Leo писал(а):Не, ну нормально!!! Сначала мы тут толкуем о демократии, а потом начинаем отрицать основы этой самой демократии? Ты хоть в этом-то определись.
А чего тут "определяться". Выражения "быть умнее Лео" и "быть умнее всех" вовсе не тождественны
Лео тебе пишет о прошлой беседе про демократию, а ты Сново приплетаешь "Лео-всех".
Эй-эй! via1925! Спрыгни с чертового колеса! Скоро "Лео-всех" будет популярней "стадо"
_________________ Если бы мысли людей отражались на их лицах, то что за чудовища ходили бы по улицам?(с)
Я модератор этого форума, мало того, что назначенный, так еще и можно считать, что демократически избранный, ибо в процессе обсуждения мои полномочия были подтверждены. Так что, считай, что я могу выражать мнение большинства членов форума. Это ведь не противоречит принципу демократического централизма? Или его тоже не существует? Так что, эталон - не эталон, но, так сказать, представитель общественности.
Ого, как прорвало! Лео солирует, Сандра и Маруся - попеременно с двух сторон. (задумавшись) Уж не обиделась ли эта троица? Ишь, как стараются!...
Уфф... закончил работу. День прошел не зря.
_________________ Krolikov - это не только ценный мех...
via1925
На что обижаться? Ты здорово всех повеселил! Спасибо тебе за это!
Зканчил, молодец! А то я уже 2 часа не могу досмотреть последнию серию сериала, да еще ребенок за стенкой спит, смеятся громко не могу.
_________________ Если бы мысли людей отражались на их лицах, то что за чудовища ходили бы по улицам?(с)
Нет, ну вы просто монстры Я все никак спать не уйду, сижу над вами ржу
Отличный спектакль. Режиссер моментально добивается от актеров всего, что хочет
В принципе, тема "дискуссии" не важна. Можно вместо темы "пиратство - зло?" переключиться и на другие темы, например "призраки - миф или реальность?" или "оральный секс - за и против". Лишь бы они были животрепещущими, затрагивали эмоции...
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Во Во именно поэтому кончаем доказывать друг другу кто тут самый умный.И набивать посты.
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"