какие у вас фобии ?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
Re: какие у вас фобии ?
А я боюсь воскресающих тем

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Квестунчик
клаустрофобия и одонофобия

И не клянемся, что до гроба…
Мы любим.
Просто любим оба.
http://dreamfallzone.ucoz.ru/
Вдвоем или своим путем,
И как зовут, и что потом,
Мы не спросили ни о чем,
И не клянемся, что до гроба…
Мы любим.
Просто любим оба.
http://dreamfallzone.ucoz.ru/
-
- Квестоманьяк
Leo не простит отклонение от темы...
Я иногда мечтаю о винофобии( потому как после употребления вина аппетит возрастает), а у меня и так...
А ещё у моего мужа (когда задержка........зарплаты), начинается Ленусько-фобия, ибо я СТРАШНА...
Я иногда мечтаю о винофобии( потому как после употребления вина аппетит возрастает), а у меня и так...
А ещё у моего мужа (когда задержка........зарплаты), начинается Ленусько-фобия, ибо я СТРАШНА...
-
- Невероятный Квестун
Кажется, тут у кого-то Leo-фобия? 
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Есть, в Греции (России и т.д.) всё есть (с) 
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
В детстве ещё ОЧЕНЬ было страшно ходить к зубному.Но теперь этот страх совершенно пропал.Собственно,страх был даже не столько перед зубным,сколько перед принуждением пойти к зубному,перед жуткой неотвратимостью этого события.
Потом,когда я уже сам решал пойти или не пойти,страх исчез.
В принципе,я бы и в детстве мог бы взбунтоваться против родительского решения,и уже тогда порвать с этим страхом,но это к сожалению не пришло тогда в мою тупую голову
Потом,когда я уже сам решал пойти или не пойти,страх исчез.
В принципе,я бы и в детстве мог бы взбунтоваться против родительского решения,и уже тогда порвать с этим страхом,но это к сожалению не пришло тогда в мою тупую голову
-
- Привет, я новенький
Однажды мне снился сон, что я на огромном корабле вроде титаника и корабль этот тонет. Почти все внутренние помещения были затоплены, а я находился в своей каюте. Видимо по сценарию я спал и проснулся от сильного шума когда вода потоком хлынула внутрь. Я попытался добежать до лестницы ведущей наверх, но меня сбило с ног и потащило назад по коридору. Вода быстро поднималась и я не придумал ничего лучше как забраться обратно в свою каюту и плотно закрыть дверь. Кое-как мне удалось это сделать, я обернулся в надежде, что смогу открыть иллюминатор и протиснувшись упасть в море и возможно спастись, но корабль к тому времени почти полностью погрузился под воду. Я понял, что обречен. Вода медленно подымалась. Вся жизнь пронеслась перед глазами и эти вопросы в голове шли по кругу: почему я? почему так? почему сейчас? Когда вода поднялась так высоко, что дышать было невозможно я инстинктивно задержал дыхание и держал воздух внутри сколько мог. Но со временем появилось сильное, непреодолимое желание вдохнуть. Терпел сколько мог, а потом потерял сознание и проснулся. Проснулся от того, что немогу дышать и вот вот задохнусь. Я лежал на спине лицом вверх. Мышцы языка по какой-то причине полностью расслабились и он скатавшись в трубочку запал в горло и перекрыл доступ воздуху! Хоть такое и никогда больше не повторялось с тех пор я боюсь засыпать лежа на спине вверх лицом. 
-
- Невероятный Квестун
После того , как барабашка показал мне свое обличье , постоял возле моей кровати , я , вообще , перестала спать ... Боялась .
- Квестунчик
_lia_
Жуть какая. Расскажи подробности.
Жуть какая. Расскажи подробности.
- Невероятный Квестун
sweeta
Я уже рассказывала в какой -то теме про этого барабашку .
