Фобос: 1953

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Скользящая по волнам

Re: Фобос: 1953

Сообщение Юнона » 27 мар 2010, 22:17

Спойлер
Показать
[b]TiraAnasazi[/b] писал(а):Сначала гг находит книжку "Мысль, управляющая материей". Потом Черногорьев ему начинает на мозг капать, мол буть осторожней, есть такая мысль, которая может тебя убить. Т.е. осознаешь смерть и тю-тю. Заходит в дУш, а стеночки-то и нету , ну он домой и пошел.
То есть вся игра - эдакий сеанс психотерапии для призраков? Его так постепенно подводят к этой нехорошей мысли, а то вдруг перенервничает, и еще больше копыта отбросит? :rotfl:
Тока он, похоже, так и не осознал ничего, в натуре. Как услышал голоса на пленке, так вообще башкой двинулся, создал себе параллельную реальность и усвистел через метро в противогазе коммунизм на Кубе строить :rotfl:
Только с глазом под дверью я чего-то не поняла... что это было
Он, наверное, так и не мог осознать, что может через дверь просочиться. А с глазом - вроде ты подсматриваешь в щелочку. Глаз - что-то вроде его галлюцинации.

Невероятный Квестун

Сообщение Sandra » 27 мар 2010, 22:40

Спойлер
Показать
Я не бумаю что труп волочили по кругу. Смысл? Его скорее просто передвинули. Мне больше удивило что молоток в инвентаре отражался так же как и до обморока. Это один и тот же молоток?
Если бы ГГ был призраком, почему тогда в комнате отдыха и возле трупа мы видели призрака?

Невероятный Квестун

Сообщение Наталёк » 28 мар 2010, 17:58

Спойлер
Показать
Юнона писал(а):...и еще больше копыта отбросит?
:rotfl: :rotfl: :rotfl:
Sandra писал(а):Я не бумаю что труп волочили по кругу. Смысл? Его скорее просто передвинули.
Так было в отчете написано, что труп таскали в комнате по кругу, от чего на полу остался кровавый след в виде круга соответственно. Но на теле нет ран откуда бы эта кровь могла взяться. Вот я и говорю, что это самое непонятное место для меня в игре :crazy: . Может этот труп там сам по кругу бегал :rotfl: , а потом у стеночки прилег...
Если бы ГГ был призраком, почему тогда в комнате отдыха и возле трупа мы видели призрака?
А вот кстати, про это-то никто и не вспомнил. Ведь действительно в тире и возле трупа кто-то в свете фонаря постоянно мелькал. В тире их было много, мы же еще их голоса записывали, а возле трупа - один. Может они пообщаться хотели :angel: или к себе звали. А он такой "нет уж спасибо, как-нибудь в другой раз" и сквозь стенку в метро ломанулся безо всяких молотков :rotfl: .

Невероятный Квестун

Сообщение Sandra » 29 мар 2010, 00:57

Спойлер
Показать
TiraAnasazi писал(а):Может этот труп там сам по кругу бегал :rotfl: , а потом у стеночки прилег...
Мне показалось его с лесницы стащили и положили в угол, в результате получился круг. По крайней мере есть смысл.
А вот кстати, про это-то никто и не вспомнил. Ведь действительно в тире и возле трупа кто-то в свете фонаря постоянно мелькал. В тире их было много, мы же еще их голоса записывали, а возле трупа - один. Может они пообщаться хотели :angel: или к себе звали. А он такой "нет уж спасибо, как-нибудь в другой раз" и сквозь стенку в метро ломанулся безо всяких молотков
Если бы он был призраком, он бы их видел...

Квестунчик

Сообщение Vusal » 01 апр 2010, 13:24

По мне это советский Sublustrum, очень уж сюжет похож. Жаль что игра короткая очень, можно за один вечер пройти. Кстати, кто-нибудь обратил внимание что, на бумажке было написано 1400 Гц, а на аппарате то шкала на кГц. Так что выходит 1400 кГц.

Невероятный Квестун

Сообщение Алина » 07 апр 2010, 10:40

То, Что Глеб Николаев никакой не призрак - это однозначно, ибо призраки не могут использовать материальные предметы типа молотка или противогаза. У меня есть несколько другая версия по поводу происходящего. Этого человека в шинели Глеб сам убил в порыве помешательства той самой киркой, которая была у него (у нас в инвентаре). Пропуск у Глеба был до 7 марта. Сталин умер 5 марта, но по радиоприемнику об этом не было сказано ни слова, хотя на календарике уже и стояла дата - восьмое марта. Может быть, Глеб все-таки надышался парами ртути и порыв в метро был его последней галлюцинацией? Или же он силой своей мысли, усиленной страхом, смог прорваться в параллельную реальность?
пасхалки
Показать
Кстати, если выйти из приближения, то на календарике будет стоять 21 число. Это первое из трех пасхалок. Вторая пасхалка - это журнал "Веселый чекист", который можно найти в ординаторской. А вот третью пасхалку я так и не обнаружила.

JNK
Форумчанин

Сообщение JNK » 31 окт 2010, 01:26

Люди, помогите, есть большая просьба. У кого есть лицензионная игра в jevel-упаковке (обычная пластмассовая квадратная коробочка) - скиньте сюда скан или хотя бы фотографию обратной стороны обложки к диску. А то в нашей дыре этой игры нишде не найдешь. Буду очень благодарен.

Gimme the prize!

Сообщение Солдатов » 01 ноя 2010, 17:03

Что там интересного? Системные требования?
JNK писал(а):А то в нашей дыре этой игры нишде не найдешь.
В интернет-магазинах есть.

p.s. Или серийный номер нужен? Так какая от него польза без диска?

Квестунчик

Сообщение ShamAN » 02 ноя 2010, 12:47

Алина писал(а):Этого человека в шинели Глеб сам убил в порыве помешательства той самой киркой, которая была у него (у нас в инвентаре).
А этим челом, которого Глеб убил и был тот самый человек из коммутатора. Он его нашёл и завалил. От постоянного одиночества и чувства страха крыша начала ехать, а тут живой человек. Вот он его киркой и отоварил.
Алина писал(а):
пасхалки
Показать
Кстати, если выйти из приближения, то на календарике будет стоять 21 число. Это первое из трех пасхалок. Вторая пасхалка - это журнал "Веселый чекист", который можно найти в ординаторской. А вот третью пасхалку я так и не обнаружила.
Кто-нибудь нашёл третье пасхальное? Уж больно интересно.

Gimme the prize!

Сообщение Солдатов » 04 ноя 2010, 12:09

Что-то никаких материалов по фильму на диск не положили.
Спойлер
Показать
Игра бьётся на две части: до обморока всё более-менее объяснимо, после - начинается бред. Похоже, это был не обморок, а смерть.

JNK
Форумчанин

Сообщение JNK » 06 ноя 2010, 07:04

В интернет-магазинах есть.
p.s. Или серийный номер нужен? Так какая от него польза без диска?
Да нет, игра у меня есть, и серийный номер не надо, просто очень нужен рисунок обратной стороны обложки. Для коллекции. Лицевую сторону обложки почти ко всем играм можно найти в интернете, а вот оборотную сторону - не найдешь. Я обычно беру на ai-m.ru, но этой игры там нет. Потому и прошу здесь. Не у всех же участников темы игра в виде цифровой версии или пиратки, должна ведь быть у кого-нибудь обычная коробочка с лицензионкой. Аот мне бы скан или хотя бы фотку обратной стороны.
Ответить