Играла я в "Забытое убийство" да забросила из-за непроходимых глюков.
Чего-то там в водоеме у меня не вылавливалось.
А жаль - своеобразная игрушка. Любопытно - реальные фотки, которые там использовались (актеров или обычных людей) - с согласия этих людей?
Leo
Да, у меня был диск от "Полета навигатора". Не в лом конечно , если бы был сейв. Но его нет, т.к. я снесла игру пару месяцев назад и отдала диск.
Глюк был у водоема рядом с музеем. Надо было выловить жетон удочкой. Я не помню уже - у меня то ли зависало в этом месте, то ли выбрасывало из игры.
Будет. Уже залил версию для тестирования "Новому диску".
Leo,
Пожалуйста, держите нас в курсе, как там идут дела с локализацией. И про 5-ю часть тоже. Повторюсь, скучаю за Кэрол, хочу опять в шведскую атмосферу...
Последний раз редактировалось Лисёнок 19 июн 2010, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Я такая красивая, что никто не замечает, какая я умная.
Лисёнок
Сейчас доделываю исправления по 6-й части после тестирования "Нового диска". На днях залью исправленную версию. С 5-й частью пока все повисло. Был разговор, что ее возьмет "Невософт", но они пока молчат.
Обошла несколько магазинов , пока нет в продаже . Сказала продавцам , чтоб , специально , привезли для меня , говорю куплю всю партию , сколько будет все куплю . Они испугались ... и обещали выполнить мою просьбу .
Солдатов
Не знаю, что они имели в виду, но ничего необычного, по сравнению с другими играми MDNA-games, в этой игре нет. Еще одно замечательное произведение Микаэля.