ЧАТЛАНЕ
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Скользящая по волнам
Re: ЧАТЛАНЕ
Вот поэтому мне больше нравится другая версия этого праздника: 4 ноября - день Казанской божьей матери. Для России это особенная икона, одна из самых почитаемых, с ней много связано в историиLeo писал(а):_lia_
Скажи спасибо, если освобождение праздновать будем, а то, может так повернуться, что и захват праздновать придется...

- Невероятный Квестун
да уж
)
7 ноября - день первого парада на Красной площади ..
" Сейчас на Красной площади пройдет парад в честь первого парада на Красной площади " - звучало со всех сторон ..
дурдом какой-то ..

7 ноября - день первого парада на Красной площади ..
" Сейчас на Красной площади пройдет парад в честь первого парада на Красной площади " - звучало со всех сторон ..
дурдом какой-то ..
- Невероятный Квестун
Разве можно, без камер видеонаблюдения, ночью так точно описать портрет подрывника? Что это? Зачем людей заставляют страдать? Это я про Невский экспресс!
Зачем интервью с родными, потерявшими единственного ребенка?
Получается, что мы незащищены нигде и ни от кого! Даже дома!

- Невероятный Квестун
А ты не задумывалась над тем, почему люди отправляются бог знает как далеко, чтобы на месте разбившегося самолета найти "фрагменты"(прости меня, господи!) тел любимых людей и захоронить их. Что с психикой людей до и после этого?. Это ведь не люди из МЧС и не судебные медики с их специальной психологической подготовкой, позволяющей выполнять эту страшную работу, не сходя с ума. Так что мы не защищены прежде всего от самих себя. Остальное - это производное.Мавка писал(а):Зачем интервью с родными, потерявшими единственного ребенка?
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Невероятный Квестун
А еьто точно был терракт?
Зачем? А для рейтинга.
Зачем? А для рейтинга.

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Невероятный Квестун
Я так поняла терракт готовился не один день, кто-то наверное их видел.Мавка писал(а):Разве можно, без камер видеонаблюдения, ночью так точно описать портрет подрывника? Что это? Зачем людей заставляют страдать? Это я про Невский экспресс!
Моим друзьям повезло, они ехали в этом же экспрессе за ночь до происшествия. Бог уберег.
Мавка, природные катоклизмы уносят за собой гораздо больше людей. Война в Чечне убила немеренно молодых ребят, а страдания и ужасы пленников до сих пор бродят по и-нету. Норд -ост погибло 125 человек, захват школы в Беслане-более 350 погибшых(сколько детей?), вспомни близнецов. Грузинско-Осетинский конфликт унес немало жизней. В экспрессе погибло(на сегодня) 70 человек. Тем не менее,подумай о том, что погибшие находятся в лучшем мире, чем мы живем. Мы не в праве что либо изменить, но одно утешение у нас есть-они сейчас в Раю.
- Невероятный Квестун
Ребята! Подумалось тут бессонной ночью - нужно предупредить о таком работодателе! Шоб не попадались люди к этакому салтычонку из Саратова! Прям рабовладелец какой-то! Куда написать? Что посоветуете?
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
В Москве выпал снег . Наконец-то . И как хорошо сразу стало , какой воздух !!!- пронзительно чистый ))
Снег скрипит под ногами и изо рта идет пар - мы огнедышащие драконы ))
Не представляю , как можно жить без снега , без зимы ))
- Невероятный Квестун
Еще бы солнышка... И получится совсем-совсем настоящая зима_lia_ писал(а):В Москве выпал снег . Наконец-то . И как хорошо сразу стало , какой воздух !!!- пронзительно чистый ))

