Post Mortem

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Post Mortem

Сообщение Fry » 02 фев 2004, 00:49

У меня игра от 1С. не могу пройти место с книгой и кольцом. игра полностью переведена на русский язык. есть ли у кого сэйф с другого места?

deepfish@inbox.lv

Вера

Re: Post Mortem

Сообщение Вера » 02 фев 2004, 02:03

без патча, говорят, не пройдешь. у меня глюка не было. посмотри ссылочку с патчем, если по форуму лень лазить <A HREF="http://stopgame.ru/help/p/142">http://s ... p/p/142</A>

http://stopgame.ru/help/p/142

chuk&gek

помогите с Post Mortem.

Сообщение chuk&gek » 03 фев 2004, 23:58

У меня возникла проблема. В склепе с колбами я разобрался,монетку забрал,труп сфоткал,а вот с кольцами этими проблема.Вроде все правильно настроил а нечего не выходит.Вобщем и говорить уже нескем.И делать дальше че не знаю.Кто в курсе как помочь пожалуйста отзовитесь.Буду очень признателен.

chukai@hotbox.ru

gleb

Re: помогите с Post Mortem.

Сообщение gleb » 04 фев 2004, 12:24

пока патч не скачаешь, дальше не пройдёшь((

glebyc@mail.ru

инесса

Post Morten

Сообщение инесса » 06 фев 2004, 20:07

Помогите с солнечной системой, все даты перепробывала, но двери не открываются. Заранее спасибо.

Мюллер

Re: Post Morten

Сообщение Мюллер » 08 фев 2004, 15:56

Даты есть на витражах!
14 января 1128, 24 июня 1305 и 18 марта 1314
Если не ошибаюсь вводить их надо так - сначала год (4 ячейки), потом месяц (2 ячейки), потом число (2 ячейки)...
P.S.: Да еще!))..Когда пишешь месяц не забывай НОЛИ!!! Например июнь - это не 6, а 06!))) А то мало ли)) Удачи!

инесса

Сообщение инесса » 08 фев 2004, 19:35

Даты я видела, выписала их и ввожу то я их правильно, и нули с порядок /год, месяц, день/, но не открывается дверь то. Я их уже и тасовать между собой пробывала, но все равно ничего не выходит.

Петр

Сообщение Петр » 10 фев 2004, 13:58

У меня тоже похожие проблемы- не читаются документы о фин. состоянии Альпена- игра сразу виснет... И книга Кауфмана не читается. Что делать?

Петр

Help! Post Mortem

Сообщение Петр » 10 фев 2004, 13:59

Не читаются документы о фин. состоянии Альпена- игра сразу виснет... И книга Кауфмана не читается. Что делать?

ALEX

Re: Help! Post Mortem

Сообщение ALEX » 12 фев 2004, 16:06

Поставить "патч" (см. ссылку

Патч для игры
boncik@rol.ru

ира

post mortem

Сообщение ира » 13 фев 2004, 06:46

помогите пройти книгу с кольцами!!!! ПОЖАЛУЙСТА.

алена

Re: post mortem

Сообщение алена » 13 фев 2004, 19:57

ищи в нете патч-без него дальше не продвинешься!даже если все сделаешь правильно-книга не откроется!удачи

Мюллер

Сообщение Мюллер » 14 фев 2004, 14:39

Вы неодиноки в своих проблемах, уважаемые! Это глюки русской версии игры...Хотя с датами у меня в свое время прошло все нормально! А вот документы тоже некоторые нечитались...Тут только один есть способ - смириться с этим или играть в английскую версию...
Кстати, особенно из за документов нечитаемых не переживай...Тут главное чтобы все улики были собраны! Потому что у игры несколько концовок и Макферсон выживет, а Эллуин минует гильотины только если будет достаточно оснований для разоблачения настоящего убийцы!...
Я после прохождения игры сравнивал свою последовательность действий с солюшеном и различия были очень значитедьные))...Скажем последнего диалога в полиции с комиссаром не было вообще, встечи с Эллуином в тюрьме тоже...Но были другие сцены!)))

gridda

Re: post mortem

Сообщение gridda » 16 фев 2004, 09:48

Если вы уже приготовили зелье и сфотографировали мертвого хозяина дома, то отправляйтесь разгадывать книгу.Прежде возьмите нож( это улика) Поверните кольцо :сверху -вниз A-D-N(это первая часть загадки) .Номера слева проигнорируйте. Номера на нижнем кольце: 5-3-1.Запустится ролик...

gridda

Re: Help! Post Mortem

Сообщение gridda » 16 фев 2004, 09:56

Даже и не пытайся их прочитать , я тоже мучалась пока не позвонила в службу поддержки и они мне сообщили , что это их вина и что эти документы не прочесть, так что иди дальше и не мучайся , дальше все будет нормально...
Ответить