Дорога в Индию
- Автор
Re: Road to India. Помогите, опять застрял.
Я ей то же самое говорил, но у нее почему-то не получается...
Re: Road to India. Лоре: как поймать мышку
На самом деле, это не мышка, а крыска. Чтобы она появилась в лабиринте, ее надо поймать гораздо раньше: в трущобах Нью-Дели перед поездкой на виллу. Понадобятся: ящик (он у тебя, очевидно, уже есть); палка (лежит на полке справа от ящика); сыр (его можно стащить через окно кухни во дворике на пути к рикше, слева); веревка (над головой, неподалеку от голубей - ее нужно срезать с помощью разбитой бутылки, которая валяется рядом с нищим). Все четыре предмета комбинируем и ставим ловушку в подворотне, где бегает крыса.
3st_er0@mail.ru
3st_er0@mail.ru
Re: Road to India.СПАСИБО!!!
Всем большое спасибо.Наконец-то я нашла эту мышку.Но теперь другая проблема:второй раз в подземелье Кали после последнего диалога с этим
как его имя на Д,я вылетаю из игры.Подскажите,
можно это как-то исправить и далеко ли до конца игры.
как его имя на Д,я вылетаю из игры.Подскажите,
можно это как-то исправить и далеко ли до конца игры.
Re: Road to India.СПАСИБО!!!
Это когда прошла дом и по карточке спустилась под статую??? Это конец игры
) Там еще женщина подбегает к мужику сзади...
maverick@id.ru
maverick@id.ru
Re: Дорога в Индию
Точно я не помню что, но нужно, чтобы она подошла вперед, прыгнула, развернулась, прыгнула и подняла ключ.
P.S. Каждому звуку соответствует действие обезьяны.
maverick@id.ru
P.S. Каждому звуку соответствует действие обезьяны.
maverick@id.ru
Road to India (секрет?)
Я тут одну фигню заметил в игре... может быть вы все уже о ней знаете, но я это заметил месяц назад, когда ее проходил... говорил об этом, но тогда никто почему-то еще в нее не играл... сейчас решил написать еще раз... в общем в доме, куда герой пришел за невестой, когда смотришь на картины, то герой говорит, что у него есть дома такие же... если взять из кармана мышь и применить ее на любую из картин, то на месте пейзажа или портрета появятся фотки программеров, сделавших игру...
в общем так...
maverick@id.ru
в общем так...
maverick@id.ru
Re: Road to India (секрет?)
А еще попробуй щелкнуть крысой по Ануше в последнем эпизоде: появится инженер с пистолетом, но не с простым...
3st_er0@mail.ru
3st_er0@mail.ru
Road to India
Очень стыдно, но как начал играть, так и закончил
) есть факел (?) и веревка, но не знаю, что делать с обезьяной и слоном. Помогите, первый раз играю в жизни!!!!!!!!!!!!!
bat@hotbox.ru
bat@hotbox.ru
Re: Road to India
Веревкой на дерево
а дудочкой(а не факелом) на веревку получишь апельсин -дай обезьяне
titanic@rost.ru
а дудочкой(а не факелом) на веревку получишь апельсин -дай обезьяне
titanic@rost.ru
Re: Road to India
Да, дошло
) Но все равно спасибо. Плохая игрушка - никакой фантазии. Как только понял принцип, все пошло как по маслу. К 4.00 все пройдено
)
bat@hotbox.ru
bat@hotbox.ru
Дорога в Индию
Что делать -поймав крысу и получив бумажник??
Со всеми переговорил -ва выйти иззакоулка не могу
titanic@rost.ru
Со всеми переговорил -ва выйти иззакоулка не могу
titanic@rost.ru