Я за любимого Хауза проголосовала
Киноклуб
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Скользящая по волнам
Re: Киноклуб
Объявлено ежегодное зрительское голосование People's Choice Awards Можно отдать свой голос за любимый фильм, сериал, актера/актрису...
, он в 2-х номинациях
- Невероятный Квестун
Посмотрела фильм " Законопослушный гражданин ".

На протяжении всего фильма сидела в напряге , хотелось узнать - что же будет дальше ? ..и в конце разочаровалась полностью .. Нет , не этого я ожидала .. наверно , я кровожадная и хотела , чтобы главный герой всех поубивал ..а он этого не сделал .

На протяжении всего фильма сидела в напряге , хотелось узнать - что же будет дальше ? ..и в конце разочаровалась полностью .. Нет , не этого я ожидала .. наверно , я кровожадная и хотела , чтобы главный герой всех поубивал ..а он этого не сделал .
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
_lia_
Мне тоже хотелось победы ГГ. Ненавижу такую нестпаведливость.
Мне тоже хотелось победы ГГ. Ненавижу такую нестпаведливость.
- Невероятный Квестун
Sveta
Аватар еще не смотрела , но очень хочу . Если смотреть в кинотеатре , то там оглохнешь .. Невозможно нормально наслаждаться ))
Sandra
Как - то всей душой болеешь за ГГ ..и окончание фильма разочаровывает ..
Аватар еще не смотрела , но очень хочу . Если смотреть в кинотеатре , то там оглохнешь .. Невозможно нормально наслаждаться ))
Sandra
Как - то всей душой болеешь за ГГ ..и окончание фильма разочаровывает ..
- Невероятный Квестун
Кто еще не смотрел фильм " Миллионер из трущоб " , то может восполнить пробел ))
Сегодня , в 21.00 по мск.времени , по СТС будут показывать фильм .
Сегодня , в 21.00 по мск.времени , по СТС будут показывать фильм .
- Невероятный Квестун
Sveta
Сегодня сходила на Аватар, мне очень понравилось, такой мир красивый прям мистоидный, огромные деревья, висячие островки... И синие существа На'Ви вызывают симпатию, особенно на фоне людей
. Кэмерон обещал в случае успеха сделать трилогию.
Сначала хотела посмотреть в 3D, но как представлю себе 162 мин. в этих очках
...
Сегодня сходила на Аватар, мне очень понравилось, такой мир красивый прям мистоидный, огромные деревья, висячие островки... И синие существа На'Ви вызывают симпатию, особенно на фоне людей
Сначала хотела посмотреть в 3D, но как представлю себе 162 мин. в этих очках
© Penumbra
-
- Невероятный Квестун
TiraAnasazi
а что ? всем раздают очки ? ..
а что ? всем раздают очки ? ..
- Невероятный Квестун
_lia_
В IMAX 3D на входе дают такие большие очки
. Целый зал Гарриков потом сидит
...
Не знаю как у других, а у меня уже минут через 20 от них глаза устают.
. Не понимаю зачем штамповать эти миникинотеатры и устанавливать в них звук для нормальных залов, ведь и вправду оглохнуть можно...
В IMAX 3D на входе дают такие большие очки
Не знаю как у других, а у меня уже минут через 20 от них глаза устают.
Никогда не забуду 3го Терминатора в малом зале АврорыЕсли смотреть в кинотеатре , то там оглохнешь .. Невозможно нормально наслаждаться ))
© Penumbra
-
- Невероятный Квестун
TiraAnasazi
Родственная душа
) мы раньше в Аврору частенько ходили , благо она под боком .. а сейчас она закрылась и приходится топать в миникинотеатры , их развелось везде видимо - невидимо .. Звук , конечно , убивает .
Помню , смотрели " Звездную пыль " , так оглохли все
)
Родственная душа
Помню , смотрели " Звездную пыль " , так оглохли все
- Скользящая по волнам
Только вчера с удовольствием посмотрела фильм "Девушка из Рио" (римейк 2001г.) с Хью Лори в главной роли, а сегодня оказывается этот фильм будут показывать по каналу Культура в 22-35.
Скромный банковский служащий Реймонд влачит жизнь неудачника: карьера не удалась, семейная жизнь тоже, единственная отдушина - увлечение самбой и мечты об одной известной бразильской танцовщице. Но накануне Рождества Реймонд узнает, что его жена обманывает его с его боссом, и решается на отчаянный поступок: украсть кучу денег в собственном банке и отправиться в Рио-де Жанейро на поиски девушки своей мечты...
Фильм не назовешь шедевром мирового кинематографа, но это такая милая рождественская сказка про новогоднюю сбычу мечт
, с приключениями, музыкой и танцами и совершенно сказочным хеппи-эндом. Да еще и любимый Хью Лори (аки Доктор Хаус) в главной роли, а как он танцует! При просмотре этой незатейливой истории с лица не сползала улыбка: приятно посмотреть, как некоторым в итоге везет с Рио-де-Жанейро
)))
Скромный банковский служащий Реймонд влачит жизнь неудачника: карьера не удалась, семейная жизнь тоже, единственная отдушина - увлечение самбой и мечты об одной известной бразильской танцовщице. Но накануне Рождества Реймонд узнает, что его жена обманывает его с его боссом, и решается на отчаянный поступок: украсть кучу денег в собственном банке и отправиться в Рио-де Жанейро на поиски девушки своей мечты...
Фильм не назовешь шедевром мирового кинематографа, но это такая милая рождественская сказка про новогоднюю сбычу мечт
- Невероятный Квестун
_lia_
Вроде есть чуть ли не четыре формата, в которых можно Аватар смотреть
Вроде есть чуть ли не четыре формата, в которых можно Аватар смотреть

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Невероятный Квестун
Юнона
Вчера , по твоей наводке
, посмотрела " Девушку из Рио " . Тож поулыбалась 
Со всех сторон слышны восторги по поводу фильма " Аватар" . Говорят , что-то невероятное , такого еще ни разу не было ..
Чтобы не портить впечатление от фильма , сделаю поход в кинотеатр ... сейчас появится в сети фильм , ведь скачаю , обязательно ... и испорчу впечатление ..
Вчера , по твоей наводке
Со всех сторон слышны восторги по поводу фильма " Аватар" . Говорят , что-то невероятное , такого еще ни разу не было ..
Чтобы не портить впечатление от фильма , сделаю поход в кинотеатр ... сейчас появится в сети фильм , ведь скачаю , обязательно ... и испорчу впечатление ..
- Невероятный Квестун
_lia_
Имхо
, это надо видеть на большом экране, у меня на мониторе даже ролик из фильма по другому смотрится - все какое-то искусственное. И синие люди слишком синие
и большие деревья какие-то совсем не большие
.
Спойлер
Показать
Да, в Авроре хороший был зал
, мне правда туда не очень удобно добираться, но раньше из универа постоянно туда ездили по старой привычке
(я до перестройки в ясенево жила). Сейчас говорят она уже открылась. Интересно чего они там нареконструировали
.
© Penumbra
-
- Невероятный Квестун
TiraAnasazi
Кинотеатра в Авроре уже нет . Что они сделали из зала - не ясно .
На Аватар схожу в Киностар , в Мегу . Предварительно заткну уши бирушами
Кинотеатра в Авроре уже нет . Что они сделали из зала - не ясно .
На Аватар схожу в Киностар , в Мегу . Предварительно заткну уши бирушами