Кто хочет спасти Роджера Вилко, пишите на форум и на мыло!
Модератор: Tedward
- Автор
Если отвечать твоим языком, отвечу:
Мозгов не хватает на собственное думание? Это грязно - использовать мысли Сиерры(а твои мысли таковыми являются) для удовлетворения желания на кого-то позлиться. Гнусно позлиться, надо сказать - иначе расценить твою ругань нельзя. Роджер Вилко занял достойное место среди ушедших героев - он достойно и вернется. Шило в ж... колет - руайся со СВОЕЙ мамой, бабушкой женой, со СВОИМИ друзьями, а не протягивай свои грязные лапы к НАСТОЯЩИМ фанатам Сьерры - к тем, кому НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО существование того или иного героя.
glezarova@mtu-net.ru
Мозгов не хватает на собственное думание? Это грязно - использовать мысли Сиерры(а твои мысли таковыми являются) для удовлетворения желания на кого-то позлиться. Гнусно позлиться, надо сказать - иначе расценить твою ругань нельзя. Роджер Вилко занял достойное место среди ушедших героев - он достойно и вернется. Шило в ж... колет - руайся со СВОЕЙ мамой, бабушкой женой, со СВОИМИ друзьями, а не протягивай свои грязные лапы к НАСТОЯЩИМ фанатам Сьерры - к тем, кому НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО существование того или иного героя.
glezarova@mtu-net.ru
Re: Сиквейл - дело тонкое...
Извини, Java, за мою вспыльчивость. Это мой характер. Ты сказал в своей мессаге "Поэтому называть свое творение "Space Quest 7" нельзя ни в коем случае! На ЭТО название имеют право ТОЛЬКО Кроу и Мерфи". Но вспомните, кто делал Space Quest 6. Так что если бы Марк Кроу делал шестую часть сериала, или там Скотт Мерфи, я бы сделал, например, нечто похожее на Space Quest: Lost Chapter. Но Джош Мандел, если можно так сказать, осквернил сериал Space Quest. Это была НЕ НАСТОЯЩАЯ серия про мусорщика Роджера Вилко, потому что и разрешение 640х400, и VESA, все современные стандарты и т. д. Я думаю, что самая прославленная серия - это Space Quest 5. А теперь вспоминаем: разрешение 320х200, графика VGA... чувствуешь разницу?
glezarova@mtu-net.ru
glezarova@mtu-net.ru
Вот тут - СОГЛАСЕН!
Лучше бы ТАКОГО SQ6 вообще не было - пошлость, глупость и бесталанность... В самом деле, оскорбление и освернение одного из самых удачных и симпатичных миров Сьерры... И нельзя было эту поделку называть Классическим Именем - скромный, чисто фэновский и ни на что не претендующий Lost Сhаrter гораздо больше SQ, чем эта халтура... Вот и получается, что я все-таки прав: SQ - это Мерфи и Кроу. Также как Ларри - это Лоу. А то, что сама Сьерра решила по-другому - тем хуже для нее... И свое она получила, за такое отношение к своему золотому фонду: где сейчас эта несчастная Сьерра?
(( Продана. С потрохами. Приставочникам. "По 25 центов за доллар" - как сказал Лоу. Обидно. Больно. Но - ПОДЕЛОМ! За глупость, хамство к своим ребятам и залепленные баксами глаза нужно платить. И иногда - очень дорого...
А насчет разрешалки - это не главное. Был бы таллант и душа. Браславский вон, вообще без компьютера замечательные квесты создает!
))
dzava@mail.ru
А насчет разрешалки - это не главное. Был бы таллант и душа. Браславский вон, вообще без компьютера замечательные квесты создает!
dzava@mail.ru
Re: Сиквейл - дело тонкое...
Еще раз спасибо Вам, Java, на добром слове 
А насчет сиквелов и фэн-фиков - совершенно с Вами согласен. И насчет SQ 6 - тоже (подобными мыслями я, кстати, уже делился с Кимом в личной переписке). За это - также спасибо.
