Если тебе там где-то встретится ник Sanktus, это это мой сын.
КПК квесты
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: КПК квесты
_lia_
- Невероятный Квестун
Leo
Будем знать у кого совета спрашивать по поводу установки игры )))
Для меня еще темный лес , как устанавливать игру . С кабами все понятно , ты хорошую мне программку дал и очень все просто получается .
А вот с exe. файлами проблема . Как то скачала такой exe , установила по описанию к игре , а у меня пароль начали спрашивать .Долго трудилась , чтобы удалить все файлы
) Пришлось делать "резет" , зато после этого прибавилась память на КПК ))) я прямо удивилась -откуда она взялась )))
Будем знать у кого совета спрашивать по поводу установки игры )))
Для меня еще темный лес , как устанавливать игру . С кабами все понятно , ты хорошую мне программку дал и очень все просто получается .
А вот с exe. файлами проблема . Как то скачала такой exe , установила по описанию к игре , а у меня пароль начали спрашивать .Долго трудилась , чтобы удалить все файлы
- Невероятный Квестун
Leo
на смартфоны пойдут?
на смартфоны пойдут?
- Невероятный Квестун
Marusya
Зависит от смартфона. Если смартфон под WM, то может пойти. Если под другой системой, то надо искать на соответствующих сайтах.
Зависит от смартфона. Если смартфон под WM, то может пойти. Если под другой системой, то надо искать на соответствующих сайтах.
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
о, а меня N81 коллегаSveta писал(а):Где бы еще для N97 квесты найти
- Невероятный Квестун
Установила на КПК игру - Атлантиду .
Дай бог памяти вспомнить какая она по счету .. кажется вторая ..
Но это не важно .
Важно то , что те несколько лет , которые пролетели со времени моего ознакомления с игрой , не стерли из памяти солюшен -прохождение и я как бы все знаю и помню .. и мне как бы все знакомо , но это не умаляет желания продвигаться по игре , это как бы подстегивает , хочется идти дальше и в душе горит огонек желания узнать - и что будет дальше ? ... потому что я помню игру и не помню .. эти два понятия живут одновременно ..
Очень странное чувство .
Люблю Атлантиду . И почему все , они , разработчики , так испортили Атлантиду дальнейшими сериями ..
Дай бог памяти вспомнить какая она по счету .. кажется вторая ..
Но это не важно .
Важно то , что те несколько лет , которые пролетели со времени моего ознакомления с игрой , не стерли из памяти солюшен -прохождение и я как бы все знаю и помню .. и мне как бы все знакомо , но это не умаляет желания продвигаться по игре , это как бы подстегивает , хочется идти дальше и в душе горит огонек желания узнать - и что будет дальше ? ... потому что я помню игру и не помню .. эти два понятия живут одновременно ..
Очень странное чувство .
Люблю Атлантиду . И почему все , они , разработчики , так испортили Атлантиду дальнейшими сериями ..
- Невероятный Квестун
Sveta
Я не очень разбираюсь в версиях Симбианов, так что...
Тут что-то есть.Где бы еще для N97 квесты найти
Я не очень разбираюсь в версиях Симбианов, так что...
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
Особый интерес я думаю представляют квесты, которые выходили только под этой платформой.
Fade http://en.wikipedia.org/wiki/Fade_(video_game)
Black core logic http://www.pdagames.ru/SoftDetails/219/
Объяснил бы мне кто-нибудь еще как их запустить попроще. Я так понимаю для современных КПК операционная система под которую они сделаны уже устарела.
Fade http://en.wikipedia.org/wiki/Fade_(video_game)
Black core logic http://www.pdagames.ru/SoftDetails/219/
Объяснил бы мне кто-нибудь еще как их запустить попроще. Я так понимаю для современных КПК операционная система под которую они сделаны уже устарела.
-
- Невероятный Квестун
Gorrister
Думаю, проще всего будет нарыть эмулятор КПК, благо их сейчас довольно много, с образом соответствующей системы и попытаться завести на нем. Если поставить себе такую цель, то это вполне реально. Вот тут есть тема по эмуляторам, да и Гугл на тему "эмулятор КПК" выдает тонну всего.
Думаю, проще всего будет нарыть эмулятор КПК, благо их сейчас довольно много, с образом соответствующей системы и попытаться завести на нем. Если поставить себе такую цель, то это вполне реально. Вот тут есть тема по эмуляторам, да и Гугл на тему "эмулятор КПК" выдает тонну всего.
- Невероятный Квестун
Хочу поделиться , с вами ,одной игрой на КПК . Сейчас в нее играю и она приятно скрашивает мне время в автобусе , метро , в бесконечных очередях ..
Правда , это не квест .. это смесь
... адвенчурка
Уровней много . Первый - состоит из 16 комнат и больше обучающий . Придется прыгать . Но несложно , чего я особенно боюсь , когда не можешь допрыгнуть , сто раз пытаешься , пока не плюнешь и не забросишь игру .
А вот во втором уровне , он состоит из 14 , кажется , комнат , начинается уже самое интересное .
Появляются разные предметы и необходимо ими манипулировать .
Например , воздушный шарик , бубуль гум , розового цвета , очень смешной . Этот шарик можно прилепить к ящику , поднять в воздух и принести ГГ , чтобы он допрыгнул до нужного места .
Потом появляются бомбочки , шариком берем бомбочку и швыряем в стену , открывается проход ..
Но все не так просто
) Надо думать , как лучше сделать и как ГГ добраться до выхода .
Игра называется Archibald's Adventures .
Скачала я ее отсюда .
http://myppc.ru/4799-archibalds-adventures-v1.02.html
Правда , это не квест .. это смесь
Уровней много . Первый - состоит из 16 комнат и больше обучающий . Придется прыгать . Но несложно , чего я особенно боюсь , когда не можешь допрыгнуть , сто раз пытаешься , пока не плюнешь и не забросишь игру .
А вот во втором уровне , он состоит из 14 , кажется , комнат , начинается уже самое интересное .
Появляются разные предметы и необходимо ими манипулировать .
Например , воздушный шарик , бубуль гум , розового цвета , очень смешной . Этот шарик можно прилепить к ящику , поднять в воздух и принести ГГ , чтобы он допрыгнул до нужного места .
Потом появляются бомбочки , шариком берем бомбочку и швыряем в стену , открывается проход ..
Но все не так просто
Игра называется Archibald's Adventures .
Скачала я ее отсюда .
http://myppc.ru/4799-archibalds-adventures-v1.02.html