Да поворачивалась я и вертелась во все стороны... Не получается.
После места где я убила призрачного человека я иду к горкам (там ещё недалеко калитка с надписью - ЗАКРЫТАЯ ЗОНА), захожу на другую сторону вагончика, но дома с панелью управления горками не вижу.
Вот мой путь, начиная от места убийства призрачного человека:
* убила призрачного человека;
* прошла 1-2 шага вперед;
* повернула направо;
* уткнулась в желтый столб;
* повернула налево;
* прошла наискось;
* уткнулась в калитку с надписью ЗАКРЫТАЯ ЗОНА;
* повернула направо - деревянные ворота (на них нет активных точек );
* повернулась направо - вагончик.
Пробовала идти несколько иначе:
* убила призрачного человека;
* прошла 1-2 шага вперед;
* повернула направо;
* уткнулась в желтый столб;
* после того как уткнулась в столб пошла прямо;
* вышла на киоски;
* повернула налево - вижу здание и вагончик, на двери здания, при наведении на него мышью, появляется глаз;
* нажимаю и подхожу к двери, на которой вижу надпись ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛА;
* открываю дверь;
* захожу внутрь;
* все осматриваю, обшариваю, но - ПУСТОТА, НОЛЬ, ЗЕРО ...
Не знаю что делать... Не понимаю где я и что упустила...
Справа дом видели? Там еще ящик на нем какой-то. Это и есть дом управления горками.
Или выложите скрин, какой дом вы нашли, или давайте ваш сейв - я погляжу. Там весь парк состоит из вагончиков - непонятно, что вы именно нашли.
Третий скрин - это продолжение второго. Когда я стою в положении как на втором скрине и навожу на дверь, то на ней появляется глаз, я к ней подхожу и вижу дверь как на третьем скрине.
Через вагончик я переходила, но двери с ящиком не нашла... Единственная дверь, которую я видела после перехода через вагончик - это дверь с первого скрина...
Блин, игра вроде простая, а я на таком пустяковом моменте застряла...
Если Вам не сложно, то вышлите мне скрин двери, рядом с которой есть ящик. Заранее спасибо ))
xxPhenomenxx
давайте лучше сейв мне на почту, а то мы еще долго гулять по парку будем. Я встану перед нужной дверью и сохраню вам игру. У меня нет таких скринов.
Последний раз редактировалось julia-10 13 окт 2010, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Отправила.
Ходили вы рядом, но не туда.
Если стоять и смотреть на колесо, нужно повернуть налево, убить монстра и идти насквозь вагончик горок. Сразу повернуться направо. В ящик у дома нужно вставить все батарейки.
Вот скрин