03 дек 2010, 22:48

а я все-таки при жизни хотела бы посмотреть на нашу сборную
Etel ты забыла сказать что при неудачной игре наши могут провести всего три игры.Это если из группы не выйдут.(270 минут))

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 04 дек 2010, 01:19

Etel писал(а):. Развитие футбольной инфраструктуры - это не только новые современные стадионы в 8 городах, это новые базы, поля, на которых будут заниматься дети 2. Развитие и совершенствование транспортной системы России, отличные дороги, борьба с пробками, развитие ж/д и авиа транспорта, реконструкция аэропортов... 3. Развитие туристической инфраструктуры
А что, без ЧМ это сделать ну никак? Как у нас ЖД развивают, вводя сапсаны/пендолины с билетами дороже самолётных и отменяя при этом обычные поезда и электрички, мне можно не рассказывать. Про авиатранспорт, кстати, тоже. Тут на днях сидел, прикидывал, на чём можно добраться до одного города К: вместо двух поездов год назад теперь предлагают два прицепных вагона через день. Посмотрел самолёт: всё от 15тр на человека, если ехать в обход, и только один возможный рейс вместо трёх в прошлом году. Если ехать прямо - вместо 10 тр в прошлом году предлагают билет за 34 тр.
Etel писал(а):Власть будет стремиться к снижению криминогенной обстановки
Тут я даже комментировать не буду. :-)
Etel писал(а):Второй - я смогу вживую увидеть игру сборных Испании, Аргентины, Бразилии и других грандов мирового футбола...
Я предпочту иначе потратить 35000 - 80000 тр.(см. - http://www.sovsport.ru/news/text-item/422524)

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 04 дек 2010, 13:55

Ну вот , уже прозвучали слова проведем ЧМ по футболу на самом высоком уровне ...
При нашей откровенной нищете в маленьких городах , при безработице , при раздолбанных дорогах , при страшных пробках в больших городах и т.д , мы проведем все на высоком уровне .
Понимаю , что мой взгляд на ситуацию дилетантский , со стороны и не изменит ничего , от этого и печально вдвойне .

Ну построят они , предположим , в Воронеже или Владимире , супер-дупер стадионы , а дальше ? дальше что ? когда закончится ЧМ ?? ..а ничего .. будут стоят эти стадионы и разрушаться , потому что , чтобы содержать эти супер-дупер стадионы нужны будут огромные деньги , а где возьмет Воронеж или Владимир эти деньги , из городского бюджета ?? ..
Все эти стадионы / сооружения , это одноразовое событие . Построили , провели ЧМ и забыли .

Но кого это волнует ? Главное провести ЧМ на высоком уровне , показать всему миру какие мы .
И по большому счету , это все за наш счет .