Посоветуйте игру! (и т.п.)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Gateway-1 и 2.
Но!
Учитывая то, что графика для Вас так важна, предупреждаю:
Это - полутекстовые квесты, то есть графика - это небольшая картинка в 16 цветах. Зато таких атмосферных я не встречал нигде и никогда.
Так что решайте, что для Вас важнее - красивая графика или великолепная игра.
Скачать обе части можно на
the-underdogs.org
fin@front.ru
Но!
Учитывая то, что графика для Вас так важна, предупреждаю:
Это - полутекстовые квесты, то есть графика - это небольшая картинка в 16 цветах. Зато таких атмосферных я не встречал нигде и никогда.
Так что решайте, что для Вас важнее - красивая графика или великолепная игра.
Скачать обе части можно на
the-underdogs.org
fin@front.ru
Re: СОВЕТ
Советую на свой вкус конечно Лувр-последнее проклятие. Black mirror. Тайна маятника. Проклятие фараонов.
chsttbk@vector.ru
chsttbk@vector.ru
Re: СОВЕТ
Как в "Лувре" с графикой? Мне его советовали, а я что-то не согласилась. Да и вообще, что можешь в целом сказать об игре. (Кстати я все еще жду сейвы по Black Mirror).
umka@newmsk.tula.net
umka@newmsk.tula.net
Re: Посоветуйте, что уже появилось или должно в скором време
из прошлогодних квестов советую - "12 стульев" (Бука) и "URU: Ages beyond Myst",
не севетую покупать Broken Swosd 3
Скоро должны выйти
Sam & Max: Freelance police,
Syberia 2,
Fenimor Fillmor: The Western
в конце года должен выйти Larry 8
не севетую покупать Broken Swosd 3
Скоро должны выйти
Sam & Max: Freelance police,
Syberia 2,
Fenimor Fillmor: The Western
в конце года должен выйти Larry 8
Посоветуйте хорошие квесты!
Играла Неверьвхудо, Шизариум, Фауст, Тупые пришельцы - эти очень понравились. Падал прошлогодний снег, Полная труда - хорошие, но немного простоватые. Ищу что-нибудь в этом роде, помогите!
lars115@mail.ru
lars115@mail.ru
Re: Посоветуйте хорошие квесты!
из юмористических квестов советую Diskworld 3 Noir (самая смешная игра в которую я только играл) и Larry 7
А из серьезных - The Last Express
(игры старые, так что возможно Вы в них уже играли)
А из серьезных - The Last Express
(игры старые, так что возможно Вы в них уже играли)
Он-лайн игры типа Samorost ?
Чуваки никто незнает какие есть прикольные квесты типа Samorost - чтобы поржать при обкуре ?
Есть какие новые рисованные квесты?
Давно уже не следил за квестовым миром, вот хочу спросить у народа. Какие есть новые рисованые мультипликационные квесты? Помнится в последний который я играл был Гилберт Гудмейт. Мне вот кажется, что у рисованых по-старинке квестов есть обаяние, которое присуще далеко не всем трехмерным. Сейчас мне вспоминается разве что Discworld Noir. Короче, может кто знает? Выходило ли за последний год что-нибудь рисованое? А то ужас как настольгия замучила...
sys33@hotmail.ru

sys33@hotmail.ru
Re: Есть какие новые рисованные квесты?
Неа, чего-то мне не внушают доверия наши русские квесты, какие-то они все недоделанные... короче это не катит, но все равно спасибо.
sys33@hotmail.ru
sys33@hotmail.ru
Re: Есть какие новые рисованные квесты?
тогда стоит Вам посочувствовать: за последний год рисованный иностранные квесты (хорошие) не выходили. Что касается 12 стульев - не шедевр, но весьма добротный квест