Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
играла когда-то в игру, жутко нравилось, но застревала все время на картине - у меня появлялся темный экран вместо изображения(( вот снова в очередной раз безумно хочется доиграть полноценно, но без вашей помощи никак не обойтись - пожалуйста, повесьте сэйв после нахождения отличий, очень буду благодарна!
У меня есть сейв прямо под картиной. 1-с на 2-х дисках. На моем компе загружается медленно. Папку с сейвами поместить в Мои документы.
Пришлите e-mail (вечный вопрос: куда слать-то? )
Если надо, могу все сейвы прислать - 15 шт.
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Camilla Yasmin
Cейвы на почте.
Немного не разобрался. Вы, наверно, имели в виду различия на 2-х картинах. В Прохождении есть перечисление этих различий.
Удачи!!
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).