Black Mirror
- Автор
Re: Black Mirror. После возвращения из Эшберри.
Tess, спасибо ! Про карту в инвентаре я вообще забыла, все по замку носилась,балда :0) К маяку вышла, спасибо!
Re: Как попасть в церковь!!!
Последняя церковь, которая мне попалась - в Матике. Ты о ней?
Может быть, той, что в Black Mirror?
Может быть, той, что в Black Mirror?
Re: Как попасть в церковь!!!
Да в игре ЧЕРНОМ ЗЕРКАЛЕ , бьюсь всю неделю, прочитала наверное пять раз уже описание игры, и ничего не получаеться
irinka795@list.ru
irinka795@list.ru
Black mirror
В конце 5-й главы застряла, выхожу из кабинета Роберта, хочу поговорить с Викторией, а она меня посылает...
((( Каких только вариантов не переделала, куда только не ходила (все взяла, на все (и на портрет)посмотрела)Вышлите сейв 6-й части, если могете, пли-и-и-из%(((
steklorez@mail.ru

steklorez@mail.ru
Re: Black mirror застряла в конце пятой главы
По поводу глюков Черного Зеркало я матерился тока в начале игры и как оказалось буквально минут 15 спустя зря))) Собственная невнимательность подвела!))) Потом игра была пройдена на удивление гладко! Отправлю тебе все сохранившиеся сейвы 5 и 6 главы! Играй и выигрывай!)
Re: Black mirror
Кепку Морриса смотреть ( в конюшне)и волосы сравнивать под микроскопом ! И виктория посылает тебя на кладбище !
tatgala@mail.ru
tatgala@mail.ru
Выражаю благодарность Tess, Алене и другим квестерам, посоветовавшим переименовать файлы в этой, вообщем-то неплохой, но глючной игре.
Благодаря этому я ее прошла до конца.
irenpan@rambler.ru
Благодаря этому я ее прошла до конца.
irenpan@rambler.ru
Если не тяжело (и если ещё не забыла) - подскажи, поалуйста, как попасть в поместье Уэльс в самом начале 3-й части. Я с помощью гвоздя соединил провода в звонке, а дальше события не развиваются, и на экране активных точек роме звонка нет. (Подробнее читай мой вопрос чуть ниже).
Заранее благодарен.
juristkostya@yandex.ru
Заранее благодарен.
juristkostya@yandex.ru
В самом начале 3-й части не могу войти в ворота поместья Уэльс. Взял гвоздь и поковырял в звонке.
Игра не виснет, но и ворота никто не открывает.
Что сделать ? Или просто дольше ждать? Тогда - сколько ?
juristkostya@yandex.ru
Игра не виснет, но и ворота никто не открывает.
Что сделать ? Или просто дольше ждать? Тогда - сколько ?
juristkostya@yandex.ru
Я собрала штуку из двух вещей и кристалла, по описанию теперь я должна пройти к церкви увидеть священника около забора и попросить его войти, когда я туда прихожу никаго священника нет ,мне интересно как проходили этот момент другие, потуму что просто не пойму что нужно сделать
irinka795@list.ru
irinka795@list.ru
Как где ковырял? Я поднёс гвоздь к звонку. Гвоздь замигал, я кликнул левой кнопкой. Теперь при попытке нажать на звонок Сэмюэль говорит :"Слуга уже здесь. Сомневаюсь, что выйдет кто-то ещё" И всё - ворота не открываются, слуга не выходит. Кроме звонка на экране активных точек нет. При щелчке на звонок правой кнопкой он говорит :"Теперь провода в звонке соединены правильно".
Вот такая ситуация. Что сделать, чтобы пропустили в поместье?
juristkostya@yandex.ru
Вот такая ситуация. Что сделать, чтобы пропустили в поместье?
juristkostya@yandex.ru