Post Mortem
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
У меня игра от 1С. не могу пройти место с книгой и кольцом. игра полностью переведена на русский язык. есть ли у кого сэйф с другого места?
deepfish@inbox.lv
deepfish@inbox.lv
Re: Post Mortem
без патча, говорят, не пройдешь. у меня глюка не было. посмотри ссылочку с патчем, если по форуму лень лазить <A HREF="http://stopgame.ru/help/p/142">http://s ... p/p/142</A>
http://stopgame.ru/help/p/142
http://stopgame.ru/help/p/142
помогите с Post Mortem.
У меня возникла проблема. В склепе с колбами я разобрался,монетку забрал,труп сфоткал,а вот с кольцами этими проблема.Вроде все правильно настроил а нечего не выходит.Вобщем и говорить уже нескем.И делать дальше че не знаю.Кто в курсе как помочь пожалуйста отзовитесь.Буду очень признателен.
chukai@hotbox.ru
chukai@hotbox.ru
Post Morten
Помогите с солнечной системой, все даты перепробывала, но двери не открываются. Заранее спасибо.
Re: Post Morten
Даты есть на витражах!
14 января 1128, 24 июня 1305 и 18 марта 1314
Если не ошибаюсь вводить их надо так - сначала год (4 ячейки), потом месяц (2 ячейки), потом число (2 ячейки)...
P.S.: Да еще!))..Когда пишешь месяц не забывай НОЛИ!!! Например июнь - это не 6, а 06!))) А то мало ли)) Удачи!
14 января 1128, 24 июня 1305 и 18 марта 1314
Если не ошибаюсь вводить их надо так - сначала год (4 ячейки), потом месяц (2 ячейки), потом число (2 ячейки)...
P.S.: Да еще!))..Когда пишешь месяц не забывай НОЛИ!!! Например июнь - это не 6, а 06!))) А то мало ли)) Удачи!
Даты я видела, выписала их и ввожу то я их правильно, и нули с порядок /год, месяц, день/, но не открывается дверь то. Я их уже и тасовать между собой пробывала, но все равно ничего не выходит.
У меня тоже похожие проблемы- не читаются документы о фин. состоянии Альпена- игра сразу виснет... И книга Кауфмана не читается. Что делать?
Help! Post Mortem
Не читаются документы о фин. состоянии Альпена- игра сразу виснет... И книга Кауфмана не читается. Что делать?
Re: post mortem
ищи в нете патч-без него дальше не продвинешься!даже если все сделаешь правильно-книга не откроется!удачи
Вы неодиноки в своих проблемах, уважаемые! Это глюки русской версии игры...Хотя с датами у меня в свое время прошло все нормально! А вот документы тоже некоторые нечитались...Тут только один есть способ - смириться с этим или играть в английскую версию...
Кстати, особенно из за документов нечитаемых не переживай...Тут главное чтобы все улики были собраны! Потому что у игры несколько концовок и Макферсон выживет, а Эллуин минует гильотины только если будет достаточно оснований для разоблачения настоящего убийцы!...
Я после прохождения игры сравнивал свою последовательность действий с солюшеном и различия были очень значитедьные))...Скажем последнего диалога в полиции с комиссаром не было вообще, встечи с Эллуином в тюрьме тоже...Но были другие сцены!)))
Кстати, особенно из за документов нечитаемых не переживай...Тут главное чтобы все улики были собраны! Потому что у игры несколько концовок и Макферсон выживет, а Эллуин минует гильотины только если будет достаточно оснований для разоблачения настоящего убийцы!...
Я после прохождения игры сравнивал свою последовательность действий с солюшеном и различия были очень значитедьные))...Скажем последнего диалога в полиции с комиссаром не было вообще, встечи с Эллуином в тюрьме тоже...Но были другие сцены!)))
Re: post mortem
Если вы уже приготовили зелье и сфотографировали мертвого хозяина дома, то отправляйтесь разгадывать книгу.Прежде возьмите нож( это улика) Поверните кольцо :сверху -вниз A-D-N(это первая часть загадки) .Номера слева проигнорируйте. Номера на нижнем кольце: 5-3-1.Запустится ролик...
Re: Help! Post Mortem
Даже и не пытайся их прочитать , я тоже мучалась пока не позвонила в службу поддержки и они мне сообщили , что это их вина и что эти документы не прочесть, так что иди дальше и не мучайся , дальше все будет нормально...