Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!
Застряла в шестой главе (Пауки и Мухи)
Не могу выбраться из озера, которое обрушивается вниз. Блок, который закрывает отверстие двигаю до тех пор когда сам не отпустит, сразу разворачиваюсь и пытаюсь запрыгнуть на плавающее бревно, но никак не успеваю. Тону-уууууууу!!!!!!!
Вода прибывает слишком быстро, а Билбо очень медленно бежит!
В чем тут секрет???
The Hobbit
- Автор
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
Re: The Hobbit
Нужно быстрее запрыгивать на бревно.
Подскажите, что делать. В квесте "Уязвимое место" бегу мимо дракона по длинной сломанной колонне к статуе гнома, потом на какой-то столбик перепрыгиваю, а на следующий допрыгнуть не могу. Как поступить?
Подскажите, что делать. В квесте "Уязвимое место" бегу мимо дракона по длинной сломанной колонне к статуе гнома, потом на какой-то столбик перепрыгиваю, а на следующий допрыгнуть не могу. Как поступить?
-
- Привет, я новенький
Liesa, опиши, пожалуйста подробно, как быстро запрыгнуть?
Как только он отпускает блок, если сразу повернуться и прыгнуть, то недопрыгивает.
Если немного пройти навстречу бревну, то вода настолько быстро поднимается что бревно уже высоко и невозможно добрыгнуть даже с использованием палки.
Как только он отпускает блок, если сразу повернуться и прыгнуть, то недопрыгивает.
Если немного пройти навстречу бревну, то вода настолько быстро поднимается что бревно уже высоко и невозможно добрыгнуть даже с использованием палки.
-
- Привет, я новенький
Я тоже долго не могла запрыгнуть, но потом все же получилось. Нужно точно развернуться в направлении бревна и быстро скачками к нему нестись. Палку не надо использовать.
-
- Привет, я новенький
А по поводу моего вопроса никто ничего подсказать не может? Не допрыгивает хоббит до столбика и все тут. С тростью допрыгнул бы, но кольцо нельзя снимать, т.к. дракон все время смотрит.
-
- Привет, я новенький
в главе 10 тучи собираются в водяной пещере не получается набрать комбинацию слова EREBOR на руническом (не могу подобрать соответствующие буквы) может что-то не так делаю, подскажите пожалуйста!!!