Мне никто не верит , во-первых , а , во-вторых , говорят , что я была или пьяная или обкурилась
Дело это давнее . мы , с подругой , снимали комнату в старом доме и барабашка , вернее , домовой , все время душил мою подругу
Каждую ночь 
Навалиться на нее и душит
Меня не трогал , почему-то , не нравилась , наверно .
Подруга хрипит , задыхается , я ее начинаю будить , она просыпается и плачет , и благодарит меня , шо избавила от домового . Я ничего не видела , никаких домовых .. и не верила ей , думала , она просто задыхается во сне , а думает на домового .
И вот однажды , она уехала на праздники домой , а я осталась . И начала я ,так , игриво просить домового мне показаться , мол хочу тебя увидеть , чего прячешься , мне не показываешься .
Я была уверена , что нет никаких домовых , поэтому спокойно относилась ко всему .
Ну и .. наступил мне кердык . Хотела увидеть - смотри .
Я только закрыла глаза , еще не спала , просто закрыла глаза и меня кто-то толкнул .
Открыла глаза - стоит . На уровне моего лица , а я спала на раскладушке , значит он где-то 50-60 см .
Белого цвета . Не прозрачного , а ярко белого , с огромной головой , может это волосы были , но такие белые во все стороны . И глаза . Блин , я не забуду эти глаза никогда . Какой-то сумасшедший взгляд . Круглые , яркие ... Не знаю как это описать .
Ко всему он еще улыбался .
Ну я закричала , так тихо .. накрылась одеялом , с головой и ноги согнула в коленках . Он сел мне на коленки . я почувствовала , шо что-то село ..
Тогда подпрыгнула , откинула его коленками и села на край раскладушки .
И смотрю .. шо он делать будет ..
А он лег на мою подушку . Боком , на одну сторону , ладошки сложил под щекой , улыбается ..
И исчез ..
Я уже рассказывала в какой -то теме про этого барабашку .
Мне никто не верит , во-первых , а , во-вторых , говорят , что я была или пьяная или обкурилась
Дело это давнее . мы , с подругой , снимали комнату в старом доме и барабашка , вернее , домовой , все время душил мою подругу
Навалиться на нее и душит
Подруга хрипит , задыхается , я ее начинаю будить , она просыпается и плачет , и благодарит меня , шо избавила от домового . Я ничего не видела , никаких домовых .. и не верила ей , думала , она просто задыхается во сне , а думает на домового .
И вот однажды , она уехала на праздники домой , а я осталась . И начала я ,так , игриво просить домового мне показаться , мол хочу тебя увидеть , чего прячешься , мне не показываешься .
Я была уверена , что нет никаких домовых , поэтому спокойно относилась ко всему .
Ну и .. наступил мне кердык . Хотела увидеть - смотри .
Я только закрыла глаза , еще не спала , просто закрыла глаза и меня кто-то толкнул .
Открыла глаза - стоит . На уровне моего лица , а я спала на раскладушке , значит он где-то 50-60 см .
Белого цвета . Не прозрачного , а ярко белого , с огромной головой , может это волосы были , но такие белые во все стороны . И глаза . Блин , я не забуду эти глаза никогда . Какой-то сумасшедший взгляд . Круглые , яркие ... Не знаю как это описать .
Ко всему он еще улыбался .
Ну я закричала , так тихо .. накрылась одеялом , с головой и ноги согнула в коленках . Он сел мне на коленки . я почувствовала , шо что-то село ..
Тогда подпрыгнула , откинула его коленками и села на край раскладушки .
И смотрю .. шо он делать будет ..
А он лег на мою подушку . Боком , на одну сторону , ладошки сложил под щекой , улыбается ..
И исчез ..
- Невероятный Квестун
_lia_
Жуть! а подруга потом замуж вышла и уехала? Как раз ты нравилась домовому, а вот подруга - нет!
Жуть! а подруга потом замуж вышла и уехала? Как раз ты нравилась домовому, а вот подруга - нет!