Никопол. Бессмертные
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Никопол. Бессмертные
Sandra
Перо мы нашли в комнате, в которой держали отца Никопола. Это перо Гора.
Перо мы нашли в комнате, в которой держали отца Никопола. Это перо Гора.
© Penumbra
-
- Невероятный Квестун
А разве гор пушистый был? Мне казалось он какой-то стальной
- Невероятный Квестун
Так ведь он бог (Гор - бог неба и солнца в облике человека с головой сокола), кто знает, из чего он там сделан
. Помнится в фильме он полностью в сокола превращался (огромного такого).
Наверное, он свое перо обронил, когда из окна этой комнаты вылетал.

Наверное, он свое перо обронил, когда из окна этой комнаты вылетал.
© Penumbra
-
- Невероятный Квестун
Получилось и у меня сыграть в Никополь .
Но сначала был фильм . сначала я посмотрела фильм и до того он мне понравился , что ни в сказке сказать , ни пером описать .
Долго ходила под впечатлением от серомрачного города , от людей , от девушки с голубой кровью и телом .
От необычного бога Гора , которого наказали , заперли в саркофаге и должны были убить , но дали ему неделю пожить в городе ..
Вот только после этого я вдруг вспомнила , что есть игра Никополь .
В игре очень точно передана атмосфера фильма , все очень похоже ...Только сюжет другой ..
И хочу сказать , что игра мне понравилась . Она живая . Ты в ней участвуешь , а не просто так щелкаешь по клавишам . СтОит расслабиться и тут же тебя убивают . А жить то хочется !! Вот и начинаешь искать пути отхода .
Единственный минус - это слишком короткая . Не простительно мало локаций .. мало , мало ..
Ну и .. перекодировка карточки второй раз заставила посидеть меня возле монитора . Я такую систему перекодировки уже напридумывала , что мало не покажется ))
Позабавили два момента .
Автомат с прахом , сначала ,приняла за автомат с кока-колой . Это где локация " кладбище " ..
Долго пыталась получить банку с колой , бросала монетки , жала на рычаг , а монетки падали назад ..
Случайно нажала на зеленые кнопки , а ГГ говорит : " Это не прах моей матери " ..
ну вот , никогда бы не догадалась , что это автомат по выдаче праха ..
И еще один момент . Вылезла я из метро , наверх и начала обследовать все вокруг , посмотрела стенку , а там плакат , нарисован андроид .. Долго смотрела .. потом сообразила , что у андроида такое оружие .

Но сначала был фильм . сначала я посмотрела фильм и до того он мне понравился , что ни в сказке сказать , ни пером описать .
Долго ходила под впечатлением от серомрачного города , от людей , от девушки с голубой кровью и телом .
От необычного бога Гора , которого наказали , заперли в саркофаге и должны были убить , но дали ему неделю пожить в городе ..
Вот только после этого я вдруг вспомнила , что есть игра Никополь .
В игре очень точно передана атмосфера фильма , все очень похоже ...Только сюжет другой ..
И хочу сказать , что игра мне понравилась . Она живая . Ты в ней участвуешь , а не просто так щелкаешь по клавишам . СтОит расслабиться и тут же тебя убивают . А жить то хочется !! Вот и начинаешь искать пути отхода .
Единственный минус - это слишком короткая . Не простительно мало локаций .. мало , мало ..
Ну и .. перекодировка карточки второй раз заставила посидеть меня возле монитора . Я такую систему перекодировки уже напридумывала , что мало не покажется ))
Позабавили два момента .
Автомат с прахом , сначала ,приняла за автомат с кока-колой . Это где локация " кладбище " ..
Долго пыталась получить банку с колой , бросала монетки , жала на рычаг , а монетки падали назад ..
Случайно нажала на зеленые кнопки , а ГГ говорит : " Это не прах моей матери " ..
ну вот , никогда бы не догадалась , что это автомат по выдаче праха ..
И еще один момент . Вылезла я из метро , наверх и начала обследовать все вокруг , посмотрела стенку , а там плакат , нарисован андроид .. Долго смотрела .. потом сообразила , что у андроида такое оружие .

- Невероятный Квестун
С удовольствием посмотрела бы сериал по этим комиксам. Только не рисованный, а как аватар_lia_ писал(а):Но сначала был фильм . сначала я посмотрела фильм и до того он мне понравился , что ни в сказке сказать , ни пером описать .

Спойлер
Показать
Как же долго я искала что-то на полу в этом морге. Уже даже не помню что и зачем, зато хорошо помню, как бродила по кругу всматриваясь в пол... и ничегоАвтомат с прахом , сначала ,приняла за автомат с кока-колой . Это где локация " кладбище " ..

А второй раз застряла в метро. Никак не получалось прибор настроить. Долго мучилась,хотелось по-умному все рассчитать, а потом надоело, я уже наугад начала кликать, все заработало

И правда похожеАвтомат с прахом , сначала ,приняла за автомат с кока-колой .

.. Долго смотрела .. потом сообразила , что у андроида такое оружие .

© Penumbra
-
- Невероятный Квестун
TiraAnasazi
Думаю . что фильм и игра связаны между собой .. пусть незначительно )) поэтому , выложу здесь трейлер фильма .
В фильме еще песня звучит классная , Beautiful Days , хотела найти ролик с песней на ютубе , нет нормального .
Никополь
Думаю . что фильм и игра связаны между собой .. пусть незначительно )) поэтому , выложу здесь трейлер фильма .
В фильме еще песня звучит классная , Beautiful Days , хотела найти ролик с песней на ютубе , нет нормального .
Никополь
- Невероятный Квестун
_lia_
Спойлер
Показать
М-м красиво
, внесла ссылку в первый пост, спасибо. Пошла искать Beautiful Days, нашла смешанный ролик из нескольких фильмов. Даже интересно стало. Я, кроме Бессмертных, смотрела Достучаться до небес. В коментах пишут про Реквием по мечте, Сид и Нэнси, но там еще фильм с Бэйлом...

© Penumbra
-
- Невероятный Квестун
TiraAnasazi
Вот что интересно .
Я сначала фильм посмотрела и в памяти еще все кадры фильма сохранились хорошо .
Ну я , как бы , надеялась , что и игра будет похожа на фильм .
Поэтому обрадовалась , когда начались первые ролики игры . Потому что ролики были точно скопированы из фильма ..
Тот момент , когда на мост падают капсулы из контейнера и один контейнер разбивается . А в это время ,сверху , Гор наблюдает наблюдает за этим ..
Думала , ну вот , сейчас начнется игра с момента , когда Гор уже " починил " главного героя и тот живет в заброшенной квартире ..
Но оказалось иначе ..
Кстати , страшные стражники , похожие то ли на свиней , то ли червей , они и в фильме есть .
Вот что интересно .
Поэтому обрадовалась , когда начались первые ролики игры . Потому что ролики были точно скопированы из фильма ..
Тот момент , когда на мост падают капсулы из контейнера и один контейнер разбивается . А в это время ,сверху , Гор наблюдает наблюдает за этим ..
Думала , ну вот , сейчас начнется игра с момента , когда Гор уже " починил " главного героя и тот живет в заброшенной квартире ..
Но оказалось иначе ..
Кстати , страшные стражники , похожие то ли на свиней , то ли червей , они и в фильме есть .
- Квестоманьяк
Вот и у меня такая-же ассоциация. А в игре говорят,что они похожи на собак. Может это перевод такой(локализация) ,но что там от собак похожего?_lia_ писал(а):TiraAnasazi
-
- Невероятный Квестун
ola
Может имеется ввиду , что эти червяки могут определять на нюх человека , отсюда и сравнение с собаками ..
Щас опять скажу : " А в фильме также "
да , в фильме специально вызвали одного агента , похожего на червяка , чтоб он вынюхал Никополя ...
кстати , описание в Энцах игры совершенно не соответствует самой игре . Оно подходит для фильма .
Думаю , что сюжет игры Никополь , это как бы продолжение фильма .
События после . Ребенок , рожденный от голубой женщины и Никополя вырос , стал художником .
Тогда становится понятным сюжет . Лично для меня .
Помните момент , когда мы подобрали перо в комнате отца Никополя ?? А потом применили его на кнопке двери и дверь открылась . Типа сработал генетический код ..Помните ?
Спрашивается , причем здесь перо и отец Никополя и почему срабатывает генетический код .
Все просто .
Никополь был зачат сразу двумя отцами
ну да , это смешно
Просто , Гор он ведь бог , тела не имеет , поэтому он воспользовался телом отца Никополя и зачал . Это рассказывается в фильме .
Вот поэтому , перо Гора было генетически заряжено отцом Никополя .
Может имеется ввиду , что эти червяки могут определять на нюх человека , отсюда и сравнение с собаками ..
Щас опять скажу : " А в фильме также "

