Киноклуб
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Re: Киноклуб
Thethirdman
Это часть фразы героя или вся фраза?
Это часть фразы героя или вся фраза?
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Thethirdman
Спасибо за идею.
Спасибо за идею.
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Невероятный Квестун
Если понравилось, посмотри еще Bringing up baby (у нас обычно переводят как "Воспитание крошки") - еще одна классическая комедия Хоукса с Кэри Грантом примерно того же времени и такая же смешная._lia_ писал(а):Случайно попался ,в инете , мне фильм " Его девушка пятница ". Посмотрела с огромным удовольствием.
- Невероятный Квестун
Rainfall , спасибо .
Постараюсь найти в инете .
Постараюсь найти в инете .
- Невероятный Квестун
Странные у французов фильмы . Особенно чувствуется странность после голливудских фильмов .
Новый голливудский фильм даже смотреть не надо , заранее знаешь весь сюжет , что будет и чем дело закончится .
Вот фильм " Двойной пипец " . Ага , так называется фильм .
Два полицейских , один из них Брюс Уилисс , с лицом робота , как из фильма " Суррогаты" , ловят бандитов . Неудачно ловят . Переругиваются между собой и , конечно , их отстраняют от дела .
Один полицейский женатый , а Брюс Уилисс . с лицом робота , развелся . Но дочка любит его , он ее . Дочка выходит замуж , хочет свадьбы и папа ( Брюс Уилисс , с лицом робота ) пыжится оплатить свадьбу . Денег , естественно нет , и он затевает одну сделку ...
Фильм состоит из одних штампов . Но хорошо идет и смотрится , вернее слушается под глажку белья .
Стоишь , гладишь , слушаешь как Брюс мечется в поисках денег ...
Фильм заканчивается , но белье еще есть в наличие , его еще гладить надо и включаешь следующий фильм , французский .
Смотришь первые кадры и удивляешься - шо за странный фильм ?
А удивляешься , потому что в голове еще голливудская каша не остыла , еще все штампы в виде образов перемещаются .
Все странно . Но только сначала , потом постепенно погружаешься и понимаешь ,- а это ведь комедия !! Это тот самый французский юмор , который про между прочем
Жил был на свете один француз - Базиль . Однажды , вечером , он смотрел телик и услышал шум за окном , вышел узнать в чем дело и случайно получил пулю в лоб .
Врачи задумались . Если вытащить пулю из головы , то он станет " овощем " , если оставить - то он будет жить , до поры , до времени .. Бросили хирурги монетку вверх , погадать на орла и решку . делать операцию , не делать .. и монетка упала так , что не делать операцию ...
А дальше Базиль познакомится с очень странными друзьями , станет с ними жить в странном месте и начнутся приключения Базиля и его друзей ...
Хороший фильм . Мне понравился .
Ах , да , я ведь не сказала , как он называется !!
Micmacs . Так называется фильм .
Трейлер фильма .
Новый голливудский фильм даже смотреть не надо , заранее знаешь весь сюжет , что будет и чем дело закончится .
Вот фильм " Двойной пипец " . Ага , так называется фильм .
Два полицейских , один из них Брюс Уилисс , с лицом робота , как из фильма " Суррогаты" , ловят бандитов . Неудачно ловят . Переругиваются между собой и , конечно , их отстраняют от дела .
Один полицейский женатый , а Брюс Уилисс . с лицом робота , развелся . Но дочка любит его , он ее . Дочка выходит замуж , хочет свадьбы и папа ( Брюс Уилисс , с лицом робота ) пыжится оплатить свадьбу . Денег , естественно нет , и он затевает одну сделку ...
Фильм состоит из одних штампов . Но хорошо идет и смотрится , вернее слушается под глажку белья .
Стоишь , гладишь , слушаешь как Брюс мечется в поисках денег ...
Фильм заканчивается , но белье еще есть в наличие , его еще гладить надо и включаешь следующий фильм , французский .
Смотришь первые кадры и удивляешься - шо за странный фильм ?
А удивляешься , потому что в голове еще голливудская каша не остыла , еще все штампы в виде образов перемещаются .
Все странно . Но только сначала , потом постепенно погружаешься и понимаешь ,- а это ведь комедия !! Это тот самый французский юмор , который про между прочем

