Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звезды,
И верит каждый человек,
Что испытывать себя не поздно.
Давайте праздновать, друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы Вам светлой и хорошей
От всей души желаю я.
Спасибо всем за поздравленья!
Разрешите мне тоже присоединиться к поздравляющим!
Я поздравляю с наступающим! Новым! Годом!
Я желаю всем счастья, здоровья, удачи в новом году!
Я желаю огромной любви и сбычи мечт! Даже самых отчаянных!
Я желаю мира Вашему дому! Солнышка! Успехов во всех начинаниях!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
Поздравляю всех с Новым Годом!!!!! И хоть тигры полосатые, желаю , чтобы у всех была только светлая полоса весь этот год!!!
Всем веселого Нового года!!!
_________________ Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....
Танюта писал(а):Поздравляю всех с Новым Годом!!!!! И хоть тигры полосатые, желаю , чтобы у всех была только светлая полоса весь этот год!!!
Всем веселого Нового года!!!
Танюта очень приятно, я же тигр.Спасибо.
От себя хочу поздравить всех,пожелать счастья,здоровья, удачи, успехов, пускай все ,что вы загадали сбудется в новом году.Ну и естественно побольше хороших игр!
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Дорогие мои друзья!!! Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! Спасибо вам за ту атмосферу, которая царит на нашем форуме. Спасибо за радость общения, за любовь и дружбу! Желаю, чтобы следующий год не принес нам неприятных неожиданностей. Пусть все проблемы и неприятности унесет с собой год уходящий! Надеюсь всех вас увидеть в Новом году! С Новым годом!!! С новым счастьем!!!
С Новым годом!!!
Пусть он будет для вас самым счастливым, ярким и запоминающимся! Тепла и уюта вашему дому, любви и дружбы вашему сердцу, удачи и успеха вашим делам!
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
ИгроMan
Особо поздравляю! пусть это будет год, в котором все тигры будут "на коне" !:))( в цирке такое я видела, хоть и не просто, но возможно).
Пусть тебе всегда везет!
_________________ Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....
Танюта писал(а):ИгроMan
Особо поздравляю! пусть это будет год, в котором все тигры будут "на коне" !:))( в цирке такое я видела, хоть и не просто, но возможно).
Пусть тебе всегда везет!
Спасибо Танют.Надеюсь будет во всем вести
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"