Сегодня купил .. дешево квесты (периодически буду дополнять)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Сегодня купил .. дешево квесты (периодически буду дополнять)
Автобусы платные с октября, ходят от ясенево и бульвара дм.донского...
А где там корзина с играми? Там же где с фильмами?
А где там корзина с играми? Там же где с фильмами?
© Penumbra
-
- Квестунчик
Ашанов в Москве несколько просто, вот я и спросил. Мне ближе тот, что в Химках.
-
- Невероятный Квестун
TiraAnasazi
Где фильмы , игры ..
если идти по проходу , сразу справа ..
Где фильмы , игры ..
если идти по проходу , сразу справа ..
- Квестунчик
Был в воскресенье в районе Ашана по делам и решил зайти. Нашел стеллаж с кучей дисков по 50 р, квестов там не нашел. Ну была только "Легенда о Беовульфе", но в каком-то грязном пожухлом диске, со сломанной коробочкой, что даже касаться этого диска не хотелось, не то что покупать.
Зато я купил там себе 2 издания старинных игр Digital Leisure Games, это самый первый Dragon's Lair и, да-да-да, Space Pirates!

Для тех кто вообще ничего не слышал об этой фирме я объясню! Digital Leisure Games выпускает видеотиры. То есть, там ничего не надо делать кроме того что стрелять и перезаряжаться. Все выполнено в видео mpeg-1 и каждая игра представляет собой мини-фильм класса D. Когда я впервые увидел Mad Dog McCree в 92-м, я обалдел! Несмотря на то, что вся продолжительность игры составляет 40 минут, это было настоящее видео! Живые лица с экрана компьютера что-то говорили, стреляли в меня, падали с домов, когда я в них попадал... Ух, это было нечто! Сейчас в Mad Dog McCree ОЧЕНЬ смешно играть! Смешно потому что избалованный глаз видит насколько дешево все сделано, насколько плохо и наигранно играют актеры, о сюжете я вообще промолчу. НО! Mad Dog McCree была игра 91-го (или даже 90-го) года выпуска! А Space Pirates вышла в 94-м! Причем, это самая убогая и, от этого, самая смешная в мире игра!!! Mad Dog McCree не выглядит прям настолько пародией! Space Pirates же не просто пародия это абсурд до коликов в животе!) Ей-богу, я именно с такой целью и покупал этот диск и ожидания оправдались на 120%! Живая история!)
Вот ролик с игровым процессом оттуда, если кто заинтересовался!)
http://www.youtube.com/watch?v=_6cbwDORLz4
Зато я купил там себе 2 издания старинных игр Digital Leisure Games, это самый первый Dragon's Lair и, да-да-да, Space Pirates!

Для тех кто вообще ничего не слышал об этой фирме я объясню! Digital Leisure Games выпускает видеотиры. То есть, там ничего не надо делать кроме того что стрелять и перезаряжаться. Все выполнено в видео mpeg-1 и каждая игра представляет собой мини-фильм класса D. Когда я впервые увидел Mad Dog McCree в 92-м, я обалдел! Несмотря на то, что вся продолжительность игры составляет 40 минут, это было настоящее видео! Живые лица с экрана компьютера что-то говорили, стреляли в меня, падали с домов, когда я в них попадал... Ух, это было нечто! Сейчас в Mad Dog McCree ОЧЕНЬ смешно играть! Смешно потому что избалованный глаз видит насколько дешево все сделано, насколько плохо и наигранно играют актеры, о сюжете я вообще промолчу. НО! Mad Dog McCree была игра 91-го (или даже 90-го) года выпуска! А Space Pirates вышла в 94-м! Причем, это самая убогая и, от этого, самая смешная в мире игра!!! Mad Dog McCree не выглядит прям настолько пародией! Space Pirates же не просто пародия это абсурд до коликов в животе!) Ей-богу, я именно с такой целью и покупал этот диск и ожидания оправдались на 120%! Живая история!)
Вот ролик с игровым процессом оттуда, если кто заинтересовался!)
http://www.youtube.com/watch?v=_6cbwDORLz4
-
- Невероятный Квестун
Наконец-то добралась сегодня до ашана (правда белая дача), почти сразу нашла заветную корзиночку. Но в ней из квестов были только мор.утопия и секреты атлантиды по 45р., причем в единственном экземпляре. Жаль, я бы купила Презумпцию виновности._lia_ писал(а):В корзине еще были замечаны след.игры : Саймон , заколдованный мир , Мор.Утопия , Презумпция виновности , Секреты Атлантиды , Дилемма , Обитаемый остров , Недетские сказки ..
© Penumbra
-
- Невероятный Квестун
TiraAnasazi
ну так ведь квесты и др. игры покупают , а т.к это распродажа , то естественно ничего не пополняется ..
Для Мавки я купила " Момент истины" , как она просила , и в корзине еще оставалось много Моментов
)
Если увижу " Презумпцию.." куплю для тебя
ну так ведь квесты и др. игры покупают , а т.к это распродажа , то естественно ничего не пополняется ..
Для Мавки я купила " Момент истины" , как она просила , и в корзине еще оставалось много Моментов

