С небес
Она не красная, а точно такая же. Надо сидеть и ждать - это очередное задание на реакцию.
Мышь должна стоять на камушке. Как только появится пятая стрелка (она между 3-й и 4-й появляется), нужно быстро нажать на камушек, и он провалится.
Чтобы понять, как появляется пятая стрелка, нужно просто пару минут посидеть и посмотреть на стрелки. После четырех раз по четыре стрелки на пятый появляется пятая. Поэтому нужно просто дождаться и ткнуть в камушек, как только она появится.
Гамлет
- Автор
- Квестер
-
- Привет, я новенький
Re: Гамлет
julia-10
Спасибочки огромное!!!!
Наконец то всё сделала,и поставила точку.
Только хотелось заплакать,когда увидела,что продолжение будет с Ромео и Джульеттой.
Как? Опять этот ужас! У меня более 150 игр от Алавар,но такая графика впервые.
Или я не понимаю,это може Модерн-Экприссианизмо-Абстракционизм
И чё за прикол игра датирована 2000 г., а Алавар прислал как новую.
Спасибочки огромное!!!!
Наконец то всё сделала,и поставила точку.
Только хотелось заплакать,когда увидела,что продолжение будет с Ромео и Джульеттой.
Как? Опять этот ужас! У меня более 150 игр от Алавар,но такая графика впервые.
Или я не понимаю,это може Модерн-Экприссианизмо-Абстракционизм

И чё за прикол игра датирована 2000 г., а Алавар прислал как новую.
-
- Регулярно в спячке
julia-10
Я же говорю: на реакцию есть моменты, но попасть быстро один раз - это нормально, два - ещё ничего, а вот выделывать коленца, как с нотами да ещё и с так себе настроенной на нетбуке мышью - оооооооо!
Я же говорю: на реакцию есть моменты, но попасть быстро один раз - это нормально, два - ещё ничего, а вот выделывать коленца, как с нотами да ещё и с так себе настроенной на нетбуке мышью - оооооооо!

-
- Привет, я новенький
Короче над нами подшутили- ПОДСКАЗКИ так называемые это ГОЛОВОЛОМКИ ! Пока подсказку не разгадаешь-фик сдвинешься.Жесть