Машинариум
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Привет, я новенький
Машинариум
Игра сделана на флеше. Проблема в том что минимальное разрешение экрана заявленная разрабами 1024х632. У меня на мининоуте Lenovo S9 максимальное разрешение 1024х600. Все игры, включая и самые новые квесты, автоматически подгоняются под это разрешение. А вот машинариум, зараза обрезается по нижнему краю и как раз в этих 32 пикселях находится меню игры. Подскажите, возможно ли флешовую игруху запустить игру в окне в меньшем размере? Как вообще можно вылечить эту болезнь.
-
- Невероятный Квестун
Re: Машинариум
Для EEEPc есть драйвера или софт, позволяющие использовать нестандартные разрешения. Вылезающие за пределы куски экрана просто скроллируются. Наверняка что-нибудь похожее есть и для Lenovo. Посмотри на сайте производителя.
-
- Форумчанин
Подскажите, плз, первый раз запустила, игра очень стала сильно тормозить, со второго раза вообще черный экран появился. Что делать? Очень хочется поиграть.... 

-
- Невероятный Квестун
1. Можно попробовать установить свежий flash-плеер - http://www.adobe.com/go/getflash
2. Можно попробовать поиграться с аппаратным ускорением: во время игры щёлкнуть правой кнопкой мыши, выбрать пункт "Параметры", щёлкнуть по самой левой иконке с монитором, установить или снять флажок "Включить аппаратное ускорение", после чего нажать кнопку "Закрыть".
2. Можно попробовать поиграться с аппаратным ускорением: во время игры щёлкнуть правой кнопкой мыши, выбрать пункт "Параметры", щёлкнуть по самой левой иконке с монитором, установить или снять флажок "Включить аппаратное ускорение", после чего нажать кнопку "Закрыть".
-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
Машинариум (прошу сейв)
Дорогие квестоманы!
Выложите, пожалуйста, сейв того эпизода, где надо убить 33 вируса в голове у старого робота с большой головой. Никак не могу пройти
consy@list.ru
Выложите, пожалуйста, сейв того эпизода, где надо убить 33 вируса в голове у старого робота с большой головой. Никак не могу пройти

consy@list.ru
-
- Квестунчик
у меня при попытке установки игры выдается сообщение: ошибка при инициализаци программы установки: программа установки обнаружила, что программа удаления uninstallshield уже используется.Закройте программу удаления и вновь запустите программу установки. ошибка 432
- Привет, я новенький
Машинариум
На локации с собакой и присоской похоже глюк. Плавающая масленка отдрейфовала вглубь экрана и ни на какие манипуляции с пультом в кабине наверху не реагирует. Этому предшествовали возможно мои действия - на пульте я сначала нажал верхнюю кнопку "плей", а только потом начал играть со стрелкой.... Как быть? Кнопка "плей" на нажатия больше не реагирует. Горит верхняя лампочка.
Помогите советом. могу скинуть скрин
Спасибо.
Помогите советом. могу скинуть скрин
Спасибо.
-
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
Не могу поставить патч на нелицензию. Подскажите полный путь установки 1с-овской версии.
-
- Невероятный Квестун
Тогда можешь попробовать немецкий патч, он ничего не ищет в реестре - http://www.daedalic.de/download/machina ... de_win.zip. Самое смешное, если установить немецкую демку, а затем поставить на неё немецкий патч, игра спокойно проходит в следующую за демкой локацию - дальше я не проверял.
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
Установка немецкого патча не помогла. Русский заменился языком ницше, а масленка где дрейфовала, там и осталась... Снес игру, начну заново, вроде недалеко ушел.
Если не затруднит сообщите полный путь установки лиц.версии и файлик с ключами реестра киньте в меня. Попробую русский патч. Спасибо!
Если не затруднит сообщите полный путь установки лиц.версии и файлик с ключами реестра киньте в меня. Попробую русский патч. Спасибо!
-
- Форумчанин
Думаю, что в Машинариуме язык роли не играет)))
Странно, у меня без глюков все работало. Только в зале игровых автоматов бывало, что велосипед крутился КРАЙНЕ медленно. Еще не советую на "стенной дрезине-лифте" второй раз вниз спускаться.
Странно, у меня без глюков все работало. Только в зале игровых автоматов бывало, что велосипед крутился КРАЙНЕ медленно. Еще не советую на "стенной дрезине-лифте" второй раз вниз спускаться.