С огромным уважением Viscum (с приветом от Роджера, Беатрис и всех-всех-всех. Нет, не "ушедшие" это, как утверджает г-н Фанат, герои!), Киевский филиал Академии СтарКона.
viscum@newmail.ru
А насчет сиквелов и фэн-фиков - совершенно с Вами согласен. И насчет SQ 6 - тоже (подобными мыслями я, кстати, уже делился с Кимом в личной переписке). За это - также спасибо.
С огромным уважением Viscum (с приветом от Роджера, Беатрис и всех-всех-всех. Нет, не "ушедшие" это, как утверджает г-н Фанат, герои!), Киевский филиал Академии СтарКона.
viscum@newmail.ru
А теперь, если не возражаете, я подведу черту под этой диску
Не хотел я как-то вмешиваться в ваш задушевный разговор... но хотелось бы слегка подвести черту под этим разговором.
Что касается Фаната, то советую просто не обращать внимания, ведь в сущности каждый сам для себя уже понял, что он хотел сказать и про себя придумал слово, которым хотелось бы его так сказать "охарактеризовать".
Насчет "грязного использования" чужих идей, могу чистосердечно (иногда пишется раздельно
) признаться: в 1991 году вышла такая игра Dangerous Dave In The Haunted Mansion (Джона Ромеро штуковина), десятки раз прошедши игру, я решил сделать свою... спустя семь лет
Назвал ее Dangerous Dave 4 и играю в нее дома каждую пятую пятницу месяца
Давал друзьям, хвалят, но ничего с ней я сделать не могу. Ни они, ни я не считаю это украденной торговой маркой, идеей, миром - как хотите называйте. Это моя работа, я не украл у Джона Ромеро дискету с исходником на игру, а сам сделал и действительно горжусь этим. Нарушение авторских прав? Да, если пытаюсь продать, но если я люблю эту игру и, не дождавшись ее продолжения, делаю ее сам, кто в этом виноват? Да, да, Фанат, тот, у кого краду. И, продолжая мысль, скажу, что я не прочь еще украсть Police Quest, LBA, Grim Fandango, Larry, Full Throttle и так дале, и так далее... Лукас и Лоу позавидовали бы! 
plumart@mail.ru
Что касается Фаната, то советую просто не обращать внимания, ведь в сущности каждый сам для себя уже понял, что он хотел сказать и про себя придумал слово, которым хотелось бы его так сказать "охарактеризовать".
Насчет "грязного использования" чужих идей, могу чистосердечно (иногда пишется раздельно
plumart@mail.ru
Так вот кто автор DD4!!! :))))
Пользуюсь случаем сказать спасибо автору очень симпатичной и отлично сделанной игрушки! Насчет того, что в нее играешь только ты с друзьями - ошибаешься - DD4 давно разошелся по всей стране, и никому даже в голову не пришло, что это не Джон Ромеро!:))) Еще раз спасибо от меня и еще многих-многих за огромное удовольствие и отлично написанную игру!
)))
dzava@mail.ru
dzava@mail.ru
Re: можно с этого места поподробнее? :)
Dangerous Dave - маленькая горизонтальная плаформенная аркада. Игра старая, но очень захватывающая!
dzava@mail.ru
dzava@mail.ru
Да не уж-то и вправду... (+)
Да не уж-то и вправду разошлась игрушка по миру? Эх... шпионы, предатели, всюду они, гады, пролезут, всюду так и норовят подпортить тебе жизнь...
Так что, мне завтра полицию домой ждать? За нарушение авторских прав...
Слушайте, а может это другой DD4? А ведь точно! Может, там написано, что это Ромеровская штука! Java, посмотри у себя. А если это другой DD4, тогда поменяемся с тобой: я тебе свой, а ты мне Ромеровский. Идет?
plumart@mail.ru
Слушайте, а может это другой DD4? А ведь точно! Может, там написано, что это Ромеровская штука! Java, посмотри у себя. А если это другой DD4, тогда поменяемся с тобой: я тебе свой, а ты мне Ромеровский. Идет?
plumart@mail.ru
Без проблем!
Только поискать надо - она у меня на лентах арвидовских где-то... Как найду - скажу!
)
dzava@mail.ru
dzava@mail.ru