Время покажет. Не будь так уверен, в жизни ничего не бывает на 100%, тем более предсказание будущего
Пиратство - зло?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Пиратство - зло?
via1925
Время покажет. Не будь так уверен, в жизни ничего не бывает на 100%, тем более предсказание будущего
- Невероятный Квестун
via1925
Успокойся, не читал я Маркса, ни в подлиннике, ни в переводе. Зато, в школе у меня был предмет "основы политэкономии", а потом в институте было по 2 семестра "Экономики" и "Научного коммунизма". И институт это был не Голодрищенский Зубопротезный, а Московский Энергетический. Так что, поверь, в том что и как работает, я разбираюсь. К Марксу тебя отсылаю исключительно потому, что если ты не веришь никому из присутствующих, может быть, поверишь ему. А напоследок тебе еще пару крылатых фразу от еще одного неглупого человека: «Учение Маркса всесильно, потому что оно верно!» и «Любите книгу - источник знаний!».
Уж не знаю, что и где ты видел, но вынужден тебя разочаровать, тебя обманули. "Барышня, дайте Смольный" - это НЕ телефонная компания, пацанва, которая мажет баллончиками в подъезде - это НЕ художники, а алик дядя Пэтя, живущий этажом ниже - это НЕ бард. Извини, так получилось. Ты пытаешься рассуждать о бизнесе, не имея понятия о законах функционирования этого бизнеса, ты пытаешься рассуждать о технике, не представляя, как эта техника работает.Лео, просто я знаю чу-уточку больше тебя. В разных областях. И видел чуть побольше. И потому ориентируюсь лучше.
Успокойся, не читал я Маркса, ни в подлиннике, ни в переводе. Зато, в школе у меня был предмет "основы политэкономии", а потом в институте было по 2 семестра "Экономики" и "Научного коммунизма". И институт это был не Голодрищенский Зубопротезный, а Московский Энергетический. Так что, поверь, в том что и как работает, я разбираюсь. К Марксу тебя отсылаю исключительно потому, что если ты не веришь никому из присутствующих, может быть, поверишь ему. А напоследок тебе еще пару крылатых фразу от еще одного неглупого человека: «Учение Маркса всесильно, потому что оно верно!» и «Любите книгу - источник знаний!».
- Невероятный Квестун
Вот именно, наконец-то ты это поняла. Сейчас нет проблем скачать любую игру, и сделать это куда проще, чем 10 лет назад - это факт. Свершившийся.Sandra писал(а): Время покажет. Не будь так уверен, в жизни ничего не бывает на 100%, тем более предсказание будущего
А рассуждения о том, что "в будущем" это может измениться - пустое гадание на кофейной гуще. Может. Всё может быть: и река может потечь вспять, и небо стать фиолетовым, и покойники (в том числе, и покойные "законы") воскреснуть.
- Невероятный Квестун
Для того, чтобы разочаровать, надо меня сначала "очаровать".Leo писал(а):Уж не знаю, что и где ты видел, но вынужден тебя разочаровать
А я, уж извини, привык составлять собственное мнение - и пока что для меня очевидна твоя поверхностность знаний во всех областях, набор банальностей, внутренние противоречия и пустые эмоции.
- Невероятный Квестун
Что я поняла??? То, о чем пишу я всегда знала. По-моему, это ты убежден на 100% что у будущем отменят авторские права и даже не хочешь рассматривать альтернативные варианты. У тебя очень узкий обзор на ситуацию.via1925 писал(а):Вот именно, наконец-то ты это поняла.Sandra писал(а): Время покажет. Не будь так уверен, в жизни ничего не бывает на 100%, тем более предсказание будущего
- Невероятный Квестун
В этом нет нужды. Это уже раньше сделали за меня, большей частью, ты сам.надо меня сначала "очаровать".
Не вопрос, только почему ты отказываешь в этом другим?А я, уж извини, привык составлять собственное мнение
У меня они, как ты верно заметил, есть, и во всех областях. У тебя же, кроме гонора и каких-то дремучих представлений, которые даже нельзя назвать дилетантизмом, ничего нет. Я так считаю и точка! Ну, считай дальше...и пока что для меня очевидна твоя поверхностность знаний во всех областях
Хочешь еще одну банальность? - Лови! Нет ничего хуже, чем воинствующее невежество.
