мне не хочется писать - какой ..будете смеяться или говорить - да в нем того нет или этого ..
по параметрам он подходит на тот , что вы мне советовали

Vladimir
Конечно , будем обмывать )))
Присоединяйтесь !!! Самый дорогой коньяк в мире !!!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Месяца 2 назад недалеко от дома встретил парнишку лет 12-13, который катался на велике и распевал во все горло: "В капитанском порту с пробоиной в борту... Они идут туда, где можно без труда, (бип) и женщин и вина". Я автоматически брякнул зачем-то: В кейптаунском порту. Он остановился позвал товарища, тот достал нетбук и стал искать Кейптаун. Когда я сказал, что это на юге Африки, он стал искать в Тунисе, я сказал, что в самом низу. Он быстро нашел, сказал "Действительно", отдал нетбук и поехал дальше, напевая "В капитанском порту".Юнона писал(а):_lia_, Блин, во прогресс идет.
Скорее всего,его родители или пра-родители пели её во время застолья,изрядно поддав перед этимVladimir писал(а):Я долго не мог переварить, откуда он знал песню, сочиненную 70 лет тому назад, наличие и умение пользоваться нетбуком, незнание где на карте юг.
Так и не переварил.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей