polebear@perm.raid.ru
снова прошу у всех прощения :(
Модератор: Tedward
- Автор
не по моей вине всё произошло, но, тем не менее
из-за аварии на сервере, последствия которой уже почти устранены, сайт потерял весь архив новостей и форумов, начиная с апреля сего года.. вроде, около двух месяцев, а всё равно неприятно
больше (тьфу-тьфу-тьфу) ничего не потеряно, хотя, кто знает... если обнаружите какие-то ошибки, пишите в форумы или мыльте мне...
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
Наверное, оfftopic
Что, даже и барахолка упала? Прошлый раз, помнится, ее миновала чаша сия. Мда...
А ты, Мишка, мог бы для каждого форума разные "просю пардону" придумать, а?:)) И в стихах, чтоб народу не так обидно было:))
А ты, Мишка, мог бы для каждого форума разные "просю пардону" придумать, а?:)) И в стихах, чтоб народу не так обидно было:))
конечно, оfftopic! :)
а) дело не в форумах, падали не они... просто накрылся винт, а ближайший бакап оказался апрельским
соответственно, обзоры/солюшены и прочее у меня на винте нашлось, а вот форумы и новости я там не сохранял 
б) я бы запросто и в стихах, но не до того
сегодня весь день просидел, с новостями мучился
( там, кроме всего прочего, еще и со скриптом что-то произошло, запускаться не хотелось...
polebear@perm.raid.ru
б) я бы запросто и в стихах, но не до того
polebear@perm.raid.ru
Re: Совсем оfftopic
это ты мне?
) Жень, я-то вообще рад, что мне хоть апрельский восстановили... ну, нет у меня личного сервака, ну, не плачу я за хостинг, что я могу поделать 
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
Re: могу предложить пару носков! ой...
Нет, тебе счас как раз правые ни к чему совсем. Меняю на лак для когтей. Цвет по выбору. Как?
мне предлагали уже не раз
но дело осложняется тем, что верхний слой гипса (циркулярная повязка) делалась какими-то застарелыми запасами, потом он весь серый и непрезентабельный... из-за этого его даже бинтом сверху замотали 
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru