Black Mirror
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Игры с полным русским переводом я не встречал, там только титры на русском... Включи их в настройке игры
litovetz@rambler.ru
litovetz@rambler.ru
Black Mirror: Crash! Boom! Bang!
Ребята, помогите пожалуйста.
В начале второй главы после разговора с детективом игра падает в Wind'у.
Скиньте мне сэйв, пожалйста, очень надо. Игра зацепила.
Бросать сюда: <A HREF="mailto:galerus@mail.ru">galerus@mail.ru</A>
galerus@mail.ru
В начале второй главы после разговора с детективом игра падает в Wind'у.
Скиньте мне сэйв, пожалйста, очень надо. Игра зацепила.
Бросать сюда: <A HREF="mailto:galerus@mail.ru">galerus@mail.ru</A>
galerus@mail.ru
Re: Black Mirror Crash!!!!
И мне тоже. Та же беда.Мыло <A HREF="mailto:lindaa@rambler.ru">lindaa@rambler.ru</A>
lindaa@rambler.ru
lindaa@rambler.ru
Re: Black Mirror Crash!!!!
Вам нужно переименовать файлы в папке куда вы установили эту игру, какие именно? ищите на форуме об это много писалось, я точно не помню.... И лучше играйте в английской версии , а то глючить будет постоянно.....
litovetz@rambler.ru
litovetz@rambler.ru
Bleck Mirror
Виснет игра когда Семюэль розговаривает с слугой Бейтсом возле своей комнаты. Помогите! Я читала в форуме, что надо переименовывать файлы, как это делать?
вобщето Black Mirror...
в каталоге с игрой есть два файла, дословно как они называются не помню, что-то типа mejerk и majerk - надо их названия поменть друг с дружкой - после этого виснуть перестанет...
cianid@pisem.net
cianid@pisem.net
Black Mirror-менять файлы?
Объясните, пожайлуста подробно где и какие файлы куда девать!? А то диск уже отдала и страдаю:(
ultra-r@mail.ru
ultra-r@mail.ru
Re: Black Mirror-менять файлы?
Объясняю подробнее: на своем компе заходишь в папку игры (в каталог, куда установлена игра). Ищешь файлы с названиями: majerk.chr и mejerk.chr. Их надо переименовать наоборот: majerk в mejerk и mejerk в majerk. ИМЕННО ТАК, ИМЕННО ЭТИ ФАЙЛЫ. И все, вопрос должен быть решен.
Re: вобщето Black Mirror...
В моей версии игры есть только файлы:
majerk.chr
majer.chr
Не знаю, что нужно переименовывать.
Как прейти на второй уровень?
Уже со всеми переговорила, все нашла...
Кстати, нужно ли на первом уровне говорить с Викторией? Как????
nata@mail.ru
majerk.chr
majer.chr
Не знаю, что нужно переименовывать.
Как прейти на второй уровень?
Уже со всеми переговорила, все нашла...
Кстати, нужно ли на первом уровне говорить с Викторией? Как????
nata@mail.ru
У меня один файл "majerk.chr",другой-"majer.chr".Что-то надо переименовывать и как? У меня в первой части Виктория не выходит из комнаты,хотя проверил себя по солюшену.И вообще прическа у героя беспрестанно меняет цвет, то чёрная, то коричневая.И клей, то по русски, то по английски на конюшне.
Файл majeRk.chr (и mejerk.chr). Про majer.chr забудь. Переименовываешь совершенно банально: правая кнопка мыши, команда "переименовать", потом меняешь ВТОРЫЕ буквы в обоих файлах местами. Но это при условии, что тебя в начале 2й главы выкидывает, иначе вся эта бодяга тебе не нужна. А на прочие глюки не обращай внимания: по-моему, такое у всех понемногу есть. Про Викторию: разве она в первой части не должна все время сидеть в гостиной?