- Невероятный Квестун
Ребята! А есть у нас юристы, специализирующие на недвижимости?Мне нужна консультация.
- Невероятный Квестун
Из темы Киноклуб
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
От имени всех коммунистов лидер КП депутат Сергей Малинкович поздравил игроков и болельщиков "Зенита", весь российский народ с Победой питерской команды над германской "Баварией":
"Нет слов, чтобы выразить радость и торжество в связи с блестящим историческим выступлением "Зенита" в день международной солидарности трудящихся, накануне дня Великой Победы.
Империалистическая, вобравшая в себя прусский дух, финансируемая всем блоком НАТО хваленая мюнхенская "Бавария" разгромлена!
Историческому поединку предшествовала жестокая борьба на футбольном поле и вне его. Темные силы пытались ослабить любимый "Зенит" перед матчем. Словацкий судья Михел - вероятно, агент немецких спецслужб - цинично дисквалифицировал Аршавина прямо перед состязанием. Были и еще потери... запад сделал все, чтобы не засияла синяя звезда революционного города на Неве.
200 фанатов Баварии, прошедшие , на мой взгляд, подготовку в разведцентре Пуллах, тайно прибыли в Питер. Болельщики Зенита были и всегда будут толерантны и вежливы, они не допускают и никогда не допустят провокаций и грубостей. Это абсолютно правильно! Ведь мы - друзья простых немцев, и ждем, когда у них произойдет социалистическая революция.
Но ведь было страшное психологическое давление на русскую команду.
Патриоты сообщили мне о применяемых в последнее время западными футбольными клубами миниатюрных установках импульсного воздействия - новинке враждебной техники - подавляющей психику команды противника во время атаки и защиты...
Так или иначе, самоуверенность гостей, не пожелавших принести сожалений в связи с блокадой Ленинграда, их ухищрения и нанотехнологии столкнулись не только с беспримерной фантастической жестко организованной игрой Зенита , но и с энергетикой болельщиков. И команда и ее друзья понимали, что по ряду объективных причин значение матча выходит далеко за рамки чистого спорта.
По призыву Коммунистов Петербурга многие пришли с красными флагами Победы, с символами СССР, с портретами маршала Жукова , пришли прямо с первомайской демонстрации. Никто из россиян на трибунах болельщиков не пил алкоголь, ни один человек!
Теперь - можно.
Специальное излучение , как мы считаем, было сломлено мощнейшим коллективным биополем болельщиков "Зенита" - едва заметным синим парообразным облаком, повисшим над полем к концу первого тайма. Я лично видел в нем точеные профили супер-болельщиков "Зенита" - Ильича, Че Гевару, Чапаева, Сталина...
Я обращаюсь к президенту России болельщику "Зенита" Владимиру Путину c призывом наградить Павла Погребняка, Константина Зырянова и Виктора Файзулина, а также пролетарского интернационалиста Дика Адвоката государственными наградами России.
А болельщикам, внесшим свой энергетический вклад в историческую Победу Зенита, вернуть деньги за билеты.
Мы верили, Мы знали!
Ура, Зенит! Ура, Питер!
Поднимайся с колен, Россия!
Популярные
КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
"ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ С ОТКРЫТЫМ ПИСЬМОМ К ЛУЧАНО СПАЛЛЕТТИ!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
КОММУНИСТЫ ПОДАЮТ В СУД НА РАСКРАШЕННУЮ ВЕРСИЮ ШТИРЛИЦА
------------------------------------------------------------------------------
Танюта

Да, народ веселится.Vladimir писал(а):
После небольшого раздумья и изучения этого сайта возникла мысль, что большевики здесь не причем, "просто" народ веселится, подкалывает КПРФ и т. д.
А может вобще все это проделки црушников ?

От имени всех коммунистов лидер КП депутат Сергей Малинкович поздравил игроков и болельщиков "Зенита", весь российский народ с Победой питерской команды над германской "Баварией":
"Нет слов, чтобы выразить радость и торжество в связи с блестящим историческим выступлением "Зенита" в день международной солидарности трудящихся, накануне дня Великой Победы.
Империалистическая, вобравшая в себя прусский дух, финансируемая всем блоком НАТО хваленая мюнхенская "Бавария" разгромлена!
Историческому поединку предшествовала жестокая борьба на футбольном поле и вне его. Темные силы пытались ослабить любимый "Зенит" перед матчем. Словацкий судья Михел - вероятно, агент немецких спецслужб - цинично дисквалифицировал Аршавина прямо перед состязанием. Были и еще потери... запад сделал все, чтобы не засияла синяя звезда революционного города на Неве.
200 фанатов Баварии, прошедшие , на мой взгляд, подготовку в разведцентре Пуллах, тайно прибыли в Питер. Болельщики Зенита были и всегда будут толерантны и вежливы, они не допускают и никогда не допустят провокаций и грубостей. Это абсолютно правильно! Ведь мы - друзья простых немцев, и ждем, когда у них произойдет социалистическая революция.
Но ведь было страшное психологическое давление на русскую команду.
Патриоты сообщили мне о применяемых в последнее время западными футбольными клубами миниатюрных установках импульсного воздействия - новинке враждебной техники - подавляющей психику команды противника во время атаки и защиты...
Так или иначе, самоуверенность гостей, не пожелавших принести сожалений в связи с блокадой Ленинграда, их ухищрения и нанотехнологии столкнулись не только с беспримерной фантастической жестко организованной игрой Зенита , но и с энергетикой болельщиков. И команда и ее друзья понимали, что по ряду объективных причин значение матча выходит далеко за рамки чистого спорта.
По призыву Коммунистов Петербурга многие пришли с красными флагами Победы, с символами СССР, с портретами маршала Жукова , пришли прямо с первомайской демонстрации. Никто из россиян на трибунах болельщиков не пил алкоголь, ни один человек!
Теперь - можно.
Специальное излучение , как мы считаем, было сломлено мощнейшим коллективным биополем болельщиков "Зенита" - едва заметным синим парообразным облаком, повисшим над полем к концу первого тайма. Я лично видел в нем точеные профили супер-болельщиков "Зенита" - Ильича, Че Гевару, Чапаева, Сталина...
Я обращаюсь к президенту России болельщику "Зенита" Владимиру Путину c призывом наградить Павла Погребняка, Константина Зырянова и Виктора Файзулина, а также пролетарского интернационалиста Дика Адвоката государственными наградами России.
А болельщикам, внесшим свой энергетический вклад в историческую Победу Зенита, вернуть деньги за билеты.
Мы верили, Мы знали!
Ура, Зенит! Ура, Питер!
Поднимайся с колен, Россия!
Популярные
КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
"ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ С ОТКРЫТЫМ ПИСЬМОМ К ЛУЧАНО СПАЛЛЕТТИ!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
КОММУНИСТЫ ПОДАЮТ В СУД НА РАСКРАШЕННУЮ ВЕРСИЮ ШТИРЛИЦА
------------------------------------------------------------------------------

Танюта

- Невероятный Квестун
Да это повсеместно. У нас в провинциальном Челябинске: во времена моего школьного детства
был прекрасный каток-коробочка, с трибунами для зрителей, с отапливаемым домиком для
переодевания хоккейной команды и хранения атрибутов для качественной заливки катка. Это
было очень популярное место, зимой мальчишки играли в хоккей, девчонки катались на коньках,
причем даже освещение было. И вот все это дело снесли.
Теперь через много лет возле школы посторили коробочку (без трибун, без освещения). Тут же
приехал мЭр, выступил по ТВ, как все теперь стало шоколадно, а то бедные дети и т.д. и т.п.
был прекрасный каток-коробочка, с трибунами для зрителей, с отапливаемым домиком для
переодевания хоккейной команды и хранения атрибутов для качественной заливки катка. Это
было очень популярное место, зимой мальчишки играли в хоккей, девчонки катались на коньках,
причем даже освещение было. И вот все это дело снесли.
Теперь через много лет возле школы посторили коробочку (без трибун, без освещения). Тут же
приехал мЭр, выступил по ТВ, как все теперь стало шоколадно, а то бедные дети и т.д. и т.п.
-
- Невероятный Квестун