Что-то я не поняла : после всех мучений он еще и помирает ? Народ, у всех так плохо кончается, или это шутка
tatgala@mail.ru
Концовка Black Mirror
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Ходит мужик неделю, вокруг все мрут, а ему пофигу
Радоваться надо
) А помирает потому, что выбор у него небогатый - нечего было нос совать в запретные сферы да Зло пробуждать 

Re: Концовка Black Mirror
Ага, это шутка, разработчики прикололись. Трупов всё больше, а кто убийца непонятно. Надо было Сэмюела одного в живых оставить, чтобы совсем стало ясно, что он всё это натворил. А то можно подумать и на Бейтса, и на инспектора.
И помирает он в конце по двум причинам. Во-первых, от угрызений совести. Столько народу перебил, включая любимого дедушку Вильяма. Во-вторых, от недоумения. Как же это у меня так ловко получалось всех удачно мочить, когда я то сплю беспокойным сном, видя красочные кошмары, то вообще в Уэльсе в склепе гуляю. В конце пятой части Сэмюел должен был самоубиться, да решил перед смертью побродить по зловещему подземелью. Экскурсию провести по жилищу, в котором живёт проклятие его рода. Заодно и паззлы порешать. Зря что ли ключи собирал всё это время!
Вообщем, получилось "Сердце ангела" по-чешски. Только глупее и несуразнее в тысячу раз.
adengine@yandex.ru

Вообщем, получилось "Сердце ангела" по-чешски. Только глупее и несуразнее в тысячу раз.
adengine@yandex.ru
Нда, у разработчиков чувство юмора на уровне плинтуса. Такой облом я чувствовала, только когда у меня Лару завалило. Ну и "Черный Оазис" в том же духе... То ли дело "Silent Hill", концовок - на выбор !
tatgala@mail.ru
tatgala@mail.ru
Про Сердце Ангела подмечено точно))) Я кста с самого начала игры подозревал Самуэля из-за этих постоянных видений его и головных болей, на которые он жаловался!