да , в фильме специально вызвали одного агента , похожего на червяка , чтоб он вынюхал Никополя ...
кстати , описание в Энцах игры совершенно не соответствует самой игре . Оно подходит для фильма .
Думаю , что сюжет игры Никополь , это как бы продолжение фильма .
События после . Ребенок , рожденный от голубой женщины и Никополя вырос , стал художником .
Тогда становится понятным сюжет . Лично для меня .
Помните момент , когда мы подобрали перо в комнате отца Никополя ?? А потом применили его на кнопке двери и дверь открылась . Типа сработал генетический код ..Помните ?
Спрашивается , причем здесь перо и отец Никополя и почему срабатывает генетический код .
Все просто .
Никополь был зачат сразу двумя отцами

Просто , Гор он ведь бог , тела не имеет , поэтому он воспользовался телом отца Никополя и зачал . Это рассказывается в фильме .
Вот поэтому , перо Гора было генетически заряжено отцом Никополя .
- Невероятный Квестун
_lia_
С отцовством сложно понять, ведь если один из отцов бог, должны быть у сына какие-то сверх способности? Никополь младший полубог, но как-то сам не замечает? И почему от "голубой" мамы ничего не передалось
? Она же тоже не человек.
Мне эти агенты тоже червяков напоминают. Кажется у Глуховского в Метро 2033 был очень похожий эпизод. Парень, лестничная площадка и монстр, похожий на гигантского червя в двери ломится.
Я почему-то все ждала, что вслед за агентом ворвутся копы. Ведь нам угрожали, голос был за дверью. А это оказывается червяк, человечьим голосом заговорил
.
Да, в Энци описание фильма. Женщин в игре не было.
С отцовством сложно понять, ведь если один из отцов бог, должны быть у сына какие-то сверх способности? Никополь младший полубог, но как-то сам не замечает? И почему от "голубой" мамы ничего не передалось

Мне эти агенты тоже червяков напоминают. Кажется у Глуховского в Метро 2033 был очень похожий эпизод. Парень, лестничная площадка и монстр, похожий на гигантского червя в двери ломится.
Я почему-то все ждала, что вслед за агентом ворвутся копы. Ведь нам угрожали, голос был за дверью. А это оказывается червяк, человечьим голосом заговорил

Да, в Энци описание фильма. Женщин в игре не было.
© Penumbra
-
- Квестунчик
Во-первых, разрешите сказать огромное спасибо Вам, _lia_, за рекомендацию относительно фильма (особенно за этот чудесный трейлер). Я всегда обходила этот фильм стороной, потому что уж больно сильно его в свое время ругали. Ну в очередной раз оказалось, что лучше общественному мнению не очень доверять. Имхо чудесный, очень необычный и непростой фильм._lia_ писал(а):TiraAnasazi
Вот что интересно .
Вот только я не поняла, где Вы видели стражников (похожих на свиней, червей или собак)? Неужели я не внимательно смотрела? Или Вы тех красных слизней, похожих на рыбу-молот, так называете?
Последний раз редактировалось gorbushka 05 окт 2010, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Невероятный Квестун
gorbushka
Я рада , что фильм понравился
Ага
я имела ввиду этого слизня , червяка .. у него и правда , голова - молот . но как он бегал по стенам здания !!! короче , это сороконожка 
Я рада , что фильм понравился

Ага