LBA3 - будет или нет?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Ходят слухи, что скоро появится продолжение путешествий Твинсена - LBA3. Может-быть кто-нить знает, правда это или нет?
§¬§С§Ь§а§Ы §Ц§л§Ц LBA 3, §У§н §а §й§Ц§Ю???
No Cliche §У§в§Ц§Ю§Ц§Я§Я§а §б§в§Ц§Ь§в§С§д§Ъ§Э§С §в§С§Т§а§д§е. §Ї§С §г§С§Ы§д§Ц §г§Ь§С§Щ§С§Я§а: No ClichЁ¦ stopped its activity.
§І§Ц§г§д§в§е§Ь§д§е§в§Ъ§Щ§С§и§Ъ§с §Ш§Ц §Ю§а§Ш§Ц§д §Щ§С§д§с§Я§е§д§о§г§с §Я§С §Ф§а§Х§н (§С §й§д§а§Т§н §Я§С§й§С§д§о §Х§Ц§Э§С§д§о §Я§а§У§н§Ц §б§в§а§Ц§Ь§д§н, §г§и§Ц§Я§С§в§Ъ§Ц§Ю §Я§Ц §а§Т§а§Ы§д§Ъ§г§о -- §Я§е§Ш§Я§н §Ц§л§Ц §Х§Ц§Я§о§Ф§Ъ, §Э§р§Х§Ъ §Ъ §Ъ§Щ§Х§С§д§Ц§Э§о).
§І§Ц§г§д§в§е§Ь§д§е§в§Ъ§Щ§С§и§Ъ§с §Ш§Ц §Ю§а§Ш§Ц§д §Щ§С§д§с§Я§е§д§о§г§с §Я§С §Ф§а§Х§н (§С §й§д§а§Т§н §Я§С§й§С§д§о §Х§Ц§Э§С§д§о §Я§а§У§н§Ц §б§в§а§Ц§Ь§д§н, §г§и§Ц§Я§С§в§Ъ§Ц§Ю §Я§Ц §а§Т§а§Ы§д§Ъ§г§о -- §Я§е§Ш§Я§н §Ц§л§Ц §Х§Ц§Я§о§Ф§Ъ, §Э§р§Х§Ъ §Ъ §Ъ§Щ§Х§С§д§Ц§Э§о).
Re: ???
В общем, я примерно понял, что товарищь пишет по одной только фразе: NoCliche stoped its activity.
Да, NoCliche формально "stoped its activity" еще в конце прошлого года, под названием NoCliche теперь подразумевается просто команда из нескольки человек, которые раньше работали в Adeline Software, потом в NoCliche, а теперь никак не найдут очередного клента, чтобы купил NoCliche и назвал их по-своему.
plumart@mail.ru
Да, NoCliche формально "stoped its activity" еще в конце прошлого года, под названием NoCliche теперь подразумевается просто команда из нескольки человек, которые раньше работали в Adeline Software, потом в NoCliche, а теперь никак не найдут очередного клента, чтобы купил NoCliche и назвал их по-своему.
plumart@mail.ru
Re: LBA3 - будет или нет?
Я читала информацию про LBA3("зарождение звёздной сущности") там создатель игры Фредерик Рейнел
пишет: компания Adeline Software полностью зависла
и стала называться NoCliche и эта компания стала
зависить от SEGA и именно SEGA задерживает работу над LBA3. Если всё будет хорошо, то через годика
полтора- два LBA3 будет готов к выпуску(продаже).
Надя.(10 лет!)
Прошла LBA2.
nadia158@yandex.ru
пишет: компания Adeline Software полностью зависла
и стала называться NoCliche и эта компания стала
зависить от SEGA и именно SEGA задерживает работу над LBA3. Если всё будет хорошо, то через годика
полтора- два LBA3 будет готов к выпуску(продаже).
Надя.(10 лет!)
Прошла LBA2.
nadia158@yandex.ru
Re: LBA3 - будет или нет?
Нихера, NO CLINE уже не работает с СЕГОЙ, а владелец воощё ушёл от No Cline. Одни говорят, что LBA3 бут, другие нет. Одни говорят, что "владедец" будет сам работать над ЛБой, другие, что оставшиеся ЧЛЕНЫ No Cline. Говорят что ЛБА появится в 2003 году, остальные что работа ещё не началась. "Хотя все сайты говорят правду".
)
БУДЕМ НАДЕЯТСЯ НА ЛУЧШЕЕ......

БУДЕМ НАДЕЯТСЯ НА ЛУЧШЕЕ......