Black Mirror

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Black mirror : Дневник Уильяма

Сообщение gleb » 04 фев 2004, 13:16

помогите!!! ни как не могу найти дневник вильема у него в кобинете, ЧТО ДЕЛАТЬ

glebyc@mail.ru

litovetz

Re: black mirror

Сообщение litovetz » 04 фев 2004, 13:37

Слева стоит стол, клацни (по-моему левой)мышкой по ящику стола(даже если он уже открыт)и получишь дневник

litovetz@rambler.ru

gleb

Re: black mirror

Сообщение gleb » 04 фев 2004, 13:39

Спосибки)) прошёл))

glebyc@mail.ru

Алена

Black Mirror : не могу зайти в церковь (2-я часть)

Сообщение Алена » 06 фев 2004, 09:43

Добрый день ... ПАМАГИТЕ !!!!!!
В части второй не могу зайти в церковь....Все перетыкала и переходила...Эх.......
Короче блуждаю я вокруг церкви и все...Чо делать?
Заранее спасибо....

grachkova_elena@mail.ru

Мюллер

Re: The Black Mirror

Сообщение Мюллер » 08 фев 2004, 15:47

Ты либо пропустила диалог какой то, либо в инвентаре не хватает чего то....Алмаз кстати уже соединен с найденным предметом и выкупленным?

Marina

BLACK MIRROR

Сообщение Marina » 09 фев 2004, 21:27

ПОМОГИТЕ НАЙТИ В БАШНЕ ПОД ЯЩИКОМ СТОЛА ПРИКРЕПЛЕННЫЙ ДНЕВНИК УИЛЬЯМА(ТАК НАПИСАНО В ПРОХОЖДЕНИИ ИГРЫ)

madir1@yandex.ru

Donna

Re: BLACK MIRROR

Сообщение Donna » 10 фев 2004, 00:14

Надо кликнуть на ящик правой клавишей.

Donna

Black Mirror. После возвращения из Эшберри.

Сообщение Donna » 10 фев 2004, 17:32

Сэмюэль вернулся из Эшберри в замок. Теперь ему, по идее, нужно попасть к маяку ( с Бейтсом переговорил о картине ). Но из замка не удается выйти (Гордон говорит, что ему это сейчас не нужно). Что делать?

Tess

Re: Black Mirror. После возвращения из Эшберри.

Сообщение Tess » 10 фев 2004, 19:35

Donna, Бейтс в разговоре сказал, ГДЕ именно находится маяк? А на карте маяк появился? Или карта не открывается?

Donna

Сообщение Donna » 10 фев 2004, 21:07

Подробности разговора с Бейтсом уже не помню , а карты нет, поскольку она появляется после выхода из ворот поместья, а мне не выйти именно из дверей замка. На карте, насколько помню, из последних были каменное кольцо, Эшберри и какая-то старая шахта ( в нее пойти было нельзя, не подсвечивалась).

Алена

Re: The Black Mirror

Сообщение Алена » 11 фев 2004, 16:40

Спасибо за предположение. Алмаз вставлен, проверяю по прохождениям - вроде все верно, но в церковь не пускают!... Уже изпсиховалась вся, что делать не знаю, а играть дальше жуть как хочется!!!

grachkova_elena@mail.ru

Tess

Сообщение Tess » 11 фев 2004, 22:10

Суть та, что Бейтс должен рассказать о маяке и о том, где он. После этого Сэм то ли сам сразу должен туда пойти, то ли на карте должен появиться маяк. Но, Donna, у меня карта активна и внутри дома тоже,- не надо выходить из главных ворот! И так было всю игру. Листаешь инвентарь, правой кнопкой мыши юзаешь карту, и она открывается когда угодно. Другое дело, если у тебя Сэм не выходит из дома, то скорей всего, при нажатии правой кнопкой на карту тоже откажется... Но это странно - он не должен здесь так делать. А правой кнопкой на картину в инвентаре нажимала?

Иринка

Re: кто играет в "черное зеркало"

Сообщение Иринка » 12 фев 2004, 18:06

Зайди на этот сайт там, полностью описание игры и что делать когда игра виснет, я кое с чем то же мучилась.Сейчас уже прошла во вторую часть, и остановилась на одном моменте, но даже описание не помогает, бьсь уже 3-й день.

http://http://www.cheats.ru/russian/pc/ ... cheats.php
irinka795@list.ru

Иринка

Black Mirror. Вопросы и ответы по прохождению

Сообщение Иринка » 12 фев 2004, 18:09

КАК ПОПАСТЬ В ЦЕРКОВЬ!!!

irinka795@list.ru

Иринка

Re: BLACK MIRROR

Сообщение Иринка » 12 фев 2004, 18:17

Я думаю ты уже нашла дневник и добралась до церкви,если нет все просто наводишь на ящик где забирала другие вещи ижмешь правую кнопку мыши, (как найти этого дурацкого священника, и пройти в церковь)

irinka795@list.ru
Ответить