wgr
Не нравится мне ни Иванович, ни Янкович. Нестабильны деушки... Вдобавок еще очень, ну очень самоуверены и амбициозны.
А Маша Шарапова - думаю из нее уже все выжали, что могли, поэтому и жизнь стала не только теннисом. Остальные из троицы, на мой взгляд, теннис использовали, чтобы засветить свои имена. И все...
Федерер(если я ничего не путаю) не зря сказал тогда о Янкович, типа, как можно быть первой ракеткой мира, не выиграв ни одного большого шлема. А ее реакция? Ответ кому? Федереру!
Что ж она такая крутая, а ни одного шлема не взяла.
Я понимаю, что мышиной возни больше, что и заказные матчи бывают(их, кстати, видно очень хорошо, особенно при прямой трансляции, когда не успевают вырезать некоторые моменты). И все равно, наша команда сейчас достаточно сильная. Честно говоря, после слов Тарпищева о том, что Кузнецова отказалась представлять Россию, я не ожидала ее увидеть на корте! И все равно, Светлана молодец!
Да и Алиса тоже. Обидно, что сдала 11 геймов подряд. Я смотрела прямую трансляцию. Ошибки такие глупые были, что, если бы не реакция Алисы, я бы подумала, что матч договорной! Янкович просто взяла то, что ей на блюдечке поднесли.
Извините, сумбурно, но от души.
Чего еще наши биатлонисты на олимпиаде покажут....Вот еще один вид спорта, прямые трансляции которого смотрятся аки увлекательнейший детектив! А какие страсти кипят!