Солдатов писал(а):Что-то типа вина из одуванчиков у Брэдбери.
а я так люблю это приозведение...
Юнона писал(а):Солдатов
Если очень нравится, то почему лежат нераспакованными?
з.ы. Уже хочется взять каску и пойти ей куда-нибудь постучать Интересно, в чем проблема вообще? Как раз сейчас, по осенне-зимнему настроению, очень хочется чего-то кэролридного, лирического
Оль, как я с тобой согласна!
Солдатов! Поделись, где приобрел?
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
Мавка
Лео выкладывал файлы игр . Они могут еще быть живы .
если хочешь лицензию , то я видела в магазине , в продаже , правда , это было в прошлом году .
_lia_
Солнышко, спасибо. Я тоже часто вижу в магазинах! Почему-то только "Забытое убийство!" О-как! И эту часть я давно сыграла! Очень хочется лицензию. Те файлы, что Лео выкладывал у меня были на компе...Он недавно вернулся из ремонта, но еще не смотрела.
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
По моим сведениям Акелла ничего переиздавать не будет. Игры должны появиться в онлайн продаже на Алаваре. К сожалению, никакой информации о сроках нет.
Недавно я сделал новую сборку Remedy, Time Stand Still и Hope Springs Eternal. Они отличаются от прежних более глубокой локализацией, а также исправленными ошибками в переводе. Готова русская версия The Colour of Murder. По идее, именно они должны появиться на Алаваре, но опять же, никакой информации.
Танья
Да, слава богу, с первыми четырьмя частями теперь проблем нет, не то, что пару лет назад, когда про эти игры никто не знал и найти их можно было только на редких раздачах в "осле". Жаль, что пока зависла 5-я часть, которая уже давно сделана, и которую я не имею права распространять. И есть опасения, что такая же судьба может постичь и 6-ю.
Leo
Слушай, а в чем там проблемы собсна? Хотели озвучить, но денег нет?
Как я поняла, игру хотели распространять в цифровом формате. Т.е. перевод текста есть, на заводе печатать ничего не надо... Не могут определиться с ценой ? Может им помочь чем...
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Юнона
Проблема в том, что Акелла отказалась в связи с кризисом издавать следующие части. Поэтому Мерском заключила договор с Алаваром о том, что теперь они будут заниматься распространением игр а электронной форме. Вот, собственно на этом месте все и зависло. Алавар молчит. 5-я часть у них, типа, на бета-тестировании.
Солдатов
И 5-я и 6-я части просто великолепны. Микаэль продолжает совершенствовать свое мастерство. Сюжет становится сложнее, игра длиннее. В общем, сам жду с нетерпением, когда дело сдвинется с мертвой точки.
Те 1-4 части, которые сейчас в ходу, это не мои версии. Свои версии я распространял во времена пиратской деятельности и официально они не издавались. Сейчас надеюсь, что мои версии, переработанные и дополненные, все же выйдут официально все у того же Алавара.