Если увижу " Презумпцию.." куплю для тебя

- Невероятный Квестун
_lia_
Хорошо
Хорошо

© Penumbra
-
- Невероятный Квестун
_lia_
Ура, ура я нашла Презумцию!
Представляю, как это выглядело со стороны взрослая тетя неистово роется в корзинке с игрушкаи, вокруг которой столпились дети
.
Надо будет поиграть после Мора.
Ура, ура я нашла Презумцию!
Представляю, как это выглядело со стороны взрослая тетя неистово роется в корзинке с игрушкаи, вокруг которой столпились дети

Надо будет поиграть после Мора.
© Penumbra
-
- Скользящая по волнам
TiraAnasazi
))
Вообще, когда я раньше еще покупала игры, и общалась с продавцами, никому из них и в голову не приходило, что я беру их для себя. Ну, я и не разубеждала
Надо было кричать: отойдите, я для ребенка!Представляю, как это выглядело со стороны взрослая тетя неистово роется в корзинке с игрушкаи, вокруг которой столпились дети .

Вообще, когда я раньше еще покупала игры, и общалась с продавцами, никому из них и в голову не приходило, что я беру их для себя. Ну, я и не разубеждала

- Невероятный Квестун
Боже мой , это ни в какие ворота !!! Ни в какие ..
Я даже обиделась . Надулась и затаила обиду в душе .
а вы бы не обиделись ? .. если бы увидели на прилавке магазина Ашан игру " Сломанный меч " в самом непрезентабельном месте .
Ведь -это " Сломанный меч " !!!! Моя душа кричит - это " Сломанный меч " . На одном диске сразу три меча . Классика !!! Лицензия . И где этот диск лежит ? В отделе " Обучающих игр " . Среди каких -то паршивых пасьянсов и игр на бильярде .
А ведь кто-то ищет игру . И хочет ее . А она , бедная , затерянная , лежит и никто ее не видит .
Неброская обложка , черного цвета , с серебряными буквами , выпустил " Новый диск " . На одном диске , как я сказала , сразу три Сломанных меча . И стоит это сокровище всего , навсего - 92 руб .
Обиделась я на работников магазина . Джордж Стоббард тоже . Да и мой любимый , непревзойденный козел из сломанного меча , тоже обиделся .
Я даже обиделась . Надулась и затаила обиду в душе .
а вы бы не обиделись ? .. если бы увидели на прилавке магазина Ашан игру " Сломанный меч " в самом непрезентабельном месте .
Ведь -это " Сломанный меч " !!!! Моя душа кричит - это " Сломанный меч " . На одном диске сразу три меча . Классика !!! Лицензия . И где этот диск лежит ? В отделе " Обучающих игр " . Среди каких -то паршивых пасьянсов и игр на бильярде .
А ведь кто-то ищет игру . И хочет ее . А она , бедная , затерянная , лежит и никто ее не видит .
Неброская обложка , черного цвета , с серебряными буквами , выпустил " Новый диск " . На одном диске , как я сказала , сразу три Сломанных меча . И стоит это сокровище всего , навсего - 92 руб .

Обиделась я на работников магазина . Джордж Стоббард тоже . Да и мой любимый , непревзойденный козел из сломанного меча , тоже обиделся .
- Невероятный Квестун
_lia_ А ты указала продавцам магазина на глупейшую ошибку?
Пожалуй, и мне надо посмотреть трилогию в разделе обучающих игр.
Пожалуй, и мне надо посмотреть трилогию в разделе обучающих игр.

- Невероятный Квестун
Sandra
Магазин на самообслуживании , поэтому продавцов не найдешь , днем с огнем ))
Меня поразила цена за диск - 92 руб . Дешевле , чем кофе выпить в кафешке
Магазин на самообслуживании , поэтому продавцов не найдешь , днем с огнем ))
Меня поразила цена за диск - 92 руб . Дешевле , чем кофе выпить в кафешке

- Невероятный Квестун
Видела в интернет магазине почти 400р. стоит
. А там первые две части переведены только субтитрами? Или НД переделал

© Penumbra
-
- Невероятный Квестун
Все что видела своим глазами , то и рассказала )) Диск не купила , я ведь уже сыграла во все мечи , поэтому даже не знаю , что на диске , в каком состоянии игры ..
- Невероятный Квестун
Компания "Новый Диск" и крупные розничные сети с 18 ноября по 5 декабря проводят специальную акцию._lia_ писал(а):Меня поразила цена за диск - 92 руб .
Нет, конечно, только субтитры.TiraAnasazi писал(а):А там первые две части переведены только субтитрами? Или НД переделал
Все игры полностью совместимы с современным железом и OC._lia_ писал(а):поэтому даже не знаю , что на диске , в каком состоянии игры ..