Помогите опознать квест.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Форумчанин
Re: Помогите опознать квест.
Гoсть2, хочу уточнить у тебя, если меня допустили к финальному ролику значит я игру прошёл или я что то не сделал?
А то меня допускают до финального ролика, но надпись что Вы прошли удачно игру нет и я остаюсь в игре. В связи с этим я не могу понять что происходит, то ли я выиграл, то ли проиграл, то ли чего то в игре не сделал.
А то меня допускают до финального ролика, но надпись что Вы прошли удачно игру нет и я остаюсь в игре. В связи с этим я не могу понять что происходит, то ли я выиграл, то ли проиграл, то ли чего то в игре не сделал.
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
Гoсть2, жаль, что Вы не помните подробности. В принципе, если допустили до финального ролика значит игра пройдена. Это мой логический вывод. Хотя я в игре пропускал несколько не нужных роликов, например зачем играть на целой куче инструментов, когда можно пойти в другую сторону и с играть на одном нужном инструменте. Надеюсь именно такие мелочи не повлияли на ход игры.
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
Гoсть2, я видел это прохождение которое на англйском языке и в игре я не делал например того, что бы подниматся на второй этаж что бы увидеть журавлей, это пустая красота я посчитал. Прямой связи с прохождением нет.
-
- Привет, я новенький
Помогите опознать
Помогите опознать игру.
Примерно конец 90-х, занимала 1 или 2 CD. Вид от первого лица.
Действие происходило в большом особняке, вход в некоторые комнаты открывался по мере прохождения, не сразу.
Людей в доме не было. Помню музыкальную комнату, комнату с какими-то военными моделями, большой холл. Загадки были довольно сложные, точно помню, что были в том числе связанные с музыкой.
Сюжет вроде бы связан с каким-то семейством, которое проживало в этом доме - т.е. у каждого была своя комната или несколько, надо было узнать историю семьи (?)
Играла всего один вечер, дальше диск забрали. Помню хороший саунд и графику.
Может, кто вспомнит...
Примерно конец 90-х, занимала 1 или 2 CD. Вид от первого лица.
Действие происходило в большом особняке, вход в некоторые комнаты открывался по мере прохождения, не сразу.
Людей в доме не было. Помню музыкальную комнату, комнату с какими-то военными моделями, большой холл. Загадки были довольно сложные, точно помню, что были в том числе связанные с музыкой.
Сюжет вроде бы связан с каким-то семейством, которое проживало в этом доме - т.е. у каждого была своя комната или несколько, надо было узнать историю семьи (?)
Играла всего один вечер, дальше диск забрали. Помню хороший саунд и графику.
Может, кто вспомнит...
-
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
Гoсть2, нет
Там однозначно игра была не на время и такой панели с инструментами не было. Прочитала прохождение - тоже не о том.
Там такая атмосфера была... За закрытыми дверями как будто кто-то разговаривал, дети смеялись. В военной комнате был шум сражения.
Один из первых моих квестов, еще и недоигранный и несыгранный по сути. Наверное, поэтому и запомнился
Там однозначно игра была не на время и такой панели с инструментами не было. Прочитала прохождение - тоже не о том.
Там такая атмосфера была... За закрытыми дверями как будто кто-то разговаривал, дети смеялись. В военной комнате был шум сражения.
Один из первых моих квестов, еще и недоигранный и несыгранный по сути. Наверное, поэтому и запомнился
-
- Квестоманьяк
-
- Привет, я новенький
somebox
Судя по скриншотам и описанию - нет. Но спасибо за наводку на такие игры )
Судя по скриншотам и описанию - нет. Но спасибо за наводку на такие игры )
-
- Невероятный Квестун
Русская или забугорная? Лицензия или пиратка? Вроде что-то знакомое, но не соображу пока.
-
- Привет, я новенький
Гoсть2
На английском.
Лицензия или пиратка - сказать не могу, мне кажется, тогда все пиратки были )
На английском.
Лицензия или пиратка - сказать не могу, мне кажется, тогда все пиратки были )
-
- Скользящая по волнам
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
Добрый день, ищу квест, очень старый. Когда-то давным-давно играл, в середине 90-х, помню смутно.
Игра, как уже сказал, очень старая, низкое разрешение, графика вроде цветов 16, ну максимум 256. Доминирующий оттенок в графике - тёмно-синий (так запомнилось).
Ужастик, вид из первого лица, но только статичные картинки. Действие происходит ночью, главный герой бродит по некоему дому (или особняку). Перемещение осуществляется путём использования схемы выходов, где возможные направления движения обозначены квадратиками.
Из всего, что там было, хорошо запомнились лишь две сцены:
1) Спальня, на кровати две девочки играют в "ладушки", если привлечь их внимание, то оказываются вампиршами, набрасываются на тебя и закалывают ножом.
2) Кладбище, на кладбище стоит некая фигура, закутанная в плащ. Если с ней попытаться заговорить три раза, то вырывает герою сердце.
Вот такая вот весёлая игрушка.
Игра, как уже сказал, очень старая, низкое разрешение, графика вроде цветов 16, ну максимум 256. Доминирующий оттенок в графике - тёмно-синий (так запомнилось).
Ужастик, вид из первого лица, но только статичные картинки. Действие происходит ночью, главный герой бродит по некоему дому (или особняку). Перемещение осуществляется путём использования схемы выходов, где возможные направления движения обозначены квадратиками.
Из всего, что там было, хорошо запомнились лишь две сцены:
1) Спальня, на кровати две девочки играют в "ладушки", если привлечь их внимание, то оказываются вампиршами, набрасываются на тебя и закалывают ножом.
2) Кладбище, на кладбище стоит некая фигура, закутанная в плащ. Если с ней попытаться заговорить три раза, то вырывает герою сердце.
Вот такая вот весёлая игрушка.