- Невероятный Квестун
При чем здесь "в будущем"? Я говорил и говорю, что в настоящем этих прав уже НЕТ - это химера, которая существует только на бумаге.Sandra писал(а):Что я поняла??? То, о чем пишу я всегда знала. По-моему, это ты убежден на 100% что у будущем отменят авторские права
Отменять "в будущем" нечего - ибо эти т.н. "законы" уже отменены де-факто. Реальностью.
А что там на бумаге - малоинтересно. Вон, на обертке упаковки туалетной бумаги тоже что-то напечатано...
- Невероятный Квестун
Именно, Лео. Поэтому я дажен не пытаюсь давать тебе "советы" - бесполезно. Ты стар и косен, и ломать твое невежество - поздно.Leo писал(а):Хочешь еще одну банальность? - Лови! Нет ничего хуже, чем воинствующее невежество.
Если ты сам не читал Маркса до сих пор, то не прочитаешь его уже никогда.
Самостоятельность вырабатывается в детстве. Сыпешь банальностями ты исключительно с чужих слов - ибо своего мнения у тебя нет, а значит, уже и не будет. Поздно.
- Невероятный Квестун
В таком случае, по твоей логике, правила дорожного движения уже давно отменили, но тем не менее, менты умудряются на этом зарабатывать.via1925 писал(а):При чем здесь "в будущем"? Я говорил и говорю, что в настоящем этих прав уже НЕТ - это химера, которая существует только на бумаге.
Отменять "в будущем" нечего - ибо эти т.н. "законы" уже отменены де-факто. Реальностью.
Гады!!! Хотят заработать на том, что сама реальность отменила!!! Несправедливо!!!
Зачем же тебе покупать туалетную бумагу? Можешь сходить в туалет с томиком Толстого, или нотами Баха. На этих бумажках тоже что то написано...А что там на бумаге - малоинтересно. Вон, на обертке упаковки туалетной бумаги тоже что-то напечатано...
Последний раз редактировалось Sandra 10 апр 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- Невероятный Квестун
Монстры !!!
вы , когда успокоитесь !!!!
Кто и что хочет друг другу доказать ??? .. Давайте все останутся при своих интересах .
Кто хочет качать - пусть качает , кто не хочет - то не качает ..
Все счастливы
вы , когда успокоитесь !!!!
Кто и что хочет друг другу доказать ??? .. Давайте все останутся при своих интересах .
Кто хочет качать - пусть качает , кто не хочет - то не качает ..
Все счастливы
- Регулярно в спячке
А у меня уже ощущение, что идут параллельно две линии: на одной ещё осталось что-то по теме, а на другой уже про Маркса и кто кого будто бы умнее
Хотя и на первой, в общем-то, уже тоже какой-то философский вопрос без ответа: будут ли в будущем авторские права. Может, конечно, и не будет, но только в этом случае будет ли вообще творчество? Будут ли производить нематериальные блага в мире, где на них можно будет заработать лишь копейки первым "всплеском" продаж?
-
- Невероятный Квестун
Давайте!Давайте все останутся при своих интересах.
- Невероятный Квестун
Как я думаю .
Пиратство сейчас не доразвитое еще , пока не может сожрать всю прибыль , поэтому качают и радуются .
И разработчикам хватает прибыли , чтобы выпускать что-то новое .
Как только пиратство перейдет черту и прибыль исчезнет , тогда кердык всем пиратам . Никто сидеть сложа руки не будет . Начнется поголовное уничтожение пиратства .
Пиратство сейчас не доразвитое еще , пока не может сожрать всю прибыль , поэтому качают и радуются .
И разработчикам хватает прибыли , чтобы выпускать что-то новое .
Как только пиратство перейдет черту и прибыль исчезнет , тогда кердык всем пиратам . Никто сидеть сложа руки не будет . Начнется поголовное уничтожение пиратства .
- Невероятный Квестун
Mein Gott!
Mein Damen und Mein Herren! Das ist antrakt! Alles kaput!
Bonjouir, Santa Lucia, Halt!
Stop your impressions!
Mein Damen und Mein Herren! Das ist antrakt! Alles kaput!
Bonjouir, Santa Lucia, Halt!
Stop your impressions!
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Невероятный Квестун