Жил был на свете один француз - Базиль . Однажды , вечером , он смотрел телик и услышал шум за окном , вышел узнать в чем дело и случайно получил пулю в лоб .
Врачи задумались . Если вытащить пулю из головы , то он станет " овощем " , если оставить - то он будет жить , до поры , до времени .. Бросили хирурги монетку вверх , погадать на орла и решку . делать операцию , не делать .. и монетка упала так , что не делать операцию ...
А дальше Базиль познакомится с очень странными друзьями , станет с ними жить в странном месте и начнутся приключения Базиля и его друзей ...
Хороший фильм . Мне понравился .
Ах , да , я ведь не сказала , как он называется !!
Micmacs . Так называется фильм .
Трейлер фильма .
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Thethirdman
Конечно . То что советуют , я все смотрю ))
Хорошо что я не знала содержания фильма " Инкассатор" . Он тоже начался странно , герой непонятный , что-то замышляет , а что - неизвестно ..Но потом постепенно все раскручивается ..
Заранее предугадать сюжет не получится .
Тоже фильм понравился .
Конечно . То что советуют , я все смотрю ))
Хорошо что я не знала содержания фильма " Инкассатор" . Он тоже начался странно , герой непонятный , что-то замышляет , а что - неизвестно ..Но потом постепенно все раскручивается ..
Заранее предугадать сюжет не получится .
Тоже фильм понравился .
- Скользящая по волнам
Кто-нибудь смотрел "Последний шанс Харви"? Там играют Дастин Хоффман и Эмма Томпсон. Это мелодрама кажется, а я слюняво-приторные мелодрамы не особо люблю. Так что сомневаюсь, смотреть или нет.
- Невероятный Квестун
Юнона
* поднимая руку
*
я смотрела
..Фильм не слюнявый , про взаимоотношения взрослых людей .
* поднимая руку

я смотрела

- Скользящая по волнам
_lia_, спс, посмотрю, как время будет. Мне Дастин Хоффман всегда очень нра 

- Невероятный Квестун
Информация для любителей фэнтэзи )))
В июле , на экраны кинотеатров , выходит фильм " Повелитель стихий " .
Жили -были Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Жили поживали , горя не знали . Вдруг Народ Огня взбунтовался , решил , что он самый главный и стал всех щимить .
Остальные стихии не вынесли столь яростной наглости и решили сражаться с ними ..
Но Кто сможет всех победить и сказать " Ура " !! Никто .
Но оказалось , зря сомневались стихии , оказалось есть маленький мальчик , есть всемогущий Аватар , который восстановит баланс на земле ...
И пошел мальчишка сражаться со всеми . И победил . И наступил мир во всем мире .
Руководил съемочным процессом фильма талантливый индийский режиссер М. Найт Шьямалан, ранее выпустивший в свет такие ленты, как “Шестое чувство”, “Знаки” и “Таинственный лес”.
В фильме задействован актер Дева Патела .. , который миллионер из трущоб . Это его только вторая роль в кино .
Трейлер
В июле , на экраны кинотеатров , выходит фильм " Повелитель стихий " .
Жили -были Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Жили поживали , горя не знали . Вдруг Народ Огня взбунтовался , решил , что он самый главный и стал всех щимить .
Остальные стихии не вынесли столь яростной наглости и решили сражаться с ними ..
Но Кто сможет всех победить и сказать " Ура " !! Никто .
Но оказалось , зря сомневались стихии , оказалось есть маленький мальчик , есть всемогущий Аватар , который восстановит баланс на земле ...
И пошел мальчишка сражаться со всеми . И победил . И наступил мир во всем мире .
Руководил съемочным процессом фильма талантливый индийский режиссер М. Найт Шьямалан, ранее выпустивший в свет такие ленты, как “Шестое чувство”, “Знаки” и “Таинственный лес”.
В фильме задействован актер Дева Патела .. , который миллионер из трущоб . Это его только вторая роль в кино .
Трейлер
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
Это не аниме, просто его сделали под стиль аниме. А мультфильм действительно классный. Я его сама весь посмотрела. И даже когда сказали что будет сниматься фильм "Аватар", я думала что его будут снимать именно по мультфильму. А оказалось что совсем другое будет. Но зато теперь можно ликовать.Нука Цыц писал(а):О, это же по анимэ-мультфильму сделали. Сын уменя очень этим мультиком увлекается.