Помогите опознать квест.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Форумчанин
Re: Помогите опознать квест.
Всем Здравствуйте.
Помогите пожалуйста найти названия игры.
Сюжет как я его помню:
Вы управляете девушкой в кимоно. Она ходит в Японии, рисует и т.п. Звучит приятная японская музыка.
Игра 90-х годов занимала 1 или 2 CD. Можно сказать, что эта игра была направлена больше на женскую аудиторию, но мне бы хотелось поиграть в эту спокойную и приятную игру.
Помогите пожалуйста найти названия игры.
Сюжет как я его помню:
Вы управляете девушкой в кимоно. Она ходит в Японии, рисует и т.п. Звучит приятная японская музыка.
Игра 90-х годов занимала 1 или 2 CD. Можно сказать, что эта игра была направлена больше на женскую аудиторию, но мне бы хотелось поиграть в эту спокойную и приятную игру.
-
- Невероятный Квестун
Legend of Lotus Spring?
В местной энциклопедии - http://enzi.questzone.ru/game/975
Скриншоты - http://www.adventure-archiv.com/t/lotus ... shots2.htm
Сама игра - http://3dsl.game-host.org/AdventureLege ... 0.htm#1037
Вменяемой русской версии, похоже, не существует.
В местной энциклопедии - http://enzi.questzone.ru/game/975
Скриншоты - http://www.adventure-archiv.com/t/lotus ... shots2.htm
Сама игра - http://3dsl.game-host.org/AdventureLege ... 0.htm#1037
Вменяемой русской версии, похоже, не существует.
-
- Форумчанин
Да это она. Спасибо большое. Сама игра, где предлгает скачать "Гoсть2" к сожалению Demo. Ну ничего страшного теперья я знаю название и могу попробовать найти.
-
- Невероятный Квестун
Вот здесь даётся пояснение, что ISO Demo - это полноценный образ дисков игры. Слово Demo используется для того, чтобы если игра понравится, вы её купили. В общем, типичная пиратская отмазка, играть можно.
-
- Форумчанин
Гoсть2, а что с русским переводом, так всё плохо? Могли бы Вы про это по конкретней рассказать?
-
- Невероятный Квестун
Если верить энциклопедии на нашем сайте, русская версия была только от 7 волк. И вот на эту русификацию есть такой обзор - http://russo.ag.ru/reviews/146/
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
Не знаю, где задать такой вопрос задам, его здесь, если это не правильно перенесите его тута куда нужно.
Я скачал игру Legend of Lotus Spring по ссылке которую дал Гoсть2. Установил притом игра затребовала QuickTime 3 или выше. Ни какого меню не было. Игра отображается маленького размера, то есть она как бы в рамке чёрной. В добавок она сразу зависает при попытке войти в помещение это в самом начале игры.
Я скачал игру Legend of Lotus Spring по ссылке которую дал Гoсть2. Установил притом игра затребовала QuickTime 3 или выше. Ни какого меню не было. Игра отображается маленького размера, то есть она как бы в рамке чёрной. В добавок она сразу зависает при попытке войти в помещение это в самом начале игры.
Знавчит это Demo версия или в чём дело?Гость2 писал(а):что ISO Demo - это полноценный образ дисков игры. Слово Demo используется для того, чтобы если игра понравится, вы её купили. В общем, типичная пиратская отмазка, играть можно.
-
- Невероятный Квестун
Ещё раз повторяю, там - полная версия. Ну подумай, в 2000 году на 2CD демка может быть? Кстати, по наличию на первом диске папочки Rus можно смело предположить, что по указанной выше ссылке лежит как раз версия от 7 волка.
Идём дальше. То, что игра маленького размера, вполне закономерно - год 2000, популярное разрешение монитора 640x480. Что можно сделать? Изменить разрешение монитора. Щёлкаешь правой кнопкой мыши по пустому месту рабочего стола, выбираешь команду Свойства, в открывшемся окне переходишь на закладку Параметры, меняешь разрешение экрана на 800x600, нажимаешь кнопку OK.
Насчёт зависания. Есть предположение, что проблема в том самом QuickTime. Удали все версии, какие есть (если есть) в системе, скачай свежий QuickTime отсюда - http://www.apple.com/quicktime/download/ Установи его. Попробуй запустить игру ещё раз. У меня запустилась без проблем.
Идём дальше. То, что игра маленького размера, вполне закономерно - год 2000, популярное разрешение монитора 640x480. Что можно сделать? Изменить разрешение монитора. Щёлкаешь правой кнопкой мыши по пустому месту рабочего стола, выбираешь команду Свойства, в открывшемся окне переходишь на закладку Параметры, меняешь разрешение экрана на 800x600, нажимаешь кнопку OK.
Насчёт зависания. Есть предположение, что проблема в том самом QuickTime. Удали все версии, какие есть (если есть) в системе, скачай свежий QuickTime отсюда - http://www.apple.com/quicktime/download/ Установи его. Попробуй запустить игру ещё раз. У меня запустилась без проблем.
-
- Форумчанин
Гoсть2, Когда хочу скачать игру вот что появляется

При распаковки появляются вот такие файлы:
Lotus_1.bin
Lotus_1.cue
Lotus_2.bin
Lotus_2.cue
И надписи 7 волк вообще нет. Не понимаю в чём дело помоги пожалуйста разобраться.

При распаковки появляются вот такие файлы:
Lotus_1.bin
Lotus_1.cue
Lotus_2.bin
Lotus_2.cue
И надписи 7 волк вообще нет. Не понимаю в чём дело помоги пожалуйста разобраться.
-
- Форумчанин
Гoсть2, большое спасибо. Поставил более новую версию программы quick time игра перестала зависать.
Всё есть и музыка и не зависает. Обидно что камера в игре как то не естественно поворачивается, то есть рывками и не понятно, что с роликами в игре и со всякими диалогами и субтитрами. Я так понял их нет? Это наверно такую "изюминку" решили сделать в игре.
Всё есть и музыка и не зависает. Обидно что камера в игре как то не естественно поворачивается, то есть рывками и не понятно, что с роликами в игре и со всякими диалогами и субтитрами. Я так понял их нет? Это наверно такую "изюминку" решили сделать в игре.
-
- Невероятный Квестун
По поводу файлов всё верно, именно такой набор и должен получиться. Надписи 7 волк нет, но переведён только начальный ролик, как и говорилось в обзоре локализации.
> Обидно что камера в игре как то не естественно поворачивается,
Увы, это не исправить. Игра так сделана.
> и не понятно, что с роликами в игре
Они есть. Вот этот диск смонтирован в виртуальный привод? Если открыть в нём папку Movie и щёлкнуть на какой-нибудь файл, например, Opening.mov, он проигрывается?
> Обидно что камера в игре как то не естественно поворачивается,
Увы, это не исправить. Игра так сделана.
> и не понятно, что с роликами в игре
Они есть. Вот этот диск смонтирован в виртуальный привод? Если открыть в нём папку Movie и щёлкнуть на какой-нибудь файл, например, Opening.mov, он проигрывается?
-
- Форумчанин
Гoсть2, Прошёл игру The Legend of Lotus Spring. Оказалась на удивления простой. Мне не понравилось то, что движение губ и речи нет хоть на каком языке, так что не представляется возможности перевести и ещё когда Вы проходите всю игру игра не пишет, что всё удачно пройдено и выход из игры не происходит. Зато финальная песня мне понравилась.
Так что одно из двух или это действительно Demo версия (об этом косвенно свидетельствует тот факт, что на первом диске в папке bin есть файл demo32.exe) или так коряво сделали игру.
Так что одно из двух или это действительно Demo версия (об этом косвенно свидетельствует тот факт, что на первом диске в папке bin есть файл demo32.exe) или так коряво сделали игру.
-
- Невероятный Квестун
demo32.exe - это проигрыватель презентаций DemoShield, была в своё время такая программа.
-
- Форумчанин
Гoсть2, понял. Значит это, так плохо сделали игру, что при удачном прохождении игры выход из игры не происходит.
Ещё раз большое спасибо за то, что помог во всём разобраться.
Ещё раз большое спасибо за то, что помог во всём разобраться.