Тока опять весь вопрос в том - когда. Как бы опять не получилось лет через несколько (тьфу-тьфу )
Спойлер
Показать
А я на нервной почве уже успела сделать паззлы из двух последних игр. (Только молчите, а то меня посодют ). Эх, не поиграть, так хоть картинку собрать...
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
_________________ The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
НЕЕЕЕЕТ!!!!! Не надо русской озвучки (меня эта Чебатуркина просто задолбала уже )!
И потом - это лишнее время и деньги. Да нафиг надо... Лучше бы побыстрее выкладывали с тем переводом, что уже есть.
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Юнона
Присоединяюсь! Долой лишние препоны (то бишь рус. озвучку)!
Вообще, я в целом не против рус озвучек, но уж очень хочется поиграть в Кэрол, да ещё с переводом Leo. Побыстрей бы уже увидеть игру - и 5-ю, и 6-ю. Если перевод классный - а у Leo другого быть не может , то трата средств и времени на рус. озвучку лишние, имхо.
_________________ Я такая красивая, что никто не замечает, какая я умная.
Ну вот, закончил наконец-то локализацию игры, до которой до сих пор не доходили руки, East Side Story, она же Тайна смерти бродяги в нашем варианте. Не идеально, конечно, но гораздо лучше, чем у Акеллы. Теперь в моей коллекции есть все шесть игр! Ура!!! Remedy и Time Stand Still уже отправлены в Невософт, теперь отправлю и East Side Story. Процесс идет, ждем-с...
Этот процесс все идет-идет, но так пока никуда не дойдет.... Хоть бы он у них с конца пошел: сначала те игры, которые еще не издавались, а потом все остальное... Но это вряд ли...
shelf85
Remedy (История первая) - игра довольно старая, ей уже 6 лет. Разрешение всего 800х600 и специальная обработка фотографий, поэтому и кажется, что картинки расплываются. Остальные игры сделаны в более высоком качестве, но техника обработки фотографий присутствует везде. Это, так сказать, авторский почерк Микаэля Найквиста.