Сломанный меч 3: Спящий Дракон
- Автор
Большая просьба помогите! Не могу пройти комнату с алтарем и бдительным охранником в разделе "Катакомбы" Пришлите save!
belovika@yandex.ru
belovika@yandex.ru
Broken Sword 3
Конго.Как открыть дверь в комноте с кристаллами на палках? Пожалуйста, помогите! Все кристаллы должны соединяться лучами?
Re: Broken Sword 3
Нет, не все сразу. Сначала внутренний квадрат, потом внешний. Когда первый (не помню какой) соеденишь - отодвинется машина и увидишь второй пульт, потом след...
Ati2@yandex.ru
Ati2@yandex.ru
Re: BS3
Надо перебежать за алтарь, когда охр. отвернется и присесть. Когда же он пойдет по лестничке в сторону комнаты, откуда вышел Дж., аккуратно, по стенке, перебежать в противоположную комнату!
rena02@yandex.ru
rena02@yandex.ru
Broken Sword 3
В катакомбах перевожу часы как положено в описании по евангельскому стиху, но ничего не происходит. Я застряла!!! Что делать?
mamamasha77@yandex.ru
mamamasha77@yandex.ru
Broken Sword 3
Пожайлуста подскажите !!!! Где найти железную дверь с красной кнопкой ??7 Либо дверь не та, либо что-то делаем не так ....?????
Когда подходишь к двери - загораются 2 звездочки, выбери по-моему верхнюю клавишами Page Up Page Daun и она откроется - по другому никак, сама мучалась - потом эта фишка будет еще пару раз повторяться
Ati2@yandex.ru
Ati2@yandex.ru
Re: Broken sword3
Сдвигай ящик в хвост самолета. Иди в кабину пилота, разговаривай с Гарри (для этого надо открыть бутылку и дать ему понюхать). Бери огнетушитель, направляй его на окно, когда там появиться звездочка, нажимай S. И вылазь.
Ati2@yandex.ru
Ati2@yandex.ru
Полностью порядок действий такой:
В комнате с часами осмотреть среднюю статую и табличку у ней внизу. Выйти из комнаты и пробраться на другой конец зала, просмотреть евангилие. Вернуться к часам и поставить стрелки. Средняя статуя должна отодвинуться. Если этого не происходит - глюкс
В комнате с часами осмотреть среднюю статую и табличку у ней внизу. Выйти из комнаты и пробраться на другой конец зала, просмотреть евангилие. Вернуться к часам и поставить стрелки. Средняя статуя должна отодвинуться. Если этого не происходит - глюкс
BS3 Помогите
Подскажите, как пройти ворота в замок Сусарро в Праге? Мучаюсь второй день - не получается!! Николь отвлекает, но пробежать не удается; охранник выгоняет! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
dok99@yandex.ru
dok99@yandex.ru
Re: BS3 Помогите
это просто : пригибаешься кнопкой (сначала, я думаю , ты стоишь за стеной)и прокрадываешься за ворота. Сразу после них подтягивайся, и перелезай через стену. потом смещайся влево, когда охранник уйдет подальше, вбегай в левый проход - но не попади в круг света ! уСПЕХОВ в копании в помойке !
tatgala@mail.ru
tatgala@mail.ru