Как-то приехал я к другу в гости и попросил поиграть чего-нибудь. Ну дал он мне ,на первый взгляд,какую-то левую игру! Я дома посидел посмотрел и игра эта очень понравилась!И вот oднажды на досуге играю я в Dick World Noir и при завершении второго акта игры(Act 2) комп пишет "вставте диск 2" а у меня его нет. У друга спросить не могу потомучто он уехал в Ангию на постоянное место жительство и приедит не скоро!
Поэтому я обращаюсь к жителям Москвы. Я куплю игру.Пишите на mail или звоните 3742829 - Кирилл
somiks@mail.ru
куплю игру Disc World Noir
Модератор: Tedward
- Автор
2ух дискового в природе не существует(в России)!!!
((( Так что долби по клавишам и пиши в фаргус(диски почтой). Блин... Оффигенная игрулина я тож играл и дошёл только до самого интересного(оборотень-Льютон), сгоря скачал сол, прочитал и выбросил её к чёрту на куличики... 

Re: куплю игру Disc World Noir
Вот же гад! лучшебы ты ее нам сюда "выбросил"!!!
я задолбала уже всех продавцов дисков в нашем городе, а вот-оно-как....
я задолбала уже всех продавцов дисков в нашем городе, а вот-оно-как....
(User Above) писал(а):(((((
Есть у меня... 2 диска... Глючит в середине, но лечится... Меняю на русские версии Monkey Island 3 и 4...
И много ещё чего интересного есть...
losyara_od@mail.ru
И много ещё чего интересного есть...

losyara_od@mail.ru
Не, ну вы как в деревне живете, народ!:)))) Того у них нет, сего у них нет!:))) У меня есть и Дискворд Нуар, причем в двух вариантах (один 7 волк, отстойный перевод, другой - от Фаргуса, претензии к переводу минимальные, ничего нигде не глючит). А насчет Острова обезьян - я так понимаю, вам надо Проклятье Острова обезьян? Тоже есть причем перевод затронул только субтитры, оригинальный саунд остался. Так что если чего надо, пишите, а то мне недосуг здесь часто появляться.
andrew_bond@mail.ru
andrew_bond@mail.ru