TiraAnasazi
С вечерним необязательно . Они на свитер одеваются .
Оценки нам не ставят . смотрят работы и делают замечание - где бисер торчит . где неправильно , не с той стороны подхвачен .. Замечаний много . Но так приятно , когда похвалят и говорят - молодец , все правильно
Юнона
Ты умничка !!! С ходу цвет определила . Это действительно терракот . Круглые бусины , маленькие , большие - губчатый коралл . Нам продают набор бусин под изделие , мы плетем , подбирая бисер под цвет и нитки .
Вот выкладываю свои изделия и сама думаю - неужели это я сделала ?
А сейчас в голове вертится одна мысль сделать гердану . Какого цвета , с каким бисером ? Что внутрь герданы залепить - бусины или листья сплести ? ..
Ноги автоматически ходят , а голова про гердану думают ..
На работу собираешься - думаешь о гердане , в автобусе едешь - думаешь о гердане .. Вышла из автобуса и очнулась .. даже испугалась ..а вдруг я со своими мыслями о гердане забыла джинсы одеть .
А что ? .. С головой забитой бог знает чем , одела пальто на пижаму и пошла к автобусу ... Все может случится ..
кстати , у нас одна знакомая женщина забыла юбку одеть .. очнулась только в лифте .. тоже думала о чем -то ..
Танюта
знаешь , мне так сильно хочется сплесть , что я даже забросила свои логические игры )) На одном из сайтов есть отличная логическая игра , состоит из 2000 уровней ) 700 я уже прошла и забросила ))
_lia_
это хорошо... хорошо, что есть такие вещи в твоей жизни ))
Ведь на самом деле жизнь состоит из мелочей...Хорошо.ю что тебя что-то радует и занимает.
_________________ Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....
Не прошло и полгода , а гердана , которую я задумала , вроде бы готова . Очень туго она шла у меня , но все -таки я ее закончила , осталось нитки отрезать последние .
От герданы осталось только название , на самом деле , все от балды плела )
Фотки плохо получились , пришлось сильно уменьшать , поэтому исказились все .
Бусины янтарные только на жгуте ..они не бусины , а продолговатые кусочки янтаря ..Все остальное , стекло , кристаллы , бисер ..
Еще зимой мы организовали с Мавкой вылазку в Сокольники , на выставку . Вот там я купила янтарное ожерелье , разрезала его на составляющие и вплела в жгут ..
Гердана ..как бы разновидность ожерелья , жгута . Она обязательно состоит из кулона , обычно квадратного , и тонких жгутиках ..
Лиля! Красотень! А с зелеными бусинами? Что-нибудь получилось?
Кстати, у меня зацвела фиалка "Кот Леопольд".Впервые! Пока один цветок! Сфоткала, полюбуюсь, и оборву! А вот когда шапкой зацветет - тогда всем покажу!
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
_lia_ писал(а):Зеленые бусинки лежат в закромах и ждут своей очереди Помнишь , как мы их собирали из общей кучи ??
А то?!! Нас все пинали, толкали, но мы, как стойкие оловянные солдатики, терпеливо перебирали огромное количество мелких бусин, дабы выбрать нужный оттенок
_lia_ писал(а):А зачем обрываешь цветок ?
Когда фиалка цветет впервые, нужно дождаться первого цветка, чтобы убедиться, что сохранилась сортность, а потом безжалостно его оборвать! Фиалки умные, они думают, что для них наступает конец света, и начинают формировать уже целую шапку цветов!
Последний раз редактировалось Мавка 23 май 2010, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)