А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего, Шекспира? (с), - сказал заяц, увидев льва.
Я сообразил заглянуть в справку и обнаружил, что вместо F8 я нажимал на F-2.
Проверил сканером d-r Web(вчера вечером скачал: 20 мб за 1мин.) в безопасном режиме после очередного повторения тревоги, красных сигналов и заверения Каспера, что все ОК. Ничего не изменилось.
Все-таки меня немного смущает, что Каспер проводит полную проверку за менее, чем 15 мин. Может переустановить его?
Прежний вопрос: что делать?
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Vladimir
Вообще-то, как-то странно, что полная проверка происходит так быстро. Может быть, где-то в настройках что-то отключено? Или наоборот, включено?
Только отключил шумовое оформление. Остальное по умолчанию .Сейчас я точно бы свихнулся. Но никаких симптомов, что есть что-то чужеродное на компе, я не вижу. Предположить, что идет планомерная атака на мой комп... Это будет уже паранойя. Я на вский случай переустановлю Каспера. Что-то непонятное творится.
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Vladimir
Если в локалке идет эпидемия, то вполне вероятна и планомерная атака, когда любой зараженный компьютер ломится по всем открытым портам, пытаясь заразить вирусом незащищенный комп. Тут уже только какой-нибудь Outpost Firewall поможет, чтобы отсекать ненужное.
Нда, что-то мне не особо нравится IE 8. Тормоза какие-то при скроллинге страничек и вообще тормоза.
_________________ The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
Vladimir
знаешь , Каспировский строгий мужик , он не пропустит запрещенных обьектов , поэтому думаю , что ты зря волнуешься ..
То что у тебя проверяет всего 15 минут , так может ты включил быструю проверку . В моем антивирусе есть быстрая / полная проверка .
И вторая причина столь быстрой проверки , по моему мнению , может быть оно и неправильно , на твоем компе мало программ установлено , поэтому быстро проверяется .
Ты всегда проливаешь бальзам на мою малограмотную душу. Пока особенно вроде и жаловаться нечего. Пока выжидательная тактика, без телодвижений, которые могут оказаться фатальными для моего компа.
Спойлер
Показать
Мать моего знакомого после обнаружения у нее РОЭ 35-40мм/час после бесплодных многократных обследований прожила спокойно лет 20-25 до появления серьезного заболевания.
Ждем-с... )
Однажды у меня вирус завелся неудаляемый . Вот с ним мыкалась , до белой горячки
захожу в комп - он сидит . я его удаляю , радуюсь .
перезагружаю комп , снова он сидит , удаляю , радуюсь ..
и так до бесконечности
Оказалось , он клонировал сам себя при удалении .
Какие только антивирусы я не пробовала - не помогало . Пришлось систему переустанавливать . А что делать ? .. лечиться надо любыми способами
Еженька писал(а):Нда, что-то мне не особо нравится IE 8. Тормоза какие-то при скроллинге страничек и вообще тормоза.
Да, он такой. Шестая версия намного шустрее работала. Непонятно, почему, может, из-за большого количества встроенных функций. Причем полезного для меня только встроенный переводчик (который, как и поисковик все равно приходится в настройках перестраивать на Гугловские. т.к. встроены майкрософтовские проги, абсолютно дебильные: например, переводчик не может автоматом определять исходный язык).
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Юнона
Да, да! Шестой был лучше. Но ютуб меня заставил своими угрозами, что скоро перестнет мне показывать видео.
_________________ The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
Опера классная. Но у меня давно сложилась привычка нажимать на нижней панели на буковку "е", а не на "о", чтобы просто погулять... Так что продолжаю грызть кактус
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд