Меня интересовало , как я потом найду CureIt . Обычно сохраняю все на рабочем столе , потом удобно удалять разную шелупень . А так как я сама себе администратор и ни с кем этим правом не делюсь , то сделаю все на рабочий стол
Способы обмана .
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Способы обмана .
Leo
Меня интересовало , как я потом найду CureIt . Обычно сохраняю все на рабочем столе , потом удобно удалять разную шелупень . А так как я сама себе администратор и ни с кем этим правом не делюсь , то сделаю все на рабочий стол
- Невероятный Квестун
Мой компьютер - С: - CureIt.как я потом найду CureIt .
- Невероятный Квестун
Вчера меняла деньги (как всегда, в мае, когда вспоминаешь, что срок страховки каски с осагой заканчивается, да еще так неожиданно...).
В обменнике очередь -человек 30-40. Обжигает мысль, что опять что-то стряслось! Бегу в соседний обменник - никого, отдаю деньги, и... получаю на целых 2 тыс. рублей меньше, чем написано. Пытаюсь выяснить причину. Оказывается, банк, которому принадлежит обменный пункт, взимает дополнительные проценты за проведение обменных операций! Я поразвлекалась! Вызвала по 02 наряд, написала заяву, зато деньги обратно получила, отстояла в очереди, и поменяла по нормальному курсу уже в дугом обменнике.
Мораль: Поскольку передача денег кассиру считается фактом обмена, до передачи денег изучите ВСЕ надписи на пункте. Возможно, предупреждение о дополнительных оплатах написано малюсенькими буковками! И еще, я сыграла на том, что у меня не потребовали документы, удостоверяющие мою личность(обязаны были - это оговаривается лицензией ЦБ). не теряйтесь, будьте уверены.Но! Самое главное - меняйте валюту только в проверенных обменных пунктах!
В обменнике очередь -человек 30-40. Обжигает мысль, что опять что-то стряслось! Бегу в соседний обменник - никого, отдаю деньги, и... получаю на целых 2 тыс. рублей меньше, чем написано. Пытаюсь выяснить причину. Оказывается, банк, которому принадлежит обменный пункт, взимает дополнительные проценты за проведение обменных операций! Я поразвлекалась! Вызвала по 02 наряд, написала заяву, зато деньги обратно получила, отстояла в очереди, и поменяла по нормальному курсу уже в дугом обменнике.
Мораль: Поскольку передача денег кассиру считается фактом обмена, до передачи денег изучите ВСЕ надписи на пункте. Возможно, предупреждение о дополнительных оплатах написано малюсенькими буковками! И еще, я сыграла на том, что у меня не потребовали документы, удостоверяющие мою личность(обязаны были - это оговаривается лицензией ЦБ). не теряйтесь, будьте уверены.Но! Самое главное - меняйте валюту только в проверенных обменных пунктах!
- Невероятный Квестун
Мавка
С нарядом - это круто! Браво!!!
С нарядом - это круто! Браво!!!
- Невероятный Квестун
Leo
Прикинь, зато познакомилась с участковым! Два года не могла его поймать, а тут - пожалте, да еще и на блюдечке с каемочкой!(оставил свою визитку!)
Прикинь, зато познакомилась с участковым! Два года не могла его поймать, а тут - пожалте, да еще и на блюдечке с каемочкой!(оставил свою визитку!)
- Невероятный Квестун
Иринка! Круто! Хотя, сердечко, наверное, екнуло, после получения денег в ГОРАЗДО меньшем количестве, чем рассчитывала. Молодец, что не растерялась!
-
- Невероятный Квестун
Обменивайте деньги в проверенных обменниках 

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Невероятный Квестун
Я в сомнениях .
Пришла СМС-ка на телефон , что я выиграла машину Ауди , дают три телефона , чтобы перезвонила или зашла на сайт , адрес сайта тоже дают .
Кроме , этого под этим сообщением стоит имя , фамилия , отчество старшего менеджера , к нему якобы обращаться ..
Пока никаких телодвижений не делала . С одной стороны думаю , что это развод , а с другой стороны - а вдруг ...

Пришла СМС-ка на телефон , что я выиграла машину Ауди , дают три телефона , чтобы перезвонила или зашла на сайт , адрес сайта тоже дают .
Кроме , этого под этим сообщением стоит имя , фамилия , отчество старшего менеджера , к нему якобы обращаться ..
Пока никаких телодвижений не делала . С одной стороны думаю , что это развод , а с другой стороны - а вдруг ...
- Невероятный Квестун
А ты вообще участвовала в этом конкретном розыгрыше или акции? Если нет, то и призов ждать незачем, с потолка они не падают. Если розыгрыш проводит радиостанция, они обычно сами звонят и не просят перезвонить. Звонить на телефон вряд ли имеет смысл - скорее всего, номера платные, рубликов сто минута. Сайт можешь пробить в гугле - возможно, увидишь, что это лохотрон. Ну а имя-фамилию я придумать в бесконечном количестве могу, обозвав себя старшим менеджером.
В общем, вестись вряд ли стоит.
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
участие в розыгрыше не принимала . Открыла счет на Яндекс -мани , недавно ..
Короче , акция проводится автоцентром PREMUM-MOTORS . Зашла на сайт , который указан сюда
Вроде бы , действительно розыгрыш проводится ...
Надо позвонить в течении дня ..
Блин , вот мучайся теперь
Короче , акция проводится автоцентром PREMUM-MOTORS . Зашла на сайт , который указан сюда
Вроде бы , действительно розыгрыш проводится ...
Надо позвонить в течении дня ..
Блин , вот мучайся теперь
- Невероятный Квестун
_lia_
Посмотри на контакты, есть там твой менеджер? Телефон? Если есть время, можешь сьездить к ним в центр. Только если с тебя будут требовать деньги-за "пересылку" или еще на что то, тогда это развод. Позвони, ты ведь ничего при этом не теряешь?
Посмотри на контакты, есть там твой менеджер? Телефон? Если есть время, можешь сьездить к ним в центр. Только если с тебя будут требовать деньги-за "пересылку" или еще на что то, тогда это развод. Позвони, ты ведь ничего при этом не теряешь?
- Невероятный Квестун
_lia_
Если у тебя есть лишняя тысяча долларей, тогда можешь поучаствовать. Кстати, они ничего не пишут о том, вернут ли деньги, если ты не выиграешь? Как я поняла, сначала пополняешь счет на (примерно) 1000 долларов, потом тебе должны сформировать пин-код, который будет участвовать в выигрыше. пин-код может не сформироваться, и в лотерее ты участвовать не сможешь, а денег не вернут...
Возможно, я и не права...
Координаты они берут у операторов сотовой связи и у Яндекс-мани.
Мое мнение - развод (и девичья фамилия
)
Если у тебя есть лишняя тысяча долларей, тогда можешь поучаствовать. Кстати, они ничего не пишут о том, вернут ли деньги, если ты не выиграешь? Как я поняла, сначала пополняешь счет на (примерно) 1000 долларов, потом тебе должны сформировать пин-код, который будет участвовать в выигрыше. пин-код может не сформироваться, и в лотерее ты участвовать не сможешь, а денег не вернут...
Возможно, я и не права...
Координаты они берут у операторов сотовой связи и у Яндекс-мани.
Мое мнение - развод (и девичья фамилия
- Невероятный Квестун
Яндекс-карты по указанному в контактах адресу выдает 15-й таксомоторный парк и кучу автосалонов, кроме PR-MOTORS. При том, что на сайте написано, что автосалону три года, это несколько странно...
Вот тут еще интересная информация. Номер факса фигурирует в самом первом посте.
Вот тут еще интересная информация. Номер факса фигурирует в самом первом посте.
Не мучайся - развод.Блин , вот мучайся теперь
- Невероятный Квестун
Ах , какая досада !!!
Я мысленно , уже разруливаю вокруг дома на новенькой Ауди
мысленно проезжаю всю Европу , свожу всех с ума новенькими фарами
Обманули гады